如何保存文本框输入的格式

GavinFj 2007-02-03 07:55:18
在一个大的文本框输入一段文字后,如何保存才能在下一个页面收到后能够按原
来的格式输出。有没有这样的方法,还是要自己写段怎么样的代码?

知道的帮忙解决下,谢谢! :)
...全文
441 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说是文本域
什么都不能 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的时候也用文本框,就像csdn这样
zzj9898 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把你从文本区接收到的大字符串进行分析,然后转化成相应的HTML标签。
v38 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请看下面这个例子
 public static String escapeHTMLTags( String input ) {
    // Check if the string is null or zero length -- if so, return what was sent in.
    if( input == null || input.length() == 0 ) {
      return input;
    }
    // Use a StringBuffer in lieu of String concatenation -- it is much more efficient this way.
    StringBuffer buf = new StringBuffer();
    char ch = \' \';
    for( int i=0; i<input.length(); i++ ) {
      ch = input.charAt(i);
      if( ch == \'<\' ) {
        buf.append( \"<\" );
      }
      else if( ch == \'>\' ) {
        buf.append( \">\" );
      }
      else {
        buf.append( ch );
      }
    }
    return buf.toString();
  }

v38 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要把文本中的换行,空格,还有一些特殊的字符转换为html中的字符。
网上的例子很多的
zzj9898 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在下一个页面中是怎么输出? 在单元格?还是其他?
捏造的信仰 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到下一页面即可。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧