高公求助,重装SQL时出错的一个问题

hurowe 2007-02-10 04:34:23
在卸载SQL,改了计算机工作组后再安装,SQL安装程序老提示"以前的某个安装程序已在安装计算机上创建挂起的文件操作.运行安装程序之前必须重新起动计算机."的出错提示.
系统重起、系统克了回来,工作组也修改回来了,还是不行
就差没重装系统了.

请高手帮个忙,就是在不重装系统的情况下反问题解决了,谢谢了!!

急急!!!
...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hurowe 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
huangrowe是我朋友!所以给多点mylkzy()
我跟huangrowe说好了,不好意思了,
谢谢大家了
mylkzy 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表中找到:
hkey_local_machine\system\controlset001\control\session manager
,在右边删除pendingfilerenameoperations子键即可
huangrowe 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开注册表,到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager中
删除掉
PendingFileRenameOperations
问解决
hurowe 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本人用的是 SQL SERVER 2000

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧