兄弟们,看我的水平在深圳值多少?

lidongri 2007-02-03 06:21:42
以下是小弟的个人情况:

求职意向 在VC或.Net平台下使用C/C++/C#进行相关开发的程序员工作

2001.9 - 2004.7 计算机科学与技术(中专)
2004.9 - 2007.7 计算机软件专业 (专科)
语言水平 英语三级水平, 能流利用普通话交流。

计算机水平

熟练使用UML进行建模
熟练使用C/C++/VB进行编程, 有一定的编程经验
能使用C#和VB.NET在.Net平台下进行编程。
能使用java,汇编进行简单的编程
熟悉MFC编程,了解WINAPI的使用,了解MFC的基本运行机制
主要在VC和.Net平台下用C/C++/C#进行WIN32编程和MFC编程
熟悉WINDOWS操作系统及相关的操作系统原理知识, 了解LINUX系统
了解简单的设计模式
了解DriectX编程
了解基本的网络编程(TCP/UDP)
了解基本的数据库编程(MDB/ODBC/SQL SERVER)
在编程学习期间实际开发多个实用小软件(随简历附带部分作品截图)。

2005年青岛**学院软件设计大赛高级组三等奖 音乐五子棋(VB 益智类)
2006年青岛**学院软件设计大赛高级组一等奖 无忌外传VC+DIRECTX9.0 RPG游戏)

证书情况 2005年6月计算机职业资格考试计算机程序设计员中级技能 证书编号0501000000405203
2006年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试程序员级 准考证号611811022723(通过)

个性特点 有较强的自学能力和责任心, 兴趣广泛, 适应能力强, 有良好的团队合作精神。
对编程有自己的见解,有一定的领悟能力。
多次组织社团活动, 2006年上半年组织创立了多媒体社团。
热爱编程。
备注 随简历附带部分证书及作品截图。
在http://blog.sina.com.cn/u/1274730801可以查



...全文
3400 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pleasecallmehero 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很大程度也要看你毕业的学校。。

你觉得公司比较看重学历,不是因为他们不知道要看能力,而是他们没有那么多时间来看每个人的能力。。从你考上哪个学校,基本上也可以看出你的能力了。

如果你能在很短时间内,让给你面试的人一个很好的印象,那基本上也没有必要看学历。。

为什么那么多人问在深圳值多少?我这个不太清楚,因为我是在上海的,我是今年的应届生,还没毕业呢。但是如果你真的像你简历里写的那么牛的话,我觉得年薪至少有10W。。
bananabbs 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的毕业设计是反弹木马。我值多少?
细细rainbow 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
s
Enrique_26 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的还煮的?
OpenHero 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
......gf
lidongri 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
???
不晓得楼上大哥的意思
ATGO 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别扭
lidongri 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
d
lidongri 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟们了,该揭贴了
再挂一天就结
yifanernei 2007-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
yevv
如果你有钱的话可以开个公司,估计会挣钱,如果你没钱的话想就得有体力了
这简历递上去,计算机类公司肯定没有一个敢要你的
LS_Winson 2007-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
yevv ...这简历交上去第一轮就要被刷下来~~~
1.这简历必然有水
2.如果简历没水,那你这人实在不行----乱七八糟的会那么多还都是精通,要是专精一门,图灵奖估计都得了,这人花心,上班肯定跳槽......
3.妈的这么强的人进来了,这公司不够大....
dashi 2007-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你真的是好可爱哟!
lidongri 2007-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
d
双杯献酒 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在满大街本科生,建议靠研.
X_Forever 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼上的,真搞~
估计谭老先生也没这么强…………
dead_of_winter 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yevv(千年伐木) 莫非是谭浩强老先生?
kenneth_lueng 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是看你的能力如何!!
iambic 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yevv
此人当斩!
dudeng 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一分钱不值
lidongri 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上的大哥参与
我的简历没有半点水分
只是在知识上比较杂,不深
所以请教各位,要加深的地方
还有简历的书写方式
毕竟,大哥们都是过来人,比我明白的多
加载更多回复(33)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧