hibernate为什么找不到org.apache.commons.lang包

javaors 2007-02-07 06:52:40
我在做hibernate时想用里面的org.apache.commons.lang类包
可myeclipse提示我找不到该包,按理说在配置hibernate的时候就已经给加包了怎么还找不到呢?
...全文
1760 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javaors 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了
见着有分 呵呵
iiitom 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复

To 楼主:

你应该 把 commons-lang-1.0.1.jar 这个包加上。
Rick_ang 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
少了这个包:
commons-lang-1.0.1.jar

你找找,还应该加这几个:
commons-dbcp-1.1.jar
commons-beanutils.jar
commons-collections-2.1.1.jar
commons-el.jar
commons-digester.jar
commons-pool-1.1.jar

哈,反正都加上!

javaors 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse我都重装了一遍效果还是一样,后来我加struts发现了那个包
为什么hibernata的作用会再struts里面
请高手解释
wanzyqyy 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你重新再把这个包再导进去一次啊``~
zhou4350949 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
帮顶
期待高手出现~~~
javaors 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:zunshanke2004()


------------------
对啊 我所需要的包在stuts里面找到了 本来是想做个hibernate例子
却要加个stucts工程有点那啥。。。。。
javaors 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:ytzhsh(醉天涯)


---------------------
我的hibernate里面的确有很多包 但是唯独我想用的那个包没有感觉挺奇怪的】
安我认为myeclipse里面应该都有的 只有下载myeclipse才有那些 插件到没找到几个
zunshanke2004 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这些包到出都有,下载struts,hibernate,spring的时候会有的
pronumen 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
他需要
jta,hibernateX,cglib commons-collections commons-logging,odmg,dom4j,ehcache,log4j
这些包
下载地址GOOGLE下就出来了 一般在hibernate的lib目录下就有的
javaors 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangm0616@163.com
谢谢你了
zeq258 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
留下邮箱,我发给你
javaors 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想加啊,可是到哪里找啊
网上也没找到。
javaors 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
忍不住顶一个
都给了这么高的分数都没来光顾的
高手指教一下啊

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧