盗版BCB6.0可以做免费软件吗?

EraserPeople 2007-02-06 08:36:18
我用盗版BCB6.0做了一个串口工具,现在想公布到网上做免费软件,我的心意是想为更多的人服务,但不知道会不会惹来麻烦,比如说Borland要我掏钱买正版BCB6.0,我可没有那么多钱呀,如果要是这样我就不发布了,还请懂行的人帮我分析一下.
...全文
356 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用borland c++ complier 5.5可以编译么? `````好像是免费的吧``不记得了``
lextm 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Turbo C++ 2006 Explorer编译和发布。
hbqc_zh 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,你一个人没什么问题了,
但有些事也怪,我们公司,
开发工具BCB6 D版,
SQLSERVER2000 D版
打包工具 D版,
开发的系统还在全国范围内广泛使用,目前还没有因为盗版引起的麻烦。
daydayup234 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个目标的实现还需要八百年。
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是免费软件,不存在盈利目的,应给不会遇到版权问题,可以的吧!~
CityHost 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从法律的角度上是不可以的,但是......
EraserPeople 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我太认真,是我遇到过这种事,之前在一家公司用BCB6.0做软件,发布后公司就收到了Borland的律师函,最后花了5万块买了两套,但这次是我自已做的软件,不知道Borland会不会来找我这个小人物的麻烦,心虚呀.
h98458 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我们做商业软件用的都是盗版,被不被发现不是我们要管的事,那是老板的事,我们只管开发,领工资……
i_love_pc 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那就做好事不留名就是了.
MEFULEU 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个绝招~~~``

upx压缩,再把upx相关字符补0;

这样子使用DEPENDS也看不到程序相关的信息;

除非宝蓝把每个exe脱壳处理~~~估计他们没那个功夫~~~~~~~~~~~~~~
崔作非 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何问题的。
CruelYoung123 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人这么认真? 美国回来的?
___NULL 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但国情告诉我们,有些东西可以变通
ccrun.com 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果条件允许,我还是建议买正版的开发工具,用正版是我们的终极目标。不过以目前的环境来看,这个目标的实现还需要百八十年。
ccrun.com 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很多事情在中国可以假装被忽略,比如。。。版权。。。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧