了解下不同地方的春节都放几天假

王哈呵 2007-02-09 04:51:39
成都
1月16号--1月25号
...全文
265 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xpengfee 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,都比俺多啊!
王哈呵 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象都比我多
最后一只恐龙 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
法定7天(加双休日),一般是去掉双休日10天,呵呵。
wangdetian168 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
青岛2.11-2.25
jiahongfu 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各部门:
经公司领导研究决定,现将春节放假时间和放假期间相关要求通知如下:
一、 放假时间及节后上班安排
春节放假15天,即2007年2月14日至28日。3月1日(周四)至3日(周六)照常上班,4日(周日)休息一天,5日(周一)正常上班。
jiahongfu 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
14日--到3月1日 不补班
haoyuzhou009 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
火车上喝风 放假要补回去 没有办法
wj2929 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我们这其他部门从明天开始放,我们部门加班12号左右放
王哈呵 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2007年春节放假安排如下:

2007年2月16日—25日放假,共10天。26日正式上班。

注:1、2月15日上午正常上班,中午在**宾馆(一环路南三段**)聚餐,下午棋牌娱乐。

2、放假期间公司内不得有任何人进出,各部门电话值班,请大家注意保持联系方式畅通;

3、放假期间公司大门贴封条,26号上班开门者请注意验收封条是否完整,若被损坏请与大楼保安联系,并通知公司相关部门;

4、请大家处理并安排好各自的工作,并将所辖办公区域卫生打扫完毕(关好窗户、关闭电源);

5、假期间请大家注意安全。




祝大家新春快乐!

行政部

2007-2-1



SassyBoy 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To xrascal(横刀夺爱):

怎么这个模版这么眼熟,是不是每个公司都公用一个模版啊?!!!
lovehongyun 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2007年春节放假通知



各位同事:

关于2007 年春节放假日期,公司决定将年假和国家安排的春节假期合并放,具体安排如下:

一,从 2 月 1 5日星期 四 开始放假至2月 2 6日星期一(初九),2月 27 日星期二(初十)开始上班。

二, 2 月 1 4日下班前,请各位同事必须将所有电源切断、门窗关闭(锁好),杜绝一切安全隐患;行政人事部将于下班前进行全面安全检查。

三,放假期间,请大家注意身体健康,外出的同事注意人身安全。
coolwtj 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放10天 1.15-2.24
nutpp 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
明天开始放假到25号
暗石绿 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通 知

Dear all



时间过得好快,春节就要到了!值此辞旧迎新之际,XX公司对全体员工的努力进取、勤奋工作、热情支持致以深深的谢意!

祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、家庭康泰,万事如意!

公司决定2007年春节提前放假一天,具体安排如下:

2月17日至2月24日(即农历大年三十至初七)放假,共8天。其中,2月17日公司放假一天。2月18日、19日、20日为法定假日,将2月17日(星期六)、18日(星期日)、2月25日(星期日)三个公休日分别调至2月21日(星期三)、22日(星期四)、23日(星期五),2月24日(星期六)照常公休, 2月25日(星期日)上班。

icemaple123 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们18号开始,放七天

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧