用JAVA打开一个IE窗口,打开时,怎么控制窗口的大小?高分求救!

dllinjian 2007-02-10 10:22:09
通过下列处理打开一个IE窗口,
Runtime.getRuntime().exec("CMD /E:ON /C START iexplore http://www.google.com" );
但是想控制打开窗口的大小,或是隐藏打开的窗口,该怎么处理?
哪位高人知道?请赐教~
...全文
842 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dllinjian 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的支持.
给分喽~~
leasa 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先mark了,等最直接的答案,
顺便讲下,可以先打开窗口,再用JS控制大小.
soapbox 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
harold2007 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
graybaby 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
dllinjian 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复.
其实我也是没有办法才这么做的,
请问哪位有通过JNI实现IE嵌入SWING的C代码?
JDIC可以实现,但是过于复杂,我只想通过传递的链接,能显示出来就可以了,别的功能不需要.
大家帮忙啊,分数都给你们了~~
lixiaoxue85 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这和JAVA有社么关系 看下WINDOWS的帮助关于IE的命令接口
蒋晟 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com/shell/AutomateShellWindow.asp
不过不知道怎么翻译道java
zouxinfox 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很不喜欢Runtime.getRuntime().exec()
Ryo_Hazuki 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出于跨平台的考虑
实现打开网页的功能尽量通过JAVA自带的控件实现
szm880828 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是非常好调用的。因为java和微软本身就是死对头。要是想调用的话就看下API上面应该有
java_road 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public class KillExe1
{
public void run() throws Exception
{

Runtime runtime=Runtime.getRuntime();
// Process process=runtime.exec("tskill Maxthon");
// process.waitFor();
runtime.exec("F:\\安装程序\\Maxthon\\Maxthon.exe http://www.google.com/search?q=你好");

}

public static void main(String args[])
{
try{

new KillExe1().run();
}catch(Exception e){}
}
}
start 程序名或命令 /max 或/min 新开一个新窗口并最大化(最小化)运行某程序或命令
不过搞了很久没有搞定
dllinjian 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有可以让他隐藏的方法吗?
insiku 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 min or max
看 start /?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧