如何在用JavaScript来改变Textbox的text属性

vfan2010 2007-02-07 05:58:11
在客户端改变它的value的话,并不能改变它的text,我想改变value的同时也把text属性也改掉,如何做到.
不到ajax.
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端改变它的value的话,并不能改变它的text
——————————————————————————————————————————
这个错误。如果你发现这个问题,你肯定是后台代码写错误了。运行下面这个页面:

<%@ Page Language="C#" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Button1.Text = this.TextBox1.Text;
}

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Button1.Attributes["onclick"] = "document.all." + this.TextBox1.ClientID +
".value+='客户端追加:';";
}
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" /></div>
</form>
</body>
</html>


怎么不能改变Text?人家已将改变了(TextBox.Text),是你没有好好用对就是了。
孟子E章 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox在客户端叫value,在服务器端叫Text,是一个东西
noood 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是TextBox前台的数据改变,改变之后不回传、不使用Ajax,后台取此TextBox值的时候可以取到改变之后的值?
不可能。
我知道你在北京,但你昨天去上海了又没告诉我,别人问我你现在在哪里我肯定说你在北京了。
xiajian19820809 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
介绍三个C#技术群:
C#程序员在长沙1 群号:15283069
C#程序员在长沙2 群号:8689365
C#程序员在长沙3 群号:15082848
vfan2010 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不用ajax

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧