NDoc2005BetaGui使用出错

jxsafe_tiger 2007-02-06 04:39:57
我在http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=163095&package_id=184303&release_id=411019
下了NDoc2005BetaGui用于生成文档,解压后运行NDocGui.exe出现如下错误:

Building documentation...
Memory before build: 863452
Initializing...
Merging XML documentation...
Building file mapping...
Loading XSLT files...
namespace.xslt
An error occured while trying to build the documentation.



Exception: NDoc.Core.DocumenterException
Error compiling the namespace stylesheet

Exception: System.Exception
Error compiling the namespace stylesheet

Exception: System.IO.DirectoryNotFoundException
パス 'F:\Documenter\Msdn\xslt\namespace.xslt' の一部が見つかりませんでした。



Exception: NDoc.Core.DocumenterException
場所 NDoc.Documenter.Msdn.MsdnDocumenter.Build(Project _project) 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Documenter\Msdn\MsdnDocumenter.cs:行 565
場所 NDoc.Gui.BuildWorker.ThreadProc() 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Gui\BuildWorker.cs:行 88

Exception: System.Exception
場所 NDoc.Documenter.Msdn.StyleSheetCollection.MakeTransform(String name, XsltResourceResolver resolver) 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Documenter\Msdn\StyleSheetCollection.cs:行 115
場所 NDoc.Documenter.Msdn.StyleSheetCollection.AddFrom(String name, XsltResourceResolver resolver) 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Documenter\Msdn\StyleSheetCollection.cs:行 96
場所 NDoc.Documenter.Msdn.StyleSheetCollection.LoadStyleSheets(String extensibilityStylesheet) 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Documenter\Msdn\StyleSheetCollection.cs:行 58
場所 NDoc.Documenter.Msdn.MsdnDocumenter.Build(Project _project) 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Documenter\Msdn\MsdnDocumenter.cs:行 400

Exception: System.IO.DirectoryNotFoundException
場所 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
場所 System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
場所 System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize)
場所 System.Xml.XmlDownloadManager.GetStream(Uri uri, ICredentials credentials)
場所 System.Xml.XmlUrlResolver.GetEntity(Uri absoluteUri, String role, Type ofObjectToReturn)
場所 NDoc.Core.XsltResourceResolver.GetEntity(Uri absoluteUri, String role, Type ofObjectToReturn) 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Core\XsltResourceResolver.cs:行 138
場所 NDoc.Documenter.Msdn.StyleSheetCollection.MakeTransform(String name, XsltResourceResolver resolver) 場所 C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\NDoc2005\src\Documenter\Msdn\StyleSheetCollection.cs:行 105


不知道是不是哪个地方需要设置一下.请各位帮帮忙,先谢谢了.
...全文
265 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brucenan999 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作者把路径写死了,需要自己改一下源代码.
wanglei0420 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么贵玩易儿啊 乱七八糟
jxsafe_tiger 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VS2005

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧