Web程序中ADO,ADO.NET 执行失败

navy_koo 2007-02-09 01:25:13
我遇到一个非常怪异的问题,在我的机子上,如果ASP或者ASP.NET中有执行ADO数据访问的程序时,浏览器就不动了,一直加载,导致w3wp.exe进程一直占用,其他网站也打开不了,必须杀掉w3wp.exe进程或者重启IIS,才能访问其他站点。

举例,

<%
Dim objCn,rs
Set objCn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objCn.Open "DSN=TestEastonUS;UID=sa;PWD=;"

%>

这样的代码执行是正常的,也就是连接可以建立,但是一旦加上

Set rs = objCn.Execute("GetManufacturerSpecs")

就不行了。


我用VB写了winform程序来访问数据库,同样的程序,工作正常。


我不知道是IIS有问题,还是ADO有问题。浏览器应该是没有问题的,因为在Firefox下面也不行。
如果说ADO有问题,在winform底下却正常。IIS我重装过了,还是不行。
百思不得其解!

还有一个问题,我看到我的机子上,ADO有很多版本,我不知道ASP调用了那个版本,但这应该上述问题的原因,否则ASP.NET怎么也不行呢?


请高手赐教!!!
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vlysses 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量是个问题,不过我还是建议你处理一下IE,不管FF是否出现同样情况,还是把iE的插件等东西清理一下;另外,可以在数据库中执行一下sql看慢不慢
lovehongyun 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GetManufacturerSpecs 多少数据?
wei_feihong 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
单步跟踪呗
rainxiang 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先测试下 执行简单的sql语句.看看会不会出问题???
navy_koo 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下先

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧