TOMCAT中的socket问题,请高手帮忙!

eighthgod 2007-02-07 10:16:18
代码就简单的一句:
Socket s = new Socket("外部地址",端口);
如果我在命令行建个文件运行的话,很快完成!
但如果启动TOMCAT,在JSP里面运行的话,会很慢才取得连接!
请问哪位高手运过这种问题的,说一下解决方法,谢谢,项目急用!
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老紫竹 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但如果启动TOMCAT,在JSP里面运行的话,会很慢才取得连接!
我没遇到过,我这里同样瞬间拿到链接,除非对方速度慢。呵呵!
唯一想到的原因,那就是tomcat的容器加入了policy的认证,也就是检查是否有权限的过程。
本机运行因为是admin,所以无须检测了。
phoenixYiYou 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,写个静态的类,在jsp里调用应该会快一点!呵呵!
meadking 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在JSP里面运行的话,会很慢才取得连接!
jsp会编译成servlet.
这servlet在每次访问的时候生成一个线程!这个线程然后实例化socket~!

如果不考虑线程安全,你可以写到servlet的成员变量,甚至可以定义成静态的socket!
这样运行速度应该提高很多!
随风醉舞 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
消灭零回覆,帮顶

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧