vs2005 能否继承按纽,来作出新的按纽控件

nicochang 2007-02-06 03:07:39
就是要个新的按纽,但是在vs2005里找不到控件继承
...全文
216 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyin2006 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件 复合控件 用户控件
看你扩展的是什么功能
cat_hsfz 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你要继承Button的话,你就要准备进入ASP.NET中完全没有可视化支持的一面。

最简单的做法,添加一个新类,名字为MyButton,MyButton.cs如下:
public class MyButton : System.Web.UI.WebControls.Button
{
//MyButton的实现
}

这样就继承了Button实现了MyButton,不过完全只能靠C#代码。
Eri 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UserControl 比较简单,容易实现。
有能力就自己写WebControl
sx_lxh 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件 UserControl
stkim 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就用自定义控件吧 UserControl 自己定义接口和外观
nicochang 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能说具体点吗
我的想法就是,由于权限的需要,我需要一个新的类型的按纽,这种按纽可以调用权限机制,自己判断自己是否应该显示
真相重于对错 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用
现有控件修改属性

自定义控件 中的复合控件
也可以继承以有的控件

不过你必须了解asp.net控件的一切(如何产生,如何激发事件,如何获取状态,如何消亡)
nicochang 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个新的按纽类型,我想重载一些方法
nov30th 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
动态?

62,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧