关于 window.alert() 的问题

liuhelh 2007-02-02 08:20:54
使用javascript弹出alert时 页面就成白屏了 点击后就好了 怎样让他在弹出时页面不变白


我的语句:
Response.Write("<script>window.alert('请将您选择的搭配对应的复选框打勾(√)')</script>")
...全文
382 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bkoklam 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其中的脚本拆开写就可以了
Response.Write(" <script> window.alert('请将您选择的搭配对应的复选框打勾(√)') </'+'script>'");
wohenyun 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都不能解决实际问题
说哪个好与不好
不如贴个实例出来
xk89191007 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript(key,javascript)
这个才是最好的办法
最后一只恐龙 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
白屏是因为你在页面上写入的JavaScript把所有内容都覆盖了,可以加一个Label,然后:
Label.Text=@"<script language='javascript'>alert('xxx');</script>";
hero4u 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,使用触发按钮事件的Response.Write()会重新把页面写一遍吧?不清楚哦,保险的方法还是使用Page.RegisterStartupScript()方法好点了
daishengs 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder scriptstring = new StringBuilder();
scriptstring.Append("<script language=javascript>");
scriptstring.Append("window.alert('请将您选择的搭配对应的复选框打勾(√)');");
scriptstring.Append("</script>");
string js = scriptstring.ToString();
Page.RegisterStartupScript("Setfirstfocus", js);
daishengs 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder scriptstring = new StringBuilder();
scriptstring.Append("<script language=javascript>");
scriptstring.Append("window.alert('请将您选择的搭配对应的复选框打勾(√)');");
scriptstring.Append("</script>");
string js = scriptstring.ToString();
Page.RegisterClientScriptBlock("Setfirstfocus", js);
liuhelh 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想用lable 实现啊 ,但是我这个情况比较特殊,用lable 比较复杂。。
,不过还是谢谢你,很中肯的建议
CNLAN 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,我也是你这样写的,不过我不会白屏啊。。。
另外,如果实在不能解决,你用就label来做提示,现在一般都是用它,因为弹出窗口很多软件都禁用了 。。。
liuhelh 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的,- -! 那我不死了
clefoo 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧