二进制文件中特征16进制编码的查找和比较(注意,中间有00的字符)

crystalmoon 2007-02-07 10:52:17
现有一二进制文件,需要查找十六进制编码为"50 00 52 00 4F 00 4A 00 45 00 43 00 54 00 77 00 6D 00",如果找到了则给出其位置.

在具体编程时 出现458错误"不支持此Automatic类型".
请高手给一个不会出错的代码样片.
谢谢.
...全文
334 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZOU_SEAFARER 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit
Dim a, m As String * 18 可以这样定义,不过 a 是Variant类型的
Private Sub Command1_Click()
a = "Hello"
m = "Good"
End Sub
viena 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim A1,A2 As String *18
VB中不能这样连续定义的

也许可以这样写
Dim A1 As String *18,A2 As String *18
ZOU_SEAFARER 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
a1 是变体类型,A2是18长度的字符传!!
把你的代码贴出来才知道为什么错?
crystalmoon 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已经解决了.不过还是想不明白为什么会这样
我写成
Dim A1,A2 As String *18
没会出错,但写成
Dim A1 As String * 18
Dim A2 As String * 18
解答仍然有分....

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧