如何设置一个按钮为无边框显示?

djfu 2007-02-02 05:06:25
就像一个窗体可以设置其边框为bsNone一样,不要边框线,就像一个Label.
...全文
814 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihuasoft 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpeedButton可以加载图像的,它有一个 Glyph 属性,就是做这个的。
winner8080 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
tspeedbutton加载的图像最好是2副图像横着排列在一起的那种,当enabled= true时显示前一副图像,当为false时显示后一副图像,一般后面一副是黑白的图像,这样用户一看就知道此时是不可用的.
那么这个图像的width就是height的2倍.
djfu 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用TSpeedButton 设置Flag 是可以达到这样的效果,但是我的按钮图像又加载不了。
以前我用的是TBitButton
___NULL 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpeedButton

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧