我是初学者,麻烦各位给解决一下:网页错误:缺少对象

wang1600 2007-02-04 08:21:30
以下是这一段的代码,老是提示:
行: 178 字符: 1 错误: 缺少对象 代码: 0

还一个问题,做的这个网页,在TT浏览器里很正常,可是在IE里看的时候闪一下就成空白的了,一刷新还是一样闪一下就没了,不知怎么回事?

<div id="flash1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:18px; top:0px; width:407px; height:142px; z-index:18">
<script type="text/javascript">

这是178行: AC_RunFlashContent('id','flash1','width','407','height','142','quality','high','loop','1','wmode','transparent','codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','src','images/arrowhead.swf');
</script>
<object width=407 height=142 classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">
<param name=movie value="images/arrowhead.swf">
<param name=quality value=high>
<param name=loop value=1>
<param name=wmode value=transparent>
<param name="codebase" value="active.macromedia.com/flash7/cabs/swflash.cab#version=7,0,0,0">
<embed src="images/arrowhead.swf" width=407 height=142 loop="1" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" codebase="active.macromedia.com/flash7/cabs/swflash.cab#version=7,0,0,0"></embed>
</object>
</div>
...全文
1250 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang1600 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢楼上的回答,是第二个解决了问题,插入flash对象多了一个.删除多的就好了,

再请问第二个问题,就是为何在IE中预览时为何一闪就没有了?
hero4u 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
有两种可能吧?
一、你的脚本位置放错了
1、脚本<script> 放在<head>标签内 可以通过在body标签中<script>你定义的方法来调用</script>
2、脚本放在<body>标签内会直接逐行运行,你可以把<div id="div1"></div>放在<script>前面;
3、脚本中加入defer="defer"属性延迟,等页面加载完以后运行脚本
就像下面这样,希望你能修改成功了
<script type="text/javascript" language="javascript" defer="defer">
....................
</script>
<div id="div1"></div>

二、你插入flash对象只要一个就可以了吧
只看这些判断不出来错误哦。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧