100分请教各位高手,关于隐藏网页的问题!急!!急!!!

q25997301 2007-02-04 06:26:50
想在我的网页里加一段代码,实现以下一种功能。
当打开我的网页时会无声无息运行某网站的视频网页。
现在我用隐藏的iframe放置这个视频网页,这样做虽然可以隐藏,
但打开我的网页,同时运行这个隐藏的视频网页时,仍然可以听到视频播放的声音。
请教各位高手,有没有办法,即能隐藏这个视频网页并保证其正常播放,又听不到声音。
...全文
355 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法做到的。
hero4u 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function clipMute(){
var dpv = document.playvideo;
var pbi = document.all.clipmuteImg;
if(dpv!=null&&pbi!=null){
if(dpv.GetMute())
{
dpv.SetMute(false);
pbi.src = "images/volumnbuttn.gif";
}
else
{
dpv.SetMute(true);
pbi.src = "images/volumnbuttnmuted.gif";
}
}
}
function clipVolume(vol){
var dpv = document.playvideo;
if(dpv!=null&&vol>=0&&vol<=100){
dpv.SetVolume(vol);
}
}
</script>

======================================
<object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" name="playvideo" width="417" height="206">
<param name="src" value="http://www.igo-home.com/attachments/GrV7_1cXRp9PRLcjnufuyu7CuxOM=.mp3" />
<param name="autostart" value="true" />
<param name="controls" value="imagewindow" />
<param name="maintainaspect" value="true" />
</object>


<a onClick="clipMute();"><img src="images/volumnbuttn.gif" alt="静音" name="clipmuteImg" width="25" height="25" border="0" id="clipmuteImg" style="margin-left:10px" /></a>

可以使用静音或者把音量调到0了,我的脚本是鼠标点击触发的,可以改成<body onload="clipMute()"> 来触发了。
脚本关键是获取 <object id=""> 了,没有id就不好控制,呵呵
q25997301 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的方法吗,例如调用视频播放页内置播放器或者破解或修改视频播放器。
那位高手有好办法啊
蒋晟 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
no
q25997301 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能把我的网页设置成屏蔽声音吗?
孟子E章 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
视频网页如果不是你可以控制的,不可以

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧