祝學:ORACLE建表、存儲過程問題?

Andy__Huang 2007-02-03 05:41:47
現在學習用ORACEL 9i

我在sqlplus裡面用create table tb(id numeric(8)......)建表,然後插入數據,也可以查詢數據出來...

但我在ORACLE的企業管理員裡面看到這個新建的表?

還有的,ORACLE的存儲過程在哪裡建?

請各位大哥幫忙,謝謝!



...全文
474 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andy__Huang 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:icedut(冰)

TOAD這個工具我下載不到?是否可以發TOAD安裝軟件給我

另外加分沒問題
icedut 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DECLARE
P_CURSOR sys_refcursor;
rec b_areas%rowtype;
BEGIN
-- P_CURSOR := NULL; Modify the code to initialize this parameter

ET_STATISTICS.LL_02 ( P_CURSOR );
fetch P_CURSOR into rec;
loop
dbms_output.put_line(rec.area_id);
fetch P_CURSOR into rec;
exit when (P_CURSOR%notfound);

end loop;

END;

--结果
N
H
X
O
E
S
M
icedut 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直都用toad
Andy__Huang 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝樓上,在哪裡測試運行結果?
icedut 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE OR REPLACE PROCEDURE ll_02 (p_cursor OUT sys_refcursor) IS
v_sql varchar2(50);
BEGIN
v_sql:='SELECT * from ' || 'b_areas';
OPEN p_cursor FOR
v_sql;
END ll_02;
/
--存储过程返回一个游标
Andy__Huang 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位好,是否可以给出一个存储过程的例子给我看?

也就是一个存储过程的全部代码

icedut 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hdhai9451(☆新人类☆) ( ) 信誉:100 Blog 2007-02-05 08:28:40 得分: 0


謝謝各位大哥!

但我什麼測試一個存儲過程的運行結果?用什麼語句?


==================================
toad中

begin
存储过程名字(参数);
end;


icedut 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
toad是个很好用的工具阿
Andy__Huang 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位大哥!

但我什麼測試一個存儲過程的運行結果?用什麼語句?


lalakid 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlplus 是ORACLE 的DBA用的管理数据库的工具,并不是一个合适的ORACLE开发工具
建议的开发工具如下:PL/SQL DEVELOPER,TOAD FOR ORACLE,JAVA DEVELOPER
干饭人之路 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用PLSQL Developer 吧,TOAD 的工具太多,看着烦,我就用plsql
hdevil 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TOAD FOR ORACLE 这个不错的
sten 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正如你在sqlplus里建表那样,使用创建存储过程的语句就可以了!
CREATE PROCEDURE NAME....
Andy__Huang 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有?能不能介绍一下软件名?
shui_windows 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找个PLSQL Developer 很好用的oracle第三方工具
vc555 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
存儲過程也在sqlplus裡面建,不过用一些第三方的工具更方便些.

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧