关于xmlHttpRequest和AjaxPro请大家指教

chy3503319 2007-02-10 01:53:40
XmlDataDocument xd = new XmlDataDocument();
xd = new XmlDataDocument(dataset);
为什么我用xmlHttpRequest对象
var url = "XMLExampleHandler.ashx?index=" + document.getElementById("select").value;
xmlHttpRequest.open("GET", url, true);
在XMLExampleHandler.ashx中写可以
但是在[AjaxPro.AjaxMethod]
方法中写 就不走了??
...全文
270 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glacier111 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
chy3503319 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人了吗
chy3503319 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的疑问就是这个
把dataset转成Xml 但是用AjaxPro这个框架在方法里不走这段代码
XmlDataDocument xd = new XmlDataDocument();
xd = new XmlDataDocument(dataset);
chy3503319 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了 看来你没有看懂我是用XMLHttpRequest对象调XMLExampleHandler.ashx页的
XmlDataDocument xd = new XmlDataDocument();
xd = new XmlDataDocument(dataset);
方法可也用
但是用AjaxPro这个框架在[AjaxPro.AjaxMethod]
标记下写的方法里
XmlDataDocument xd = new XmlDataDocument();
xd = new XmlDataDocument(dataset);
这段代码就不走了
是我没有写明白吗
executemylove 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zerrorei 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,ajaxpro是一种AJAX框架,就是把xmlhttprequest这个类封装进去了实现异步调用,主要是使用JS调用后台的代码,如果你对xmlhttprequest感兴趣,建议去看一下Lostinet的janc或者rane,他的JS+XML+WEBSERVICE的理念很好(不过有点老了),还有楼上的高手态度有点小恶劣啊.......
ustbwuyi 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你看了这篇文章,就不会有这种问题了..

你既然用了AjaxPro这个框架,那还自己创建XMLHttpRequest对象干什么?
AjaxPro都封装好了,另外,var url = "XMLExampleHandler.ashx?index=" + document.getElementById("select").value;
xmlHttpRequest.open("GET", url, true);是写在js里面的,你写在后台方法里干什么??
还有,
XmlDataDocument xd = new XmlDataDocument();
xd = new XmlDataDocument(dataset);
这个写在这里干什么?



chy3503319 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要给我这种东西 不能解释一下吗
ustbwuyi 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我汗..

http://www.cnblogs.com/ustbwuyi/archive/2007/02/08/645061.html

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧