请问vista能给我们带来些什么?!

Nutsboy 2007-02-10 02:42:08
Vista下了十多天了,一直没装,
一个操作系统要8G硬盘,听说系统标准占用400-500M内存,其他资源的开销就不提了。有些疑惑,我用操作系统是干嘛的,就是看?开机关机?不干别的?太臃肿了吧.有些疑惑,是我用计算机还是操作系统玩我,又说qq不能用,补丁成天打。软件不兼容...

PS:VS2005 Team System (VS2005 3.2G ->4G,SQL 2005 1G,Team Foundation System 500M) 4.7G
FSX 8.2G -> 13G
Office 2003 全套 1.5G
我亲爱的硬盘大鳄-Microsoft,呵呵


悬赏:
Vista到底能有多大的前途?
是否要转向Vista新技术的开发学习?
给我个换用Vista的理由!

...全文
3785 100 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
100 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdfgzxcv 2007-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我学无本赚钱,给你大惊喜!各位朋友,大家好!一开始我也不相信这回事的,但我试过之后,是真的能赚到钱,我第一次就赚到了300多美元。因为本意是试试玩,搞了一个月,没有花很大的精力去发表,所以才赚300多美元。但300多美元已经有人民币2000多块了,哈哈!后来我才花精力去发表,赚了不少。难道天下真有免费的午餐?答案是--没有。所以有很多人不相信我这里所写的话,因此,我特别注明一下:这不是免费的,但也不用交钱或去干什么违法的事换得收入,只要为网站做宣传和招收新成员加入。这些就是工作,这就是赚钱。为什么能赚钱呢?理由很简单,我们帮网站做广告,把网站宣传出去,它的知名度就提高了,就会有很多人来这个网站浏览,那申请加入的新成员也就越来越多,这个网站自然就兴旺起来了。这自然是它所希望和欢迎的,它就要有偿奖励你这样做!在你的介绍下,每加入一个新成员,你就获得0.8美元。怎么能够赚钱呢?你只要注册成功,成了会员后,多发表,多宣传,就能够赚钱。怎么发表呢?就是把本文复制,然后到各个网站的留言板或论坛上粘贴发表宣传。有新成员加入了,你就有钱赚;加入的新成员越多,你赚的钱也越多。好了,下面是本人的经历和加入向导-- 本人刚从大学毕业,参加工作不久。因为公司安装了宽带,电脑24小时在线,所以我一有时间就上网。在网上我发现了一个问题:为什么各个网站都说能让你赚很多钱呢?就连读一封 E-mail、 点击几回广告栏都能挣到钱? 真是令人难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清楚这是网站广告商付费的)本来我也是不相信的,可公司的事太少,实在是无聊,反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(因为接电回电都是要付钱的)、信用卡号码等等重要信息一样不能泄露。经过了我苦苦的寻找,终于让我找到了一个不要身份证、不要会员费,只要有电子邮箱、地址和电话号码就能挣到钱的网站。好,先申请成新会员再说……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)等了一个月,什么汇款单,连个鬼影都没有!不过用中国人特有的阿Q精神想一下:嘿,无所谓了,反正也没吃亏,就当是财迷心窍一回吧!哈哈!可是到了第二个月……海外的汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美元!!折合人民币不就是2000多块了吗?半信半疑!到了银行,交了几十块的手续费,换回了2000多块!真像做梦一样…… 买了些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--1300多美元!真是难以置信!!又过了三个月,上涨到了2400多美元。如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉乐乐哉!你不信?那没办法!不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!反正也不吃亏,再说我也没有必要花时间写这么几千字长的文章来寻你们开心,就当试一试看嘛!相信我,没错的!加入方法很简单的:进入http://www.pointsmoney.com/ 这个网站(有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!)打开网页,点击左边菜单的Sign Up。进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:USER 密码,你自己想一个吧,当然,位数越多越安全;  Confirm Password : 确认你的密码,就是再输入一次你的密码;   Friend Refferal ID : 这里填884560(注:其实这里的意思是:填介绍人的ID,884560就是本人的ID)。我看过和我同样发表文章赚钱的人,他们没有说明这个ID的意思,他们只是说,要这样填,否则就申请不成功之类的话。在此,我就给你们说明白了。你用884560填完后,这个网站就会发一个Email给你,这个Email里面那个新号码就是你的ID,以后你可以用你得到的ID去招新成员。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能赚钱了吗?你现在用884560申请,包括写完以下的资料。全部完成后,我就得到0.8美元(注:在Friend Refferal ID里填884560,即填我的ID)。好了,现在点击 Submit(提交)。好,申请完了。你打开你所填的电子邮箱,这个网站已经给你发了一封Email。看吧,在Email中间有一条长长的网址(例:它给我的Email就是http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=573399753&ID=884560)。每个人所得到的ID都不同,你点击它所提供的链接就行了。进去后,再次输入资料。下面是我为了方便大家的加入,详细说明加入过程中的细节(注:一定要用拼音字母打字,用中文是申请不了的):  First Name: 名字(例:爱玲 就打 AiLing)   Last Name: 姓 (例:张 就打 Zhang )   Address: 家庭住址(用拼音填写,一定要详细,包括我下面用省略号省略掉的内容,不然就收不到汇款单喽!例:广东省……,就打GuangDongSheng…)  City: 城市 (例:深圳市,就打ShenZhenShi)  Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你所在地的,例518000 )  State: 填 No   Country: 国家(选 China--大家应该都是中国人吧)   Phone: 电话号码 (国家代码 86 + 区位号的电话号码 例:0755-3251513 → 86-0755-3251513)   Fax: 传真号码,可不填  Mobile: 移动电话号码,可不填   Gender: 性别 Male(男); Female (女)   Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)   Age: 你的年龄(你自己选吧)   Profession: 你的职业(自己选吧)   Monthly Lncome: 你每月的收入(自己选吧)   Do you have Web Site: 你的个人网页(没有就不填) 好,填完,点击 Submit(提交)。  接着就是选择兴趣爱好(本人全选了,你看着办吧)。加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你立即就登陆的话,网站就送0.41美元给你。所以,我建议大家申请完毕后登陆一次,这样你的帐户里就有0.41美元了。登陆时你只需填入你申请时填写的电子邮箱,然后在下一栏输入你的密码就OK了。下面就跟你们谈谈赚钱的方法:到各个网站的留言板或论坛中去,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善喔!:)  (记住把我的ID改成你的ID,发表出去。不然你的钱可要进我的帐户啦!哈哈哈哈!!)只要有人以你为介绍人申请加入,就可以挣钱了!多好啊!反正赚的都是外国人的钱,不赚白不赚!想当年那些洋鬼子,赚我们中国老百姓的血汗钱还少吗?好了,祝你赚个盘满钵满吧!噢,不,应该是大家一起赚个盘满钵满!^v^
bwangel 2007-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能说明你接触的人层次太高
  • 打赏
  • 举报
回复
在他们看来,漂亮的外观,易操作的功能永远是最重要的.所以在界面上下足了功夫也是情有可原的.
----大部分普通用户没你说的这么肤浅,我装了vista之后,问了很多朋友(非IT行业的),他们都对该界面不怎么感冒。何况,你把漂亮和易用性等同,是否不太妥当,实际上很多装了vista的用户反映易用性降低了。
前面有人说的对,vista的普及是迟早的问题,这是一种顺理成章的事,理由很简单,它是新系统,人们习惯了用新系统代替旧系统,而从来不管它到底带来什么好处。
bwangel 2007-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我装了喂死它以后,立即被它华丽的外观吸引住了,

我同意楼上一些人的看法,VISTA的市场定位就是最终用户,在他们看来,漂亮的外观,易操作的功能永远是最重要的.所以在界面上下足了功夫也是情有可原的.

将来的电脑只会越来越强大先进, 会有越来越多的高级应用. 死抱着XP不放是没有远见的想法. 当你看懂了VISTA的界面,回头再来看XP,就会觉得XP的界面是多么的丑陋.

微软下一代的服务器操作系统2008,相信不会在界面上下太多功夫,主要是以功能和稳定性为主,因为它和VISTA的用途是不一样的.也许我们不能象现在这样,可以很舒服地拿2003作个人电脑的操作系统了.
shuzhan87 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们就是被操作系统玩 时间会让我们自愿的选择被它玩
hwolfboy 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vista真的很不错,我一直在用,就是配置要求高了点
digu0 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要系统好,硬件不是问题。不要老拿占用资源来说事。同样的配置,我感觉2003跑的就比XP快多了,更比2000速度快。唯一就是占用内存多。其实只要提高内存,比如2G内存的情况下,VISTA的优越性绝对比XP要好。
renshen325 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要装VISTA,我得先换台电脑
  • 打赏
  • 举报
回复
只要系统好,硬件不是问题
---你说不是问题就不是问题?硬件要花钱买的,系统要花钱吗??

同样的配置,我感觉2003跑的就比XP快多了,更比2000速度快
----也不用这样欺骗自己吧??照你的意思,同样的配置,用win95最慢了
visualcdotnet 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vista病毒少啊,几乎没有,这是我选择它的根本原因........
zbxzhuboxing 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
vista病毒少啊,几乎没有,这是我选择它的根本原因........
bizshow 2007-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得VISTA的界面过于华丽,你可以关掉,使用经典的UI,不过VISTA的人性化设计和用户体验是XP无法比的,例如资源管理器的地址栏,在目录之间跳转的方便是XP无法达到的,在VISTA中,甚至可以不需要键盘来选择多个不连续的文件,VISTA的安全方面,也是比XP更胜一筹,这并不是因为病毒的兼容性,而是因为VISTA多了UAC控制,在XP中,一般大家都是使用"管理员"权限的账户来执行操作,故一旦病毒运行,也会继承了用户的权限,而在操作系统里为所欲为,而在VISTA中,多了UAC控制,用户都是在"受限"账户下运行所有程序,如果程序需要管理员权限来执行,VISTA会弹出提示询问用户,是否运行程序获得管理员权限,若程序不是用户控制运行的,或者程序可疑程序,可疑点击"拒绝"来中止程序的运行或者禁止程序提升权限,这也是比XP中安全考虑的更多的地方.
K-Magic 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
技术是怎样的得来的??学习!!!不是!!是打拼出来的!!!我们中国现在要的就这个
valenhua 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都是大势所趋
---------
好软件与你分享
valenhua.go3.icpcn.com
yuekai 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个系统刚刚8个G,打过游戏没,现在好游戏都要上G。硬盘的价格越来越低,速度还越来越快,要说因为磁盘空间不够而怀念98,搂主还是回去用DOC吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
谁料现在的硬件便宜的要命 一年钱配的6000的机器 现在3000多!!
----你就别放屁了,电脑跌得有这么快我跟你姓,了不起跌一千左右
dapupu 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以前觉得大家都用盗版,没觉得vista会很快占领市场
自认为很长时间内还不会升级到vista
谁料现在的硬件便宜的要命 一年钱配的6000的机器 现在3000多!!
+++++++++++++++++++++++++++

是啊~没错~

但你装VISTA是买去年6000今年3000多的还是买今年6000的啊?

比价格完全是无聊~VISTA就是推进硬件升级换代的工具
就和从AGP到PCIE一样~INTEL的杰作~
就一句话嘛~我是老大我怕谁~

VISTA专供烧钱用~谁爱烧就烧
wanzhuandiqiu 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家怎么能用现在的病毒去衡量vista的安全性
这没什么道理

正常的软件都有兼容性的问题
病毒也是软件啊,当然有兼容性的问题

除非大量人针对vista开发病毒,还是没什么效果那才可以说安全性高
kouzhongling 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以前觉得大家都用盗版,没觉得vista会很快占领市场
自认为很长时间内还不会升级到vista
谁料现在的硬件便宜的要命 一年钱配的6000的机器 现在3000多!!
purity 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Flarezhao(蓝舍) ( ) 信誉:100 Blog 2007-2-23 23:16:25 得分: 0



Vista中文怎么翻译,是不是喂死他啊?



——————————————
UP 哈哈!!!~~
加载更多回复(78)

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧