关于关于对话框的问题

wuernan 2007-02-06 04:26:18


vs2005自带的aboutbox问题,为什么我更改了里面的企业名,说明什么的


运行的时候又改回原来的,要如何改??
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxf654 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cjl3696 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是写得很明白吗?
InitializeComponent();

// 初始化 AboutBox 以显示程序集信息中包含的产品信息。
// 也可以通过以下方法更改应用程序的程序集信息设置:
// - 项目->属性->应用程序->程序集信息
// - AssemblyInfo.cs
this.Text = String.Format("关于 {0}", AssemblyTitle);
this.labelProductName.Text = AssemblyProduct;
this.labelVersion.Text = String.Format("版本 {0}", AssemblyVersion);
this.labelCopyright.Text = AssemblyCopyright;
this.labelCompanyName.Text = AssemblyCompany;
this.textBoxDescription.Text = AssemblyDescription;

实在不行, 把
this.Text = String.Format("关于 {0}", AssemblyTitle);
this.labelProductName.Text = AssemblyProduct;
this.labelVersion.Text = String.Format("版本 {0}", AssemblyVersion);
this.labelCopyright.Text = AssemblyCopyright;
this.labelCompanyName.Text = AssemblyCompany;
this.textBoxDescription.Text = AssemblyDescription;

注释掉,就可以显示出你在设计时手动填加的东西了。
wuernan 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那敢情好~~~
guanshenglang 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自已做一个咯!

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧