td中嵌套一个table的问题

zhou3218 2007-02-11 12:29:28
我在一个td中嵌套一个table,如下所示:
<td nowrap="nowrap">ExpireDate<table align=left border=1><tr><td>2007-12-31</td></tr></table></td>
发现table的内容从第二行开始显示,即ExpireDate显示在第一行,2007-12-31显示在第二行,能不能让ExpireDate和2007-12-31显示在同一行,求高手相助
...全文
1145 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenzhen1943 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 搂住大哥 你ExpireDate 和 2007-12-31 都不在同一个表格内 怎么在一行显示啊?
xie_yanke 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<tr valign="top">
<td>ExpireDate</td>
<td>******这里插入你的控件******</td>
</tr>
</table>
zhou3218 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上我td里面嵌入的table是自定义的一个控件输出的,并没有 lianpingtc() 说的那么基础差,自定义控件经常是这样输出,不是做一个网站那么简单,我在我的控件前面加一个说明文字,就出这个问题了
alis329 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5338/5338419.xml?temp=.160885
lianpingtc 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
基础太差.这样的问题还要找高手。很少有你这样设计表格的
把ExpireDate应该也放在里面的单元格你。
建议学习:www.webxz.com.cn
zxfly 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以,但是要加上一些些代码,呵呵

<table border="1">
<tr>
<td nowrap="nowrap"><span style="float:left">ExpireDate</span><table border=1><tr><td>2007-12-31</td></tr></table></td>
</tr>
</table>

wgl758 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<th> - 定义表头
zhou3218 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
而且是要求嵌入的table前面接一段说明文本,这样就导致了分行,该怎么解决阿
zhou3218 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,我的网页要求td中嵌入table,按照上面的方法都不行啊
haojielyb 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<td nowrap="nowrap"><table>
<tr>
<td align="center">ExpireDate</div></td>
<td align=left>2007-12-31</td>
</tr>
</table></td>
wlf303 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
表格的基本语法
<table>...</table> - 定义表格
<tr> - 定义表行
<th> - 定义表头
<td> - 定义表元(表格的具体数据)
wlf303 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="31%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="39%"><div align="center">ExpireDate</div></td>
<td width="61%"><table align=left border=1><td>2007-12-31</td></table></td>
</tr>
</table>
zhou3218 2007-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧