请星级大师来帮我看看!!!!!!!!!!!!!!!

zhaoliangpat 2007-02-07 02:03:57
我的数据库格式如下:
id red blue
1 10|11|12|13|26|28 25
..................................
..................................
..................................
等等N条记录!

现在想形成以下图表
跳 码就是当某一号隔一期出现一次,即为跳码
http://www.cp126.com/quanguo/ssqtmfb.asp
斜连就是当这一期与下期有相差一的数即为斜连,见下图
http://www.cp126.com/quanguo/ssqsslh.asp
...全文
753 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
islion 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,今天我也在研究双色球,也是用数据库来做统计。哈哈
zhaoliangpat 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以加我的QQ:5797726
或者MSN:zhaoliangpat@hotmail.com
解决问题的,我另加分感谢!!
w75251455 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你有MSN吗~~~我突然来灵感啦~~~哈哈~~~不知道你想不想这样实现!!!!!
w75251455 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个彩票每一期都没重号!!你这个系统的显示与五子棋盘非相似!在这个版里你可能得到把
id red blue
1 10|11|12|13|26|28 25
转成
id red blue
1 10 25
1 11 25
1 12 25
1 13 25
1 26 25
1 28 25
的sql脚本~~~

w75251455 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是数据库的问题吗.......这是程序里的事呀~~~很像五子棋之类的判断!!!
还是~~~你想在数据库里就实现这些功能........你想弄死几个人是吧....
撸大湿 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,彩票啊
hunhun02 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用临时表
云中客 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是不明白!!
dephibegin 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
stop !没猩猩的一边去
简单
w75251455 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~想当年用java做局域网的群聊私聊就用的hashmap~~~(没用数据库)
JurnZhou 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不是用Java 的话还有方法的。不过很烦先给点分吧。哈哈~
JurnZhou 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单用Java有java.util.HashMap
你把统计数据成下面这样(很简单只要做一下分组统计就行)

期数(y) 号码(x) 出现数据次数
06143 01 01 
06143 15 15
以下用HashMap进行坐标定位
把记录放入HashMap
HashMap map =new HashMap()
map.put("06143"+"fuck"+"01",01);//只要确定了x坐标和y坐标就能定位。这里做个循环就行。

回显数据
拿出x和y的并集
y=期数的全部结果distinc一下。
x=你所要的结果是1~33

取记录

两个for 完成
if(map.get("06143"+"fuck"+"01")!=null){
out.print(map.get("06143"+"fuck"+"01").toString);
}else{
//do notting;
}





xiaoku 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不懂哦!有什么效果啊?
wanghui0380 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库设计稍微有点问题,直接写sql很麻烦

可以用存储过程解成一个临时表来操作

建议lz把贴移到数据库板块,那里是专业解决这类问题的
zhaoliangpat 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我说话是否偏激?

如果有,请大家海涵~~~
btbtd 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过...不是猩猩不敢出招...
chenguang79 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
裤衩,只能帮顶了
zhaoliangpat 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。是的。

大家帮忙啊
tomquan 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
双色球号码表?呵呵
yalan 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
裤衩顶~~~
加载更多回复(2)

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧