饼子堂贺岁活动-MSN名称修改

laomai 2007-02-08 02:20:06
今天看到ybb和草的 msn名字都改成了
"在我的代码里,可以看到被注释掉的两棵树,一棵是AVL树,还有一棵也是AVL树",觉得比较有意思。
特此号召饼子们在新春来临之际,把自己的昵称全部改成和计算机科学有关的术语,响应者视名字散分奖励,呵呵。
...全文
1762 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
一群jr
healer_kx 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别扯没用的了,赶紧给我和YBB揭帖,一人100!!!
sjjf 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解.
还有女色狼呢....
oo 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lonelyRobin() ( ) 信誉:100 2007-2-8 17:32:15 得分: 0



饼子们都是高手,怎么才能加入啊!
期待中,
有分接吗?
lonerobin-c++

==================================
别信他们,里面尽是一堆色狼

oo 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不用MSN签名很久了
Minkey 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下,饼子堂是什么意思?
daily66 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶村长一把,早就想进饼子堂,可惜偶最近在做一个新的项目
过一段时间去

feitianmouse 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dddd,响应党的号召
will125love 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddddddddddd
softwarewander 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
表扬一个,批评一个 :D
*********************************************************
赞一个这个。

Chiyer(星羽) ( ) 信誉:100 2007-9-19 20:01:44 得分: 0

爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
爱上一个人,就是内存泄露--你永远释放不了
真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变。
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用
情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难


鄙视一下这个。

***************************************************
SammyLan(所谓外企,就是聚着一流的人才,干着三流的活的地方)

支书千秋万载



healer_kx 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
101
healer_kx 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,说我和ybb的帖子哦~~
sjjf 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老妈就像gc,会保存那些有被你遗忘的关于你的经典记忆,但直至她的生命周期终结,都会被她引用,而不能回收。
老婆或者gf就像bc,在你越界的时候时刻检查你是否越界。
情人就像pc,你喜欢她多过于其他女人。
还有一类女人就像wc,你很难保证她是你一个人的。
------------------sjjf
星羽 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
爱上一个人,就是内存泄露--你永远释放不了
真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变。
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用
情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难
fiftymetre 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
蠢雯雯=_=
SammyLan 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支书千秋万载
lidongri 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支书受刺激了???
RFC1987 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Solaris:~# make love
make: Don't know how to make love. Stop.
discory 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在csdn,在www用了10多年了,不变了,真累
littlefishli 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老爸:“怎么没把对象带回来 ?”
儿子:“啊?我还没对象阿!”
老爸:“整天听你面向对象面向对象,你都没对象你面向啥啊?”
儿子:“……”
加载更多回复(90)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧