用BCB6, 怎么获取 一个存储过程返回的 多个 查询结果集?

xiaodongdehome 2007-02-04 11:26:14
加急 请问: 用BCB6, 怎么获取 一个存储过程返回的 多个 查询结果集?
我的数据库引擎是 sqlserver!
最好能给点小例子!
多谢!
...全文
363 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laowang2 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ls的办法不错呀.其实有时候会遇到返回多个结果集的情况.
windindance 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB语法记不清楚了,大致如此:


ADOQuery->Close;
ADOQuery->SQL->Text = "select 123 \n select 456 \n select 789";
ADOQuery->Open;

TADODataSet *DataSet1 = new TADODataSet(this);
DataSet1->Recordset = ADOQuery->NextRecordset(0); //获取第二个结果集
TADODataSet *DataSet2 = new TADODataSet(this);
DataSet2->Recordset = ADOQuery->NextRecordset(0); //获取第三个结果集

zhoudh115 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TYPE M_REFCURSM IS REF CURSOR;

--用游标返回数据集
PROCEDURE USP_DEPARTMENT_GETNOTSELF
(
SCALLID IN VARCHAR2,
SROLEID IN VARCHAR2,
SUSERID IN VARCHAR2,
SCOMPANYID IN VARCHAR2,
CURTABLES OUT M_REFCURSM
)
IS
SROLEUSERID VARCHAR2(40);
BEGIN
OPEN CURTABLES FOR
SELECT DE.UQATTRID, DE.VARNO, DE.UNITID FROM TSYS_DEPARTMENTBASE DE;
END USP_DEPARTMENT_GETNOTSELF

这样的话就可以返回数据集了 我只是给出一个范例!以供参考
IT动力 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个存储过程返回多个数据集本身就不合理,建议改存储过程,不要在这上面费脑筋了

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧