Oracle 字段值 密文显示

wanggangi 2007-02-05 11:09:46
如题,希望实现如Sql Server中设计字段时,可以有密码符“*”可以将该字段的值均显示为“*”;请问如何在Oracle中实现该功能,不采用任何加密算法,只是更改显示?????
...全文
392 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzk0206 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wanggangi() ( ) 信誉:100 Blog 2007-2-7 18:57:10 得分: 0



这么简单的功能都不提供,哎伤心。连access都有的功能!!!

------------------------------------------------------------
我想问下:MSSQL中设置了这个后,在用语句查询的时候(SELECT * FROM TEST),会显示*还是原来存储的值

doer_ljy 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
喷水的功能,玩具枪有,真正的手枪就没有。
oracle作为后台的数据库服务器,没有提供这个功能不能算错吧!
wanggangi 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的功能都不提供,哎伤心。连access都有的功能!!!
wanggangi 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,客户端实现加密方法很简单,我只是想在不改变现有程序部署的基础上采用一种最简单的实现方式。
AFIC 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无此功能,在你客户端去实现
wangzk0206 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是没有办法的

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧