confirm('删除')无效

purexiafeng 2007-02-05 03:41:05
<a href="dbdeal.asp?type=DBDelCode&CodeID=<%=rstData("Code_ID")%>" onclick="return confirm('删除');">删除</a>


点否以后照样删除!!汗!是不是还有设置oEvent.cancel,怎么设置啊?
...全文
461 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xie_yanke 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器屏蔽掉了javascript
dave2024 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="bundle_del.php?ID=<?=$rs["ID"]?>&BundleCode=<?=$rs["BundleCode"]" onClick="JavaScript:if(confirm('Confirm Delete?')){this.form.submit()};return false;">
baya 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
检查ie版本看看,还有就是浏览器的设置是否支持脚本
westdo 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种问题,没有办法解释为什么:(
ai_ni 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
chuckcoin 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,是机器的问题,有的机器正常,有的机器就无效
Creez_chen 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:if(confirm('删除')){location.href='dbdeal.asp?type=DBDelCode&CodeID=<%=rstData("Code_ID")%>'};">删除</a>
Creez_chen 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:confirm('删除'){location.href='dbdeal.asp?type=DBDelCode&CodeID=<%=rstData("Code_ID")%>'};">删除</a>
purexiafeng 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了台机子,结果是正常的,,郁闷死了
shenglijay 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在我这里也是照样通过啊
haifeng5257 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没有啊
是不是你系统的问题啊.
jxl76219 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你依照我的样子写 看看

onclick='"JavaScript:return confirm('确定删除吗?')">删除</div>'
purexiafeng 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题,点删除触发时,无论选择是与否,都会执行提交任务
purexiafeng 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用,直接 return false 都不行
jxl76219 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="dbdeal.asp?type=DBDelCode&CodeID=<%=rstData("Code_ID")%>" onclick="javascript:if(!confirm('删除')) return false;">删除</a>
purexiafeng 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不关那的事,那是服务器的语言
haifeng5257 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改为
<a href="dbdeal.asp?type=DBDelCode&CodeID=<%=rstData('Code_ID')%>" onclick="return confirm('删除');">删除</a>

主要是该为单引号
rstData('Code_ID')
purexiafeng 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6。0,,后来装了 火狐又卸载了
purexiafeng 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的那种写法没问题,因为我看了很多人这样写,并且也测试过正常,但 是我自己写就出问题
,我想问的是不是还差什么没设置啊
hb_gx 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么浏览器?
加载更多回复(3)

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧