一个自定义控件的简单问题

广州人 2007-02-09 07:13:42
我的一个自定义控件cc.ascx里有一个ClassId属性,我在我的一个页面Test.aspx中加入了cc.ascx,然后在test.aspx.cs中加入一个public string tem;,在cs的page_load方法中定义tem=1,最后在test.aspx中<uc1:cc id="Cc1" runat="server" ClassId="<%= tem %>"></uc1:cc>,但是出错

我调试的时候知道是ClassId="<%= tem %>"错了,那位能告诉我怎么写,谢谢
...全文
261 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keketao 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得应该用单引号
glamorsunny 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Panle1.Controls.Add(Cc1);
glamorsunny 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种方法:
<uc1:cc id="Cc1" runat="server" ClassId="1"></uc1:cc>
第二种方法:
先在页面上放个Panle,再在代码里写。
public string tem;
tem="1";
private ASP.Spinner Cc1;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Cc1 = (ASP.Spinner)LoadControl("~/Controls/cc.ascx");
// Set MaxValue first.
Cc1.MClassIde =tem;

PlaceHolder1.Controls.Add(Cc1);
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧