displaytag的问题

jdh41402 2007-02-06 11:14:23
jsp中的代码:
<display:table class="simple" name="itemDefineList" export="true" sort="list" pagesize="8">
<display:column property="itemID" title="指标ID" group="1" sortable="true" headerClass="sortable"/>
<display:column property="itemName" title="指标名称" group="2" sortable="true" headerClass="sortable"/>
</display:table>

action 中的代码:
request.setAttribute("itemDefineList", afm.getItemInfoList());

注:第一次显示查询结果的页面属性为——http://localhost:8100/itemDefineAction.do;翻页时候,鼠标停到“2”的时候,页面属性为http://localhost:8100/pfmc/itemdefine.jsp?d-49653-p=2;
页面第一次展示查询结果时,可以看到将查询结果分为两页,而且看到当前页返回的5条记录,翻页后数据全部为空了,请高手帮忙解释一下哈


...全文
378 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdh41402 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
jdh41402 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加入requestURI之后,导出功能怎么不能用了呢?
msnsnd 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在<display:table>中是不是要设置一下requestURI这个属性啊。
jdh41402 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一顶!
jdh41402 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但这不是使导出失效的原因吧? 我没有加requestRUI之前,导出的时候可是有另存提示的呀
msnsnd 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么做的,把title存到了数据库里面,然后在action类中把title List放到了request里面,在页面上
<% List titleList=(List)request.getAttribute("titleList"); %>
然后在<display:column title="<%=(String)titleList.get(0)%>">
呵呵,很愚蠢的办法哦
jdh41402 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是错误 只是显示了一个页面属性为http://localhost:8100/itemDefineAction.do?6578706f7274=1&d-49653-e=2的页面 空白的,什么都没有,也没有抱错,我的jsp里面只用了<html:form标签呀没有那些古怪的咚咚,对了说道乱码,导出功能不好使了,我还没有看到导出结果,会是乱码吗?如果是怎么搞定?
msnsnd 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
显然可以导出啊
jdh41402 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
补充请问一下,加了requestURI之后,难道就不能导出了么?
msnsnd 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有反应还是有错误呢?多长时间还是没有反应啊?
是不是你用了struts的一些古怪的标签啊
还有title直接上中文,会不会乱码啊?
jdh41402 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我像“无声无隙”大虾所说做如下修改:

<display:table class="simple" requestURI="/itemDefineAction.do"name="itemDefineList" export="true" sort="list" pagesize="8"> 分页成功,但是导出没有反应了。

我像傲龙兄所说的做如下修改<display:table class="simple" requestURI="/itemDefineAction.do"name="itemDefineList" excludedParams="*" export="true" sort="list" pagesize="8">结果仍然是导出没有反应
这到底是怎么回事呢?
miaoliujun 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
requestURI="itemDefineAction.do"是肯定要加的,你上面已经转到jsp去的url肯定是不行的,如果这个加上去还不行,再加上 excludedParams="*"看看,特别注意是不是可以省略一些参数什么的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧