未在本地计算机上注册“microsoft.jet.oledb.4.0”提供程序

lyhuc 2007-02-05 12:05:14
以前都是好好的,不知道怎么的这两天出现了这种情况
未在本地计算机上注册“microsoft.jet.oledb.4.0”提供程序

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.1OLEDB.4.0”提供程序。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.1OLEDB.4.0”提供程序。


这是日志信息
事件类型: 警告
事件来源: ASP.NET 2.0.50727.0
事件种类: Web 事件
事件 ID: 1309
日期: 2007-2-5
事件: 11:32:38
用户: N/A
计算机: LYHUC
描述:
事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2007-2-5 11:32:38
事件时间(UTC): 2007-2-5 3:32:38
事件 ID: dd2895264550474394d0e02bd86121f7
事件序列: 3
事件匹配项: 1
事件详细信息代码: 0

应用程序信息:
应用程序域: /LM/W3SVC/87257621/Root-1-128151199564687500
信任级别: Full
应用程序虚拟路径: /
应用程序路径: E:\mysite\
计算机名: LYHUC

进程信息:
进程 ID: 3556
进程名: w3wp.exe
帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

异常信息:
异常类型: InvalidOperationException
异常消息: 未在本地计算机上注册“microsoft.jet.oledb.4.0”提供程序。

请求信息:
请求 URL: http://localhost:123/Default.aspx
请求路径: /Default.aspx
用户主机地址: 127.0.0.1
用户:
是否已经过身份验证: False
身份验证类型:
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

请各位赐教!
...全文
2833 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ma 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还说没有错,汗...... C:\\dd.mdb
cc555 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string strConnection = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Server.MapPath("Files\\dd.mdb") + ";User ID=Admin;Password=;";



俺的连接字符串没错阿,
怎么也不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。??????//////
amandag 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
拼写错误,看看吧

Microsoft.Jet.1OLEDB.4.0
===========================
Microsoft.Jet.OLEDB.4.0
cc555 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lyhuc 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帅哥,我重新安装注册mdac还是这个问题
lyhuc 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了office,
以前都是好的,不知道怎么这两天就出现这个问题
周公 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=*.mdb;User ID=Admin;Password=;
是这样的吗?
安装了Office没有?
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装注册mdac。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧