Incorrect syntax near the keyword 'SELECT'.

gray1119 2007-02-05 02:24:25
SELECT t0.KS_ID AS [编号], t0.KS_Name AS [姓名], t1.Value AS [拟任岗位的匹配性],
t2.Value AS [综合分析能力], t3.Value AS [计划、组织能力],
t4.Value AS [人际交往与协调能力], t5.Value AS [应变能力],
t6.Value AS [语言表达能力], t7.Value AS [气质与仪表]
FROM (SELECT DISTINCT KS_ID, KS_Name
FROM VIEW_KS_AvgScore) t0,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value
FROM VIEW_KS_AvgScore
WHERE PF_Name = '拟任岗位的匹配性') t1,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value
FROM VIEW_KS_AvgScore
WHERE PF_Name = '综合分析能力') t2,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value
FROM VIEW_KS_AvgScore
WHERE PF_Name = '计划、组织能力') t3,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value
FROM VIEW_KS_AvgScore
WHERE PF_Name = '人际交往与协调能力') t4
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value
FROM VIEW_KS_AvgScore
WHERE PF_Name = '应变能力') t5
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value
FROM VIEW_KS_AvgScore
WHERE PF_Name = '语言表达能力') t6
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value
FROM VIEW_KS_AvgScore
WHERE item = '气质与仪表') t7
WHERE t0.KS_ID *= t1.KS_ID AND t0.KS_ID *= t2.KS_ID AND t0.KS_ID *= t3.KS_ID AND
t0.KS_ID *= t4.KS_ID AND t0.KS_ID *= t5.KS_ID AND t0.KS_ID *= t6.KS_ID AND
t0.KS_ID *= t7.KS_ID

谁帮我看看这句sql的错误在哪里?
Sql server报错:Incorrect syntax near the keyword 'SELECT'.

这个查询语句是想把VIEW_KS_AvgScore这个视图里的数据横排过来。。。。
(VIEW_KS_AvgScore)
KS_ID KS_Name PF_Name Value
628 李明 计划、组织能力 20
628 李明 拟任岗位的匹配性 12
628 李明 气质与仪表 8
628 李明 人际交往与协调能力 16
628 李明 应变能力 14
628 李明 语言表达能力 10
628 李明 综合分析能力 20
...全文
961 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gray1119 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
粗心了,谢谢楼上帮忙!
九斤半 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
t4和t5和t6后面加上逗号
九斤半 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT
t0.KS_ID AS [编号], t0.KS_Name AS [姓名], t1.Value AS [拟任岗位的匹配性],
t2.Value AS [综合分析能力], t3.Value AS [计划、组织能力],
t4.Value AS [人际交往与协调能力], t5.Value AS [应变能力],
t6.Value AS [语言表达能力], t7.Value AS [气质与仪表]
FROM
(SELECT DISTINCT KS_ID, KS_Name FROM VIEW_KS_AvgScore) t0,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value FROM VIEW_KS_AvgScore WHERE PF_Name = '拟任岗位的匹配性') t1,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value FROM VIEW_KS_AvgScore WHERE PF_Name = '综合分析能力') t2,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value FROM VIEW_KS_AvgScore WHERE PF_Name = '计划、组织能力') t3,
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value FROM VIEW_KS_AvgScore WHERE PF_Name = '人际交往与协调能力') t4, -- 这里加逗号
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value FROM VIEW_KS_AvgScore WHERE PF_Name = '应变能力') t5, -- 这里加逗号
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value FROM VIEW_KS_AvgScore WHERE PF_Name = '语言表达能力') t6, -- 这里加逗号
(SELECT KS_ID, PF_Name, Value FROM VIEW_KS_AvgScore WHERE item = '气质与仪表') t7
WHERE t0.KS_ID *= t1.KS_ID AND t0.KS_ID *= t2.KS_ID AND t0.KS_ID *= t3.KS_ID AND
t0.KS_ID *= t4.KS_ID AND t0.KS_ID *= t5.KS_ID AND t0.KS_ID *= t6.KS_ID AND
t0.KS_ID *= t7.KS_ID
子陌红尘 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
t4和t5后面加上逗号

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧