___CSDN论坛客户端程序请大家测试____跟帖有分

MSVCer 2002-02-21 03:08:25
主要特点:
1、短消息发送,支持群发
2、可以检测指定的好友是否在线
3、可以检测指定的帖子是否有新回复,检测过程自动化
多线程实现,检测速度快
可以方便添加帖子,检测过程直观,检测结束会以音响提示
可定时检测
4、悬浮窗支持网页URL拖放,方便添加好友ID与焦点帖子,对好友ID与帖子URL智能分辨
5、可最小化到托盘区,不占屏幕空间,双击悬浮窗可方便再显示
6、支持代理服务器(暂时不支持需要验证的代理服务器)
7、经过1.0与1.0se两个测试版的测试,运行稳定,界面友好

下载地址
http://home.pchk.com/msvcer/

对提出建设性意见或测试BUG的朋友将寄源码
1.0版与1.0se版中测试的各位朋友,源代码已经发出,请注意查收
...全文
82 177 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
177 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杰克肖 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我无法访问http://home.pchk.com/msvcer/。好象这个地址不存在!
可否再给一个可以下载的地址? 谢谢!
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

hui_feng 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我的机也下载不了你的程序啊,我也想帮你测试一下,可以的话发到我邮箱里可以吗?最好有源代码,我也想学学吧啦。我的EMAIL是
jaychen999@163.com。谢谢。
SuperDA 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到网址耶!为什么?
wangmingsheng 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了,
wangmsh@hotmail.com
TestEngineer 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子显示区连续点浮动的关闭窗口,出现以下问题:


Tittle: CSDN论坛助手 ----www.ChinaOK.net 蓝蝶精品网
content: access violation at address 0044EC12 in module 'CSDN Helper.exe'.Read of address 00000198.
CAUTQ 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我觉得你这个东西很不错,可惜我下载不了。:(
有多大??可以发我邮箱里吗?cautq@sohu.com
hellozzx 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问上什么地方下载?上面介绍的网站打不开啊
elementxp 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
down 来 see see!
guanzhonj9815 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,大家都来用啊!实践出真知!
skyover 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
?
zqcscec 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问和专家浏览器有什么冲突没有
91program 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket Error # 11001

Why??????
chenAxue 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么有的页面不能下载
IT-司马青衫 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大白鲨悄悄地游进来嗅了嗅使出一招【飞鲨冲天】:
这样一来CSDN的广告费会大大的减少的!!!!!!
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃※※※※★★★★★※※※※┃
┃※【终级掠食者—大白鲨】※┃
┃※※※※★★★★★※※※※┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
jxhhb 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思,下一个试试
yxzxs 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写的挺不错的,界面很好
ccycc 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了,发一个,ccycc@msn.com
LLnju 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题,在缓存特别严重的情况下,焦点帖子检测等功能不行的,总是使用的代理返回的很老的版本。建议也象 csdn 上把下载的页面改成 xxxx.xml?XXXXXXX
_iori 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉做得很不错了,不过悬浮窗上的图标有问题,
尤其在切换窗口,又切换回去时,经常不能正常显示。

还有不明白,网页上的关闭窗口为什么不能用。
_iori 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
悬浮窗有问题,有时候箭头不显示。
加载更多回复(157)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧