如何拦截api的参数????

suncft 2007-02-05 03:35:09
我现在要在我创建的进程中,拦截waveoutwrite()的参数,获到后,还要调用原来的这个函数,请问.这个要怎么处理啊?????????
...全文
299 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suncft 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位
linuxpgy 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
播放声音? PlaySound,waveOurWrite,DirectSound好象都可以
suncft 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,必须用这个hook 的,我现在在我的进程中替换了这个函数,但是我发现我的进程中并没有用这个函数来播放声音.不知为什么?我的程式是用microsft 的 RTC 接口做的,大家知道它是用什么来放音的吗????
多谢..
DentistryDoctor 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
API HOOK还是在有比较扎实的基础再接触这个主题比较好。
mynamelj 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关于API HOOK,参见Microsoft Detours,官放有库下载!
pomelowu 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOK API,参见核心编程第22章
king820802 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOK
xdlous 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOK API
网上有很多

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧