求大侠们了!!!!!!

sdc_java 2007-02-08 09:43:33
那个Stuts的controller怎么配呀???
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdc_java 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<controller processorClass="cn.market.admin.customrequest.CustomRequestProcessor"></controller>

package cn.market.admin.customrequest;

import javax.servlet.http.Cookie;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import org.apache.struts.action.RequestProcessor;
import org.springframework.web.util.WebUtils;

public class CustomRequestProcessor extends RequestProcessor {

public CustomRequestProcessor(){
}
private String getVcmid(HttpServletRequest request) {

Cookie cookie = WebUtils.getCookie(request, "adminid");
System.out.print("222222222222"+cookie.getValue());
return "dada";
}
protected boolean processPreprocess(HttpServletRequest arg0, HttpServletResponse arg1) {
// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("ddddd");
return true;
}
}
运行后Specified RequestProcessor not compatible with TilesRequestProcessor出了这样的
hiswing 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<controller>用于配置ActionServlet. 属性 描述
bufferSize 指定上载文件的输入缓冲的大小。该属性为可选项,默认值为4096.
className 指定和<controller>元素对应的配置类。默认为org.apache.struts.config.ControllerConfig.
contentType 指定响应结果的内容类型和字符编码。该属性为可选项,默认值为text/html。如果在Action和JSP网页中也设置了内容类型和字符编码,将会覆盖该设置。
locale 指定是否把Locale对象保存到当前用户的Session中。默认值为false.
processorClass 指定负责处理请求的Java类的完整类名。默认值为org.apache.struts.action.RequestProcessor。如果把此项设置为自定义的类,那么应该保证该类扩展了org.apache.struts.action.RequestProcessor类。
tempDir 指定处理文件上传的临时工作目录。如果此项没有设置,将采用Servlet容器为Web应用分配的临时工作目录。
nochache 如果为true,在响应结果中将加入特定的头参数 :Pragma, Cache-Control和Expires,防止页面被存储在客户浏览器的缓存中。默认值为false.

如果应用包含多个子应用,可以在每个字应用的Struts配置文件中配置<controller>元素。这样,尽管这些子应用共享同一个ActionServlet对象,但是他们可以使用不同的RequestProcessor类。

以下是<controller>元素的配置代码示例:

<controller contentType="text/html;charset=UTF-8" locale="true" processorClass="CustomRequestProcessor"/>
sdc_java 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,怎么搞呀
eric06s 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是mvc的那个c么?
eric06s 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是mvc的那个controller么?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧