修改asp.net form 的action

dcbr4 2007-02-11 11:53:30
因为特殊的需求要修改form 的action 属性,请问怎么修改

网站用了一个iis级别的重定向组件.怎么把asp.net form的action性修改为客户端所看到的URL
...全文
1053 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
highwell1 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
控件真的那么神奇吗?
dcbr4 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我改变了,但页面的速度变得很慢!!!
kangxinhua 2007-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 1.x好象不好实现这个功能,aps.net 2.0 里用
Button通过指定PostBackUrl属性可以提交到指定的页面
dcbr4 2007-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有这样的需求才对,我现在也不明白我为什么会有这样的需求....


coldice 2007-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要从默认的form派生出自己一个类来实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是asp.net编程,可以参考:

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=asp.net+%E8%B7%A8%E9%A1%B5%E6%8F%90%E4%BA%A4&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW
jxf654 2007-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chaoren1641 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的上面的上面的为什么不换行?在文本域里应该自动换行的啊!
flyingfz 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jxf654 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
活靶子哥哥 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
see:

http://www.aspxboy.com/code/default.aspx/S7s2zPJbeI9PJA/OKHpAVwVaUEhf02EgEOgeB3Yd5Z7fLL3ZNgdv7XIqertUOYm9Lt2z7P2vt/2C0IoCxyIplmfUKQlJPOldR5ceRTU2o3gSyBkSkCVWTYO9j7vFNge2+cmiW/eAdBe1rMdiODFEvA==.Aspx
xiaotupansy 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你先说说你有什么需求吧
dcbr4 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行吗?我很早以前就试过了,好像不行啊
xingdongfang 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.Attributes.Remove("action");
form1.Attributes["Action"]= strNewUrl;

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧