在线等 (登陆空间问题)

shixinbao 2007-02-08 08:39:34
我用asp2.0的登陆控件做一个简单的登陆,web.config的设置内容如下:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>

<compilation debug="false" />

<profile>
<properties>
<add name="shoppingCart" type="=shoppingCart" serializeAs="Binary" />
</properties>
</profile>

<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>

<authentication>
<forms loginUrl="login.aspx"></forms>
</authentication>

</system.web>
</configuration>
当使用asp.net配置的时候点击:(安全)提示以下错误,请大家帮忙。
不胜感激!!!


选定的数据存储区出现问题,原因可能是服务器名称或凭据无效,或者权限不足。也可能是未启用角色管理器功能造成的。请单击下面的按钮,以重定向到可以选择新数据存储区的页。

下面的消息可能会有助于诊断问题: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\logintest\fc69adf1\7888715a\App_Code.w4qtzf8h.0.cs(19): error CS1031: 应输入类型
...全文
147 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shixinbao 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎样先谢谢你啦。我去试试,
希望用过控件的朋友帮个忙
谢谢!!!
srz007 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个控件怎么对应数据库连接我也没设置过,给你个一般情况下自己写数据库操作用到的连接串吧
<appSettings>
<add key="Conn" value="Persist Security Info=False;Enlist=true;Pooling=true;Max Pool Size=300;Min Pool Size=0;Connection Lifetime=300;User ID =用户名;password=密码;database=数据库名;server=IP地址;Connect Timeout=10"/>
</appSettings>
shixinbao 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎样设置数据库呀。
我看的书上面也没有说呀。我是按书上面一步一步来的。

谢谢这位仁兄
srz007 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有设置连接数据库吧?
如果没连数据库,你怎么保证你登陆用的帐号是事先存在的呢?
这个登陆控件本身我到没用过,基本都是自己做登陆,也不麻烦
shixinbao 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人呀。救命呀!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧