很奇怪的问题

ttlrwdl 2007-02-09 01:50:20
代码如下 在执行 db.ExecuteNonQuery(dbCommand);这行 就死机了 也没什么出错提示 问题是在别的电脑上有能执行 请大家帮我看下
Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase();
String sqlCommand = "dbo.sp_check_userLogin";
DbCommand dbCommand = db.GetStoredProcCommand(sqlCommand);
db.AddInParameter(dbCommand, "@username", DbType.String, username);
db.AddInParameter(dbCommand, "@password", DbType.String, password);
db.AddOutParameter(dbCommand, "@result", DbType.String, 50);
//get the result
db.ExecuteNonQuery(dbCommand);
result = db.GetParameterValue(dbCommand, "@result").ToString();
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ijlwtjxx 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己知道问题了,也要把问题贴出来呀....
ttlrwdl 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了 谁也不会想到的 呵呵 在这里 谢谢各位回答了
ttlrwdl 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库什么的绝对没问题
ttlrwdl 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库不在本地 问题是我在本地用sql去调用SP可以的

加上 异常 捕获
看出错在那里

异常也加了 不行 就死机

如果有异常 就好了
hertcloud 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的数据库链接
看看是否是 链接 出了错..


加上 异常 捕获
看出错在那里
maotin 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
事务死锁了?
mapserver 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
database是本机上的吗?如果是的话,建议你重新启动下database的服务。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧