filters报错

zwl0219 2007-02-05 02:27:53
var imgUrl=new Array();
var imgLink=new Array();
var imgtext=new Array();
var imgcontent= new Array();
var adNum=0;
var imi=new Array();
var imu=new Array();

imgUrl[1]="<%=img(1)%>";
imgtext[1]="<%=imgtitle(1)%>";
imgLink[1]="<%=imgu(1)%>";
imgcontent[1]="<%=imgcontent(1)%>";
imgUrl[2]="<%=img(2)%>";
imgtext[2]="<%=imgtitle(2)%>";
imgLink[2]="<%=imgu(2)%>";
imgcontent[2]="<%=imgcontent(2)%>";
imgUrl[3]="<%=img(3)%>";
imgtext[3]="<%=imgtitle(3)%>";
imgLink[3]="<%=imgu(3)%>";
imgcontent[3]="<%=imgcontent(3)%>";
imgUrl[4]="<%=img(4)%>";
imgtext[4]="<%=imgtitle(4)%>";
imgLink[4]="<%=imgu(4)%>";
imgcontent[4]="<%=imgcontent(4)%>";


var imgPre=new Array();
var count=0;
//var focustext;
for (i=1;i<=4;i++) {
if( (imgUrl[i]!="") && (imgLink[i]!="") ) {
count++;
} else {
break;
}
}
function playTran(){
if (document.all)
myimg.filters.revealTrans.play();
}
var key=0;
function newnext(ne)
{
adNum=ne
ai=ne+1

}
function im()
{
document.images.myimg.src="/images/wutuan.gif";
theTimer=setTimeout("nextAd()", 4);
}
function nextAd(){
if(adNum<count)adNum++ ;
else adNum=1;

if( key==0 ){
key=1;
} else if (document.all){
playTran();
myimg.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23);
myimg.filters.revealTrans.apply();
playTran();

}
document.images.myimg.src=imgUrl[adNum];
focustext.innerHTML=imgtext[adNum];
imgnews.innerHTML=imgcontent[adNum];
theTimer=setTimeout("nextAd()", 10000);
}


function goUrl(){
window.open(imgLink[adNum],'_blank');
}


这是我用的制作反转图的一段程序,以前没有问题,现在不知道为什么老是报:错误:'myimg.filters.revealTrans' 为空或不是对象
请问各位大哥到底是为什么啊
...全文
285 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudgamer 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
cow8063 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zwl0219 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我以前用过,一直没有错误可是这次出错了,我也知道怎么用 但是这个问题就是解决不了
dh20156 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
http://blog.csdn.net/dh20156/archive/2006/06/08/780379.aspx
zwl0219 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,网上也有好多这个问题但是没有解决呢
zwl0219 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思从新整理一下
var imgUrl=new Array();
var imgLink=new Array();
var imgtext=new Array();
var imgcontent= new Array();
var adNum=0;
var imi=new Array();
var imu=new Array();

imgUrl[1]="<%=img(1)%>";
imgtext[1]="<%=imgtitle(1)%>";
imgLink[1]="<%=imgu(1)%>";
imgcontent[1]="<%=imgcontent(1)%>";
imgUrl[2]="<%=img(2)%>";
imgtext[2]="<%=imgtitle(2)%>";
imgLink[2]="<%=imgu(2)%>";
imgcontent[2]="<%=imgcontent(2)%>";
imgUrl[3]="<%=img(3)%>";
imgtext[3]="<%=imgtitle(3)%>";
imgLink[3]="<%=imgu(3)%>";
imgcontent[3]="<%=imgcontent(3)%>";
imgUrl[4]="<%=img(4)%>";
imgtext[4]="<%=imgtitle(4)%>";
imgLink[4]="<%=imgu(4)%>";
imgcontent[4]="<%=imgcontent(4)%>";


var imgPre=new Array();
var count=0;

for (i=1;i<=4;i++) {
if( (imgUrl[i]!="") && (imgLink[i]!="") ) {
count++;
} else {
break;
}
}
function playTran(){
if (document.all)
myimg.filters.revealTrans.play();
}
var key=0;
function newnext(ne)
{
adNum=ne
ai=ne+1

}
function im()
{
document.images.myimg.src="/images/wutuan.gif";
theTimer=setTimeout("nextAd()", 4);
}
function nextAd(){
if(adNum<count)adNum++ ;
else adNum=1;

if( key==0 ){
key=1;
} else if (document.all){
myimg.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23);
myimg.filters.revealTrans.apply();
playTran();

}
document.images.myimg.src=imgUrl[adNum];
focustext.innerHTML=imgtext[adNum];
imgnews.innerHTML=imgcontent[adNum];
theTimer=setTimeout("nextAd()", 10000);
}


function goUrl(){
window.open(imgLink[adNum],'_blank');
}

就是报
错误:'myimg.filters.revealTrans' 为空或不是对象

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧