Warning: undefined variable: file in c:\...\index.php on line 10

cknuke 2002-02-20 06:31:05
Warning: undefined variable: file in c:\...\index.php on line 10
Warning: undefined variable: ck in c:\...\page.php on line 23
Warning: undefined variable: filename in c:\...\function.php on line 35

哪位大哥帮帮忙
拯救拯救小弟我
...全文
226 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cknuke 2002-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
仍然不行,我的程序实在太大了,即使不包含图片也有将近4m大.看来,我得找另外的方法进行优化处理.
在我的程序中,文件间的关联性太大(include语句),为了优化她,我将首页提取出来静态化成为html文件,以便提高访问速度.其中进行处理的文件大概作用即是通过ob系列函数导出数据再存为静态文件.
cknuke 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在改变代码之前,程序一切正常,但当我增加了缓存输出后,就变成那样子了.
我估计和session的使用有关.应该或者说绝对与ini设置是无关的.

在增加输出缓存之前,我在程序中使用到了session,待或我再去去掉session之后,调试一下看看.
SimonDW 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你少打$了吧。
qsnake 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码最开始处
error_reporting(7);
mardatou 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是换了高版本的php.
amtd 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,改变PHP.ini中的设置。这部分:


error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

改成这样就可以了。
cknuke 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很长很长的啦.PHP应该是不用预先定义变量的呢,以前都好用,最近出现了问题.不知道怎么解决.望解答,谢谢!!!
lovenan 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代码,贴上来
phpinfo 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
未定义变量

改 php.ini
qsnake 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是error_reporting()吧,设置低点不显示错误提示,程序应该不音响,仍然正常运行
wxylvmnn 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把这几行贴出来看看啊
SimonDW 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
语法错误呀,没代码,怎么解释?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧