急,为什么网站链接ORACLE老掉线?

erldy 2007-02-05 10:43:21
PHP链接ORACLE:
$DBL = @ocilogon("XXXX","XXXX","(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL =TCP)(HOST=192.168.100.217)(PORT = 1521))(CONNECT_DAT
A =(SID=webdb)))")
经常在程序运行过程中自动断开,重新刷新几次又恢复正常,到底什么原因呢?急!!!
...全文
329 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erldy 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
系统环境
web server:unix apache1.3.6 php4.3.6
db server:unix oracle 8.1.7
PHP链接ORACLE:
$DBL = ocilogon("XXXX","XXXX","(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL =TCP)(HOST=192.168.100.217)(PORT = 1521))(CONNECT_DAT
A =(SID=webdb)))")

偶尔会出现
ocisessionbegin:error while trying to retrieve text for error ora-24327
erldy 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
出现如下警告:
Warning: ociparse(): supplied argument is not a valid OCI8-Connection resource
erldy 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试过通过内网地址PING数据库服务器,没出现数据掉包的情况,WEB服务器链接数据库服务器也是通过内网地址连的
hbboy 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是网络不稳定?
要不你写一个东西,放一个定时器不停地连接数据库并断开,看效果如何!
erldy 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不像链接超时,反正感觉就是突然间断开似的
  • 打赏
  • 举报
回复
連接超時吧?
erldy 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是防火墙的问题,因为系统一直没动过,以前都没出现过这种情况
letqqqgo 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是防火墙问题,我以前也遇到过这种情况。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧