有人用过 ms 的 Passport RPS 4.5.2125 吗?

暗石绿 2007-02-05 03:32:55
装上了,怎么都是

Service temporarily unavailable due to internal error (hr=0x80072ee2), please try later.

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: Service temporarily unavailable due to internal error (hr=0x80072ee2), please try later.


源错误:


行 9: RPS globalRPS = new RPS();
行 10: Application["globalRPS"] = globalRPS;
行 11: globalRPS.Initialize(null);
行 12: }
行 13:


有没有用过啊?
说说经验。

thanks
...全文
297 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jokulyang 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分真多啊....:0
zahuifan 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,是干什么的?
ylqmf 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lizhizhe2000 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也帮up!
C5662601 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
悠兔 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过。mark低
cpp2017 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,先在winform中试试看?
AA123456 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
flyin2006 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
no
hertcloud 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过...






站个位置 等楼下..学两手.

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧