难...怎么监视网页中的下载链接, 我想做个类似flashget的下载器?

CruelYoung123 2007-02-12 03:47:23
自己做了个浏览器,然后要做个下载管理的.
怎么监视网页中的下载链接, 我想做个类似flashget的下载器?

就是自己做一个下载的东东. 还要断点续传

谢谢各位 了.
...全文
450 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaK 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要做成那样一个工具需要对网络TCP IP 等 Protocol要有很深的认识的。不光是这些小问题了。
withcsharp 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.Navigate(@"www.sohu.com");
}

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
listBox1.Items.Clear();
for (int i = 0; i < webBrowser1.Document.Links.Count; i++)
{
listBox1.Items.Add(webBrowser1.Document.Links[i].InnerHtml);

}

}
jxf654 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
withcsharp 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 是其他进程 的 浏览器
就 BHO
withcsharp 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的 浏览器 中 获得 document对象
HTMLDocument
{332C4425-26CB-11D0-B483-00C04FD90119}

注意:此类在 .NET Framework 2.0 版中是新增的。

提供对 WebBrowser 控件承载的 HTML 文档的顶级编程访问。

命名空间:System.Windows.Forms
程序集:System.Windows.Forms(在 system.windows.forms.dll 中)

语法
Visual Basic(声明)
Public NotInheritable Class HtmlDocument

Visual Basic(用法)
Dim instance As HtmlDocument


C#
public sealed class HtmlDocument

C++
public ref class HtmlDocument sealed

J#
public final class HtmlDocument

JScript
public final class HtmlDocument


备注

注意:此属性在 .NET Framework 2.0 版中是新增的。

获取此 HTML 文档中所有超链接的列表。

命名空间:System.Windows.Forms
程序集:System.Windows.Forms(在 system.windows.forms.dll 中)

语法
Visual Basic(声明)
Public ReadOnly Property Links As HtmlElementCollection

Visual Basic(用法)
Dim instance As HtmlDocument
Dim value As HtmlElementCollection

value = instance.Links


C#
public HtmlElementCollection Links { get; }

C++
public:
property HtmlElementCollection^ Links {
HtmlElementCollection^ get ();
}

J#
/** @property */
public HtmlElementCollection get_Links ()


JScript
public function get Links () : HtmlElementCollection





属性值
HtmlElement 对象的 HtmlElementCollection。
备注
此集合将包含使用 HTML 中的 A、LINK 和 AREA 标记创建的所有链接。

此集合中包含的 HtmlElement 对象用于封装非托管的 IHTMLLinkElement 接口。要安全地访问基础接口的属性,请使用 GetAttribute 方法。

平台
Windows 98、Windows 2000 SP4、Windows CE、Windows Millennium Edition、Windows Mobile for Pocket PC、Windows Mobile for Smartphone、Windows Server 2003、Windows XP Media Center Edition、Windows XP Professional x64 Edition、Windows XP SP2、Windows XP Starter Edition

.NET Framework 并不是对每个平台的所有版本都提供支持。有关受支持版本的列表,请参见系统要求。

版本信息
.NET Framework
受以下版本支持:2.0

withcsharp 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document Object

--------------------------------------------------------------------------------

Represents the HTML document in a given browser window.

Members Table

The following table lists the members exposed by the document object. Click a tab on the left to choose the type of member you want to view.

CruelYoung123 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先实现简单的... 那种现成链接的.. 点击的时候直接调用我自己写的下载器.

至于那种没有现成链接的.. 暂时不会做了.
CruelYoung123 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有么... 呵呵.
jxf654 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
james_hunter 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
flashget 是利用插件做的。
Jamestan 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶。
CruelYoung123 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
CruelYoung123 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 cat_hsfz ....
pshy 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jxf654 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cat_hsfz 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE、Firefox、Opera等都有接口可以做这个工作,你要自己查。

IE的话,可以通过插件来做,也就是通常流氓软件的做法,可以做的事情非常非常多,监听用户点击链接只是小工作。FF有标准的扩展标准,监听用户下载点击也不难。Opera有自己的开发社区,你要去看看。
wshuangminlg 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮LZ顶啊~~~~
xiaotupansy 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历网页的源代码,用正则取出<a href="">href中的内容
一个想法,没有试过
CruelYoung123 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有做过呀?
概述 网际畅游 (MyIE)是一款精巧的基于IE为内核(需IE5.0或IE5.5的支持),在同一窗口可以打开多个页面,且没有数量限制,对系统资源占有率较少的浏览。 网际畅游 (MyIE)是一个完全免费的软件,你可以免费使用,并且可以以任何形式传播该软件。 操作系统 支持Win9x/Win NT/Win2000/Win XP。 安装 MyIE属于免费的绿色软件,没有广告条,无需安装,解压到文件夹后可以直接使用。 现有主要功能(MyIE除IE5.0标准功能外,有自己的特色功能) 浏览功能: 多窗口浏览:你可以在MyIE内同时打开多个页面进行浏览,但对系统资源的占用率极少。 标签栏:当你打开多个网页时,却只使用一个窗口,你可以通过单击标签快速方便地切换网页。标签的位置可以在上部,也可在下部。(MyIE选项对话框/标签/标签位置/上部或下部) Tips:使用Ctrl-Tab可快速切换标签。 标签栏有三种形式:单行, 多行, 自适应。自适应标签会根据标签数量自动调整标签的宽度,使他们尽量保持在一行内。 图标化的进度显示: 在浏览时每个标签旁都有一个小图标来显示该页当前的下载进度。 当图标为白色时进度在0%-25%之间,当蓝色区域占四分之一时进度在25%-50%之间,以此类推。当图标消失时说明该页已经下载完毕了。红色图标说明下载完毕但你尚未看过。 关闭广告窗口:在你浏览网站时,你是否会经常遇到一些不请自来的广告窗口?现在你只要点击鼠标右键将不喜欢的窗口列入“加入窗口过滤”来节省你上网的时间。 你也可以将某个Frame或IFrame的URL加入窗口过滤,这个Frame或IFrame以后就不会下载了。 使用*过滤窗口:在过滤广告窗口时可以在URL使用*来过滤一批相似的地址。但你可不要用*把所有的窗口都过滤掉哦! 使用自动窗口过滤:在编辑窗口过滤选择使用自动窗口过滤,MyIE会自动禁止那些不必要的广告窗口而不必把URL加入过滤列表。每个窗口也可分别设置是否使用自动过滤弹出窗口功能而不影响其他窗口。 过滤重复窗口:在编辑窗口过滤选择过滤重复窗口,MyIE会自动重用已打开的相同URL的窗口,避免资源浪费。 下载控制:你可以为每个页面设置是否需要在网页载入图片,声音,Script文件, Java Applet, ActiveX。你可以关闭图片来加快下载的速度。 脱机浏览:使用文件/脱机工作 可以在未联网的情况下浏览以前访问过的历史网页。 保存网页:MyIE可以保存网页的所有内容, 也可以以原文件名保存网页的HTML代码(Alt-S),给喜欢简洁的网友。 快速保存:快速地保存浏览的网页,包括其的图片等。 自动保存:类似于保存功能,但页面将自动保存到预先设定好的目录而不再需要保存对话框。自动保存有4种方式可以选择:WEB页面为html, WEB页面为mht, 仅HTML,快速保存。可以在Myie选项的保存页面选择默认的方式。同时还可以选择以站点分类保存到不同目录。页面将保存在以站点主名命名的子目录。预先设定的保存目录也可在Myie选项的保存页面设置。 域名完成:在地址栏输入网址时可以用Ctrl+Enter, Shift+Enter, Ctrl+Shift+Enter来帮你完成这个网址。他会为你加上http://www.及相应的后缀如:.com, .net, .com.cn。你可以在MyIE选项修改它们。 一次打开窗口的最大值:在 MyIE选项可设置这个值, 他规定了在批量打开窗口时, 每次的最大值。可根据你的习惯和电脑配置来调整,从而避免因失误而打开过多的窗口。 不弹出脚本错误提示框:在浏览某些网页时会出现脚本错误,要避免这个问题可以在MyIE选项“不弹出脚本错误对话框”. 本地文件浏览:在工具栏上选择文件按钮,会出现一个类似文件管理的窗口,其列出了你的目录和文件, 双击文件即可进行浏览了。你可改变下部的文件类型列表以显示不同的文件类型。改变后可按旁边的刷新按钮刷新显示。如需禁止该功能可在myie.ini文件的Settings加入Secure=1即可。 浏览用户资源:在工具栏上选择用户资源按钮,将出现用户资源窗口, 缺省的包括MyIE最新版本信息,股票查询,网络字典,免费邮件。该窗口的内容存放于resource.htm文件, 大家可以修改他,放入你需要的网上资源。 自动滚屏:使用自动滚屏可帮助你浏览小说文章等较长的页面,滚屏适用于没有框架的网页。滚屏的速度有高低三种,如果你觉得太快或太慢可以在ini文件的[settings]下加入SpeedSeed = nn,nn为一数字,缺省为100。 越小则速度越快。建议不要小于50。 浏览模式:浏览模式为MyIE的设置的一种组合,大家可在不同的时候使用不同的模式。目前设有自定义,标准,和新闻三种。使用对设置的修改会自动保存在自定义模式。 设置页面背景色:可改变页面的背景色方便阅读长文章。 为所有窗口设置背景色:可为所有的窗口设置当前的默认背景色。 自动设背景色:页面下载后自动设置为预设的背景色。 发送:可把页面或链接通过EMAIL发送给你的朋友。 活动标题图标:当MyIE正在下载页面时MyIE的窗口图标会持续转动。 支持下载工具。可以在MyIE选项选择所使用的下载工具,这样当点击下载文件时可以调用该工具来下载。目前内置了NetAnts和FlashGet。 鼠标控制功能:可通过在页面空白处按住右键并移动鼠标来实现一些功能。目前有: 向下: 打开新窗口 向左: 后退 向右: 前进 先上再下: 刷新 右左右 或 先下再右: 关闭窗口 窗口管理: 激活新窗口:当你选择了激活新窗口, 每当新建一个窗口它就会成为当前的活动窗口。 否则新窗口将不会被激活。 当你在浏览新闻站点时就可以一次点好要看的所有新闻, 它们将会在后面的窗口依次打开。 打开新窗口:可选择在输入新地址,点收藏夹,历史,本地文件,页面内链接时打开新窗口而不影响当前窗口。 多窗口同时浏览:选择窗口/垂直平铺 可使你打开的所有浏览窗口平铺在主窗口内,使你一览无遗。 新建窗口: MyIE有4种新建窗口的方法, 新建空白窗口, 新建主页, 新建当前页, 从剪贴板新建。可在MyIE选项选择默认的新建方法。 锁定窗口: 在标签上点右键, 选锁定该标签可锁定一个窗口。 当一个窗口被锁定,它就不会在关闭所有窗口时被关闭。且点链接时会在新窗口打开。 关闭所有窗口: 可以关闭除了锁定窗口之外的所有窗口。 全屏浏览:使用全屏浏览(F11)将使MyIE占据整个桌面, 提供最大的浏览空间。 自动重用空窗口:当你在新窗口打开网页的时候MyIE会在自动重用已存在的空窗口, 以节约系统的资源。 在新窗口打开网页:如果你没有使用始终打开新窗口的功能但在新窗口打开一个网页,可在点收藏夹,链接,和历史的网址时按住Ctrl键,则该网页将在新窗口打开。 顺序切换窗口:当你打开了一个以上的窗口时,你可以用右上角的两个箭头按钮来顺序的切换当前窗口。 你还可用快捷键Ctrl+ <- 和Ctrl+ -> 或F2, F3来作顺序的切换。 同时Ctrl+Tab 仍可以默认的窗口次序切换当前窗口。快捷键F2 = Ctrl <-, F3 = Ctrl ->, Ctrl-1...Ctrl-9,Ctrl-0 代表窗口1 到 窗口10. 顺序激活窗口:当你关闭一个窗口的时候,下一个被激活的不一定是他旁边的窗口,有时会给浏览带来麻烦。 现在使用 MyIE选项/窗口/激活顺序 就可以解决这个问题。使用 向前 可在关闭当前窗口后激活他前面的一个窗口。使用 向后 可在关闭当前窗口后激活他后面的一个窗口。 为窗口改名:右击窗口标签,选择设置固定标签名。 你可输入一个新名字,他将代替原来的窗口名称。 若要恢复原名,只要删掉固定名字即可。 窗口保护:右击窗口标签,选择保护该窗口。 你可输入保护口令,以后若要访问该窗口必须有口令才行。 隐藏MyIE:用Alt+` 可隐藏或调出MyIE。 拖动链接到地址栏:可将页面上的连接拖动到地址栏上,从而在新窗口打开这个连接。 拖动链接到标签栏:可将页面上的连接拖动到标签栏上的某个标签上, 在这个指定的窗口打开链接 设置双击和键击标签的动作:可在Myie选项的标签页面为双击和键击标签选择对应的功能。 目前可选的功能有:关闭窗口,保存当前页面,保存HTML,自动保存。 页面自动刷新功能,可定时刷新非活动窗口,如果是当前窗口则不刷新。刷新频率可在工具菜单或标签的右键菜单设置。 撤消关闭窗口的列表。可撤消最近关闭的多个窗口。 拖动链接在新窗口打开。通过拖动一个链接就可以将这个链接在新窗口打开。 拖动标签:可用鼠标左键拖动标签重新排列标签的位置。 代理服务: 使用代理服务:代理服务可使你突破网络的限制畅游Internet. 如果你已经设置了一个代理服务, 就可以选“选项/使用代理服务”来使用或关闭代理服务。 该设置对所有的网页都有效。 使用Web代理: 网上有不少网站提供基于Web的代理服务, 它速度较快且比较稳定。 你可以为每个网页分别设置不同的Web代理或不使用代理。 可以选“选项/使用Web代理服务”来使用或关闭代理服务。 MyIE已经预先内置了一个代理了。当你为一个窗口选择了使用web代理后,在输入新网址或点了收藏夹的网址时,就会通过该代理来访问了。 设置代理: 使用“选项/快速代理设置” 可以新增/修改/删除 代理服务和Web代理服务。代理服务的格式为:地址: 端口,如202.96.233.13:3128。 大家可以在网上找到不少免费的代理服务。Web代理可使用%s和%S来表示插入网址的位置,否则网址将插在代理末尾。MyIE可分类管理不同的代理,你可自行增加或删除代理种类。不过必须保留一个web代理。 使用多个代理服务:你可以在一个MyIE浏览使用一个代理服务, 然后再开一个MyIE浏览使用别的代理服务或不用。 这样你可以一边浏览国内的网站, 一边用代理服务浏览国外的网站。 设置速度标签: 为了方便代理服务和web代理的管理,你可以为每个代理设置一个速度标签来加以区分。速度标签有:很快,快速,一般,较慢,很慢,无效共6级。你可以在快速代理设置对话框用右键菜单来设置。 使用工具条的按钮:工具条上有两个按钮:代理服务和web代理。使用它们可以方便的选择和使用代理,效果和用菜单一样。 你刚用过的代理将作为缺省的设置,当你直接按按钮时就将使用这个缺省设置的代理了。 编辑Bypass 网址: 使访问那些地址时不通过代理服务。每个地址以空格分开。 导出/导入代理服务:使用导入导出功能可以和代理猎手配合使用,方便验证代理服务。 快捷功能: 设置启动组:在收藏夹栏的收藏夹目录上的右键菜单选设为启动组菜单,将该目录设为启动组。启动组将以粗体表示,可用于MyIE的第四种启动模式。这样你等于是拥有了一组Homepages了。 Tips: 不妨把目录“链接”设为启动组 打开启动组:打开你的启动组的所有连接。你可把你的最精华的网址放在里面以方便随时打开它们。 网页缩写:打入长长的URL是不是很麻烦?或许你不记住那些地址。那么你就需要缩写的功能。你可以为网址定义一个文或英文的缩写,当你在地址栏象输入URL一样输入缩写,它将被自动翻译成相应的网址。 一键通:为使你能更快捷的浏览喜欢的网页,你可以使用一键通为F2-F12键定义一个网址。只要你一按F*就可访问对应的网页。但这时F键所对应的其他快捷键将被屏蔽。 3721文网址:选 快捷/3721文网址,就可使用3721文网址了。不须使用其他客户端软件,只要在地址栏输入“电脑报”即可到电脑报网站了。 快捷组:应网友的要求加入了和Netcaptor兼容的快捷组。 只需将Netcaptor的*.cgp文件拷贝到MyIE目录下的groups目录即可。双击组内网址可打开该网页。 将当前所有窗口另存为组:可将当前所打开的窗口网址另存为一个新的组。 自动填表:使用Alt-Q可自动填写当前页面的表单,在填表前需用Alt-1来收集表单的数据,也可以用Alt-2把表单的数据保存为通用表单。当填表时如果没有相应的表单数据则使用通用表单的数据。注:该功能不适合多人共用的电脑,以免重要数据的泄露。 快捷搜索:只要在地址栏输入如 yahoo keyword 就可以用yahoo来搜索该keyword。 使用设置快捷搜索可以定制所需要的搜索引擎的快捷名称。 状态栏的快捷按钮。状态栏上设置了四个快捷按钮,依次为脱机浏览,当前窗口使用自动过滤,激活新窗口,简易文本搜集面版。 简易搜集面版。用来暂存文本信息和图片。可拖放文本图片到状态栏按钮或搜集面版 上将文本图片保存起来。图片会保存到预设的图片保存目录,方便收集图片。 收藏夹和链接: 收藏夹: MyIE具有和IE一致的添加到收藏夹,组织收藏夹,导出/导入收藏夹。 打开本层链接:收藏夹菜单每级都有一项打开本层链接的菜单。 使用它可以打开这一层收藏夹的所有链接。 打开所有链接链接栏上的第一个按钮是打开所有链接, 它可以打开链接的所有网址。 收藏夹栏: 点击工具条上的收藏夹就会出现收藏夹栏。使用收藏夹栏的右键菜单可以删除,复制,在新窗口打开网址。以及打开所有网址。 最爱网页:如果你的收藏夹有许多网址使你无从下手,你可以将其最喜欢的网址设为最爱网页,他们将会以红色的图标表示出来。它将帮你提高上网的效率。 最爱目录:你可以将你最喜欢的收藏目录设为最爱目录,他们将会以红色的图标表示出来。它将帮你提高上网的效率。双击一个目录可打开所有网址。 打开本层我的最爱:收藏夹菜单每级都有一项打开本层我的最爱的菜单。 使用它可以打开这一层收藏夹所有最爱的网页。 使用单列的收藏菜单:如果你有一个很大的收藏夹,如果你使用Win98,建议你使用单列菜单。你可在 MyIE选项选择。使用后如果菜单超过一屏的长度则会出现滚动按钮,可用来滚动菜单。 收藏条:将收藏夹的目录以工具条的方式显示,方便你随时取用。如果你的目录很多可使用紧凑模式以去掉小图标。方法是:在ini文件的[settings]下加入CompactFavBar = 1 收藏夹排序:在收藏夹栏可拖动收藏条目或目录来排序。 加入到当前收藏菜单:在收藏菜单的每个子菜单增加了一个加入连接到当前目录的菜单项,可将当前页面的网址直接加入到当前的收藏目录。 增强功能: 内置多种搜索引擎:MyIE内置了近100种英文分类搜索引擎(查看/浏览栏/搜索),可以轻松查找你需要的资料。你只要输入关键字,然后选择所要用的搜索引擎。搜索结果将在不同的窗口显示。 而且搜索引擎列表可以很方便的升级。 外部工具管理:MyIE为用户所,可以把用户上网经常用到的一些软件放在工具管理内(如:Net vampire,IP工具包, 甚至拨号网络)方便你使用。使你不用离开MyIE就可以完成大部分上网功能. 而且你可以让工具随MyIE自动启动并自动关闭,可在外部工具管理设置。 清除历史记录:可以方便地清除你不需要的一些浏览记录(如Cookies,Cache和历史)。 设为缺省浏览:选择 选项/设置为缺省浏览, 回答"是"将MyIE设为缺省浏览, "否"恢复上一次的设置。 六种启动模式: 打开空白页, 打开主页, 继续最后浏览的页面, 打开收藏夹的启动组(需预先在收藏夹设定一个启动目录),打开收藏夹的启动组的最爱网页,打开启动快捷组(需要预先设定). 让你一打开MyIE就看到你最喜欢的网站. 显示上网的IP地址: 选择工具/显示本机IP地址, 在状态栏上显示当前的IP地址。 设置皮肤:MyIE支持与IE兼容的皮肤。 将BMP图形文件复制到MyIE所在目录的myieskin子目录,然后在工具/设置MyIE皮肤选择相应的皮肤即可。 自定义工具条:应网友的要求加入了可自定义工具条按钮的功能。 MyIE选项:可让你修改一些MyIE的属性,使你更好的控制和使用MyIE. 系统资源:在Win98系统上,状态栏上会显示当前系统的资源数量。 空闲内存:在WinNT和Win2000下显示空闲的内存数。 Modem下载速度:在Win98系统上,状态栏上会显示当前modem的下载速度。 最小化到系统托盘:在MyIE选项选择最小化到系统托盘即可使MyIE最小化到系统托盘。 禁止状态栏上的滚动字符:选 选项/禁止状态栏滚动字符 可以去掉那些干扰视线的滚动字符。 链接列表。使用查看的页面链接可以列出当前页面内的所有链接,并可用过滤功能列出相应的链接。 锁定主页:可防止有的网页随便的修改你的主页,只有通过MyIE的Internet选项才可以修改主页。
通过监控网络(如flashget)获取和下载媒体(图像和视频) Bulk Media Downloader扩展程序是一种媒体下载,它收集各种媒体文件类型(图像,音频和视频),并允许您批量下载它们 -----请不要因为Google禁止Bulk Media Downloader不能抓取YouTube链接。这不是YouTube下载-----使用此扩展程序,您可以批量下载媒体文件。只需按工具栏按钮即可打开采集卡窗口。现在,允许扩展获取媒体资源。如果媒体文件位于已加载的选项卡,则需要刷新该选项卡,以使媒体链接显示在采集卡窗口。抓取了所需的媒体链接后,按暂停按钮要求扩展名停止监视您的网络。与其他类似的扩展名相反,在关闭抓取窗口时,此扩展名对浏览性能的影响为零。仅在打开采集卡窗口并且工具栏区域有“ R”徽章通知时,才监视网络资源 ----请注意,Bulk Media Downloader对您下载的媒体内容概不负责。我们建议在下载视频文件之前先检查媒体版权许可。更改日志:版本0.1.6:1. BMD现在可以从请求本身解析文件名和文件大小。2.文件命名得到了改进。3.当窗口打开版本0.1.8:1时,BMD现在滚动到最后获取的资源。现在,可以使用添加到工具栏按钮上的右键单击上下文菜单的抓取工具下载网页上所有已加载的图像。版本0.2.0 1.更新了16.png和32.png,以便在黑暗主题(如隐身模式)下具有更好的可见性。2.将“下载所有图像”扩展名更新为最新版本(下载ZIP存档的所有图像)版本0.2.1 1.现在可以将下载作业发送到外部下载管理。2.添加了用于从当前选项卡选择资源的新选择。 支持语言:English
Excel集成工具箱6.0是利用VBA(Visual Basic for Applications)语言编写的增强应用型插件。包括160个菜单功能和100个左右 自定义函数,集160个工具于一身,但体积小于15MB。当安装集成工具箱后,如果您使用Excel 2003,则将产生【工具箱】菜单, 包括160多个子菜单;如果您使用Excel 2007或者2010,将产生【集成】与【工具箱】功能区。根据各功能的特点,对子菜单 作了18个分类, 而在函数向导对话框也生成100个左右新的函数,用于扩展Excel的计算功能。且所有功能都通用于 Excel 2002、2003和2007、2010。支持英文显示与繁简体操作系统、拥有20多款华丽的皮肤界面,支持Excel2007全面 隐藏选项卡,这个插件还模拟了一个Excel2003样式的菜单,目的就是方便那些从Excel2003转向使用2007或2010版的朋友使用。 =================================================================================================================== 下载地址(集成工具箱本身3.60MB,解压后超过15MB,不含帮助文件): 网盘下载:http://www.brsbox.com/jackeyliang(含帮助,解压超过40MB) 多特软件站下载: http://www.duote.com/soft/1495.html EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar (19.42MB) 绿色软件站下载: http://soft.syue.com/soft/98/99/2010/2010081491963.html EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar 软件屋下载: http://soft.softhouse.com.cn/software/show/76357.html EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar 大观软件站下载: http://guansky.com/soft/html/15828.html EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar IT资讯平台下载: http://download.it168.com/547/1483/index.shtml EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar =================================================================================================================== 本工具箱160个菜单工具的功能介绍如下: 分类 功能名称 功能介绍 繁简转换 【简体转繁体】 将选区域存储格的简体字批量转换成繁体。 【繁体转简体】 将选区域存储格的繁体字批量转换成简体。 【综合计算显示】 综合计算并显示选区域存储格的最大值、最小值、平均值、求和、存储格个数、筛选状态下的的加总求和,以及显示选区包含的数字、字符、汉字的个数等信息。 【GB2转BIG5】 将选区域存储格的简体字(GB2)批量转换成繁体操作系统的繁体(BIG5)。 【BIG5转GB2】 将选区域存储格的繁体字(BIG5)批量转换成简体操作系统的简体(GB2)。 完 美 背 景 着 色 【选区背景】 默认启动智能着色方式,此功能会清除一部分背景颜色,但对工作表的条件格式会作完全保留,丝毫没有影响。最大的特点是支持屏幕行列捲轴的操作而不影响显示。 【选区背景选择】 进行着色功能切换,支持行着色、列着色、行与列同时着色、智能着色、选区着色、反向着色共6种方式供选择,可以自定义56种基本及颜色板任意着色颜色。 【条件背景】 默认启动智能着色方式,此功能不会清除背景颜色,但会对工作表的条件格式作自动清除。最大的特点是支持屏幕行列捲轴的操作而不影响显示。 【条件背景选择】 进行着色功能切换,支持行着色、列着色、行与列同时着色、智能着色、选区着色、反向着色共6种方式供选择,可以自定义56种基本及颜色板任意着色颜色。 【高级背景】 将选择的行进行颜色标示,以突出当前行,有利于数据查看。可以随心所欲地定义颜色,还可以自由调整颜色的深浅。本工具相对于同类工具有不破坏背景色、条件格式、复制粘贴和撤消功能之优点。 【高级背景选择】 背景着色的高级功能,支持行着色、列着色、行与列同时着色共3种方式供选择。 快捷取数 【快捷取数列】 随存储格即时移动的快捷数据清单,可取任意区域的数据为唯一值清单,提高数据录入效率。最重要的是清单的最后6项为子程序功能,点击则可以完成增加清单显示宽度,选或反选所有清单、写清单到任意存储格、重新加载数据等操作。也可以重新加载另外一区域或某几列的数据,也可以重新设定功能的生效存储格范围。 【快捷取日期】 随存储格即时移动的快捷日期数据清单,且有已录入日期的记忆功能。所有快捷取数工具都具有使用30秒钟则自动隐藏功能,用户可以决定是否取消其自动隐藏清单。 【快捷综合取数】 功能较功能更强大,支持同时取6个不同存储格区域(或列)为6个唯一值清单,并在指定的6个不同的生效范围自适应地显示对应的清单。清单的最后6项也为子程序功能,能完成相关操作。且支持重新加载数据及重设定生效存储格范围。 财 务 工 具 【自动填充】 不同于EXCEL的CTRL+D功能,能对选的某列数据不同存储格区域的空白处,取相邻的上一不为空的存储格内容同时作数据源的自动填充。1分钟内能处理手工需几小时才能完成的几万行ERP或KingDee原始数据。极力推荐的工具之一。 【取唯一值】 能瞬间取任意存储格区域的内容为不含重复值的唯一值清单,加载到工具并提供随时随地调用,具有重复加载与读写的特点。 【添加注解】 可视化地窗体添加与修改注解功能。提供50种美观大方的批注样式供选择,支持图片背景批注与批量写批注。最大的优点是将指定的任意区域按每个存储格内容为一行加入到当前批注,允许批注内容是否显示行号。 【连接字符串】 可视化地窗体连接字符串功能。能将最多三个任意区域存储格(或列)的内容按自定的分隔符号连接成一个字符串写入指定的存储格或新工作表。可以生成含重复值与不含重复值并可选是否排序的连接字符串。连接上万个字符只需短短1分钟即完成。 【隔行插入】 在当前工作表允许从M行到N行,隔X行插入Y行,并允许是否需复制标题Z行。 【制作工资条】 瞬间将工资明细表生成工资条,方便打印并裁剪。可以自己定义工资条标题的行数以及相隔行数、插入行数等。并能动态地显示运行过程,支持程序运行后途暂停。 【恢复工资条】 能将已生成工资条的工资明细表,快速地还原为初始状态,支持多种参数设定。 【生成数据列】 生成发票号码序列的得力助手,可以生成任意的奇偶数列,差值或倍值或者递增、递减的任意有理数数据序列,支持先行后列与先列后行两种方式,支持瞬时恢复清除。 【取RMB张数】 根据员工的工资计算需要多少张100元、50元......1元的钞票,可以批量累计计算。发现金工资的财务工作者的必备工具之一。 【数字转英文】 将选区域(默认)或已使用区域存储格的金额数字转换成英文格式显示的表达字符串,为三资企业制作客户外汇付款通知书的理工具。 【文本转EXCEL】 将文本文件按指定的分隔符号分隔一次性导入到EXCEL文档。提供两种导入方式。 【EXCEL转文本】 将当前工作表存储格的内容按指定分隔符号导出为TEXT文本,此为银行代发工资数据与邮局或银行传递数据的便利工具之一。并提供两种方式的转换。 成本核算 【取唯一值】 还在使用或功能对数据进行唯一值的繁锁操作吗? 本工具可快捷方便地取任意选区域的存储格内容为唯一值清单,快捷且高效。 【取产品型号】 功能较在字符串取数字强大多倍。能批量取某列存储格按指定长度的数字并允许特定数字串的获取,例如M76000,RC76000等。而小于指定长度的数字串则不予获取。 【快速选定数据】 可瞬间选与用户指定内容相同的当前工作表所有存储格,方便选定、清除内容或其他操作,支持选字体彩色是否着色。 【取型号使用范围】 取MATCH的两列数据(Relating Area)对应MODEL的使用范围(Where Used)。 常 用 工 具 【繁简转换】 可视化的繁简体GB与BGK码以及GB2与BIG5码相互转换,可以复制文本到当前窗体文本进行转换,也可以实现单个文件或批量文件的转换。在窗体双击文本字符串尾即可实现自动选定文本并自动复制功能。本工具较同类转换工具准确率达100%。 【背景颜色】 提供可视化的可选择着色方式的背景着色功能,默认启用智能着色。 【文件批量改名】 功能完善的文件或图片批量改名工具。细分为多方式改名,优点明显。例:替换字符串就支持起始长度、替换个数、GB2与BIG5码相互转换等多选项操作,也支持文件扩展名的修改。现为市场上功能最强大的一款文件及图片批量改名工具。 【工作表保护】 对当前工作薄的各工作表批量一次性用指定密码进行锁定与解锁操作。 【工作表隐藏】 对当前工作薄的各工作表批量一次性进行隐藏与取消隐藏操作。 【新建工作表】 批量新建或者复制工作表,依指定存储格内容可以瞬间建立/复制1到255个。还可以在新建或复制时全自动命名。分为自动新增方式与依指定存储格内容两种方式。 【插入批注背景】 可以选定任意一幅图片为批注背景来插入一个带图片背景的批注。可视化窗体操作,可随时更换批注样式,也支持批量多存储格样式修改。 【插入行数】 对工作表隔行插入行并可以复制标题行,其对相隔行数、插入行数等可以自定义。 【注解样式】 可以插入多达50种样式的注解,支持随时切换当前注解样式为指定的样式。 【工作表拆分】 将当前工作表的某列数据按指定条件拆分成多个工作表,可以用任意列的数据以及选定的数据为拆分条件。 【行列奇偶选择】 可视化对当前工作表的行与列进行快速的奇偶行或奇偶列快速选定操作。 【查找与替换】 增强型EXCEL内置查找与替换功能。可以按设置搜索任何字符串(包括*或?符以及公式包含的某字符),也可以将搜索结果写入到一新的工作表以备查。 【工具箱选项】 集成工具箱的基本选项设置。基本分为。其功能窗体显示区(NoTaskbar)功能可设置本工具启用的窗体图标是否在状态栏显示,并允许切换功能。 扩 展 工 具 【屏幕截图】 可以截取屏幕任意一区域并复制或另存为图片,可随意更改大小,操作灵活性特强。 【屏幕取色】 经典的屏幕取色工具,可取任意一处屏幕颜色到指定的存储格,可显示为RGB颜色值或十六进制的颜色值,为VBA开发人员的辅助工具之一。 【万年日历】 可以查询所有节、假日信息和公农双历,以及计算两时点间的相隔天数等。 【LED时钟与样式】 超漂亮的LED时钟,有默认时钟、蓝色时钟、经典时钟三种样式供选择。 【系统常用工具】 系统常用工具的快捷调用,例如:计算、记事本、WORD、画图板。 【隐藏选项卡】 可以隐藏Excel2007及2010功能区的各选项卡(如:开始、插入、开发工具等)。 图 片 工 具 【选择本表图片】 将工作表的图表导出为图片保存起来。 【批量导入图片到右列】 批量将图片导入到工作表对应图片名字的右边。 【将选区转换成图片】 将工作表的当前选区域另存为图片。 【一键导出图形】 将工作表的图片导出为图片文件。 【导入图片到工作表】 将磁盘的图片导入到工作表。 【删除选区域图形】 将工作表当前选区域的所有图片与图形删除。 【删除所有导入图形】 将工作表存在的所有图片与图形瞬间删除。 【批量导入图片】 将指定文件夹或包含子文件夹所有图片瞬间(也可以按对应名称)按指定图片大小导入EXCEL。允许一次性多图片格式(*.JPG/*.GIF/*.BMP/*.PNG),且支持模糊与非模糊方式导入图片,还可以在导入的图片上显示其文件名称以易于管理。 【批量导出图片】 将EXCEL指定某列的图片按显示图片大小导出到指定的文件夹。 批 注 工 具 【插入样式批注】 提供50种花样的批注供选择,可随时更换,且美观大方。 【插入图片批注】 不仅提供多样的批注供选择,且支持批注加入图片背景。 【批量修改批注】 批量一次性修改选存储格区域批注的样式。 【批量图片批注】 可批量将图片生成带图片背景的批注。 【批量名称图片批注】 可批量将图片依对应名称生成带图片背景的批注。 【显示与隐藏批注】 显示或隐藏工作表区域的批注。 【可视化批注】 可视化地窗体操作添加与修改注解完整功能。 安全工具 【工作表解密】 可以破解工作表密码和工作簿密码。在不知道密码的前提下找回密码。 【VBA工程解密】 将有密码的VBA工程代码破解,直接打开即可修改代码。相当于VBA工程免密查看。 【隐藏与显示磁盘】 隐藏与显示磁盘本地磁盘盘符(无需重启动)。 【端口进程查询】 查看本机开放的系统端口以及使用该端口的进程一览表。 系 统 工 具 【锁定屏幕】 快捷一键式登出当前用户并锁定电脑,类似于CTRL+ALT+DEL功能。 【系统待机】 使用此功能可以达到节能及锁定电脑一键式进入系统待机状态,再次使用时恢復速度是最快的,一般五秒之內就可以恢復到上次使用状态而无需要重新开机了。 【锁定鼠标】 可即时锁定屏幕鼠标且支持密码锁定,有密码才可以解锁恢复被禁止的所有操作,能屏蔽所有的系统按键如:ALT+F4、CTRL+ALT+DEL、ESC、WIN等,支持桌面锁。 【任务管理】 增强型的系统任务管理,提供进程的PID及路径、进程文件属性及详细说明,以及进行结束进程与删除进程及设置LEVEL等操作。 【系统功能信息】 系统功能调用及相关信息,关闭电脑、重启电脑、电脑使用时间、磁盘剩余空间。 【查看IP信息】 查看本机LAN局域网的IP地址以及WAN外部网的公共IP地址(需要接入Internet)。 【显示桌面】 快捷的一键式显示桌面,有时桌面图标找不到时特别有用。 【资源管理】 快捷的打开系统IE资源管理,便于游览与管理文件夹与文件目录。 【系统分区表】 查看系统分区表与引导区(BOOT)内容,备份起来以防止CIH病毒的破坏。 函数工具 【插入函数】 以对话窗体方式插入类别大约一百个左右的自订增益函数。 【函数帮助】 提供最常用的绝大多数自订增益函数的详细说明信息。 【函数实例】 以实例文档Function Sample.xls来列举常用自订增益函数的使用方法举例。 快 捷 工 具 【快捷简转繁】 将当前工作表所有存储格的简体字批量转换成繁体,如果选NO时,则还包括当前工作表的所有窗体控件的文本也进行转换。 【快捷繁转简】 将当前工作表所有存储格的繁体字批量转换成简体,如果选NO时,则还包括当前工作表的所有窗体控件的文本也进行转换。 【隐藏非使用区】 对当前工作薄各工作表未使用区域进行快速隐藏。 【删除空白行】 以当前工作表已使用区域的空行进行快速删除。 【反向选择】 选择当前选区域相反的已使用存储格。 【数字转英文】 将当前工作表所有存储格的金额数字转换成英文格式显示的表达字串,在确认之前可以更改选项以转换为值或用公式表达两种方式供选择。 【删除超级链接】 瞬间删除当前工作薄所有的超级链接。 【删除工作薄链接】 瞬间删除当前工作薄所有的地址引用链接。 【工作表目录】 对当前工作簿的所有工作表建立目录与编号,且生成链接,单击可以打开工作表。 【建文件夹目录】 可按选存储格内容或者当月日期天数值来创建文件夹到指定文件夹。 【建工作表及目录】 可按选存储格内容或者当月日期天数值来创建EXCEL文档到指定文件夹。 【取文件目录】 对指定文件夹的文件在Excel建立目录,且生成链接,单击可以打开对应的文件。 【IE论坛收藏】 将IE游览收藏夹的WEB地址名称及链接写入EXCEL保存起来。 【ABC序列】 为EXCEL生成一个可用鼠标拖值处理的A-Z字母序列,一次生成,重复使用。 【百家姓序列】 为EXCEL生成一个可用鼠标拖值处理的百家姓序列,一次生成,重复使用。 【压缩工作薄】 对当前工作薄进行压缩减肥操作,适当缩小文件大小。 【数字小字转大写】 将选区域存储格的小写金额批量转换成文大写金额。 【数字大写转小写】 将选区域存储格的文大写金额批量转换成小写金额。 【筛选复制可见】 在筛选状态下,对选区域复制时不复制已隐藏的内容,支持Excel2003以下版本。 【选相同值】 可瞬间选与当前某存储格内容相同的工作表所有存储格,比多次选操作省时。 【修复EXCEL】 当您的Excel某些功能无法使用时,或者无缘无故多出很多菜单、工具栏时,本工具可以瞬间恢复Excel到默认状态,本功能较同类工具清除更彻底。 合 并 唯 一 值 工 具 【筛选选区唯一值行】 以选择区域左边一列为条件进行唯一值筛选,输入1则删除重复值所在行,输入2则隐藏重复值所在行。 【消除选区重复值】 将选择重复出现的数据删除,显示唯一值的数据序列。 【突出显示重复值】 将选择重复出现的数据均以圈号标示出来。 【生成随机不重复值】 在A列生成指定数据范围1-9000000以及上的随机数序列。 【控制单列不重复值】 可控制任意一列(取值1-255表示A-IV列)存储格内容的是否出现重复值,当出现重复值时则自动适时弹出信息提醒,若取消控制(取0或空值)即可。 【可还原之合并】 用此功能对存储格合并后,可在任何时候还原为合并前的状态。 【还原合并数据】 对一列合并后的单元格取消合并,且恢复合并前所有数据。 【还原合并且填充】 对一列合并后的单元格取消合并,且用第一个存储格值进行向下与向右填充。 【合并数据并复制】 可以将一个区域的数据直接复制粘贴到一个单元格。 【合并数据并居】 合并居数据,可以保留合并前的所有数据。而且取消合并后可以还原数据,强过Excel自带的合并 居多倍。 【可视化合并数据】 用显示窗体可视化操作对存储格字符串进行合并连接。 增强插入 【插入FLASH动画】 将Flash动画嵌入到工作表,并播放,可以随意定制Flash动画的显示大小和位置。动画嵌入工作表,删除FLASH原文件不影响Excel的效果,且允许是否需要保留Flash的缩放等操作菜单。 【插入GIF动画】 将GIF动画插入到工作表播放,可以随意定制GIF的大小和位置,删除GIF原文件不影响Excel的效果。 【插入MV动画】 将MV等多媒体动画或电影插入到工作表播放,可以定制MV视频的大小和位置。 增 益 工 具 【存储格加解密】 对工作表选区的数据进行加密,转换成乱码,有密码才可以查看。第二次执行时即可以恢复数据。理论上支持反复加密,但解密时需用相对应的密码。 【文本文件加密】 对文本TXT文件进行加密与解密操作。 【禁用USB使用】 禁止USB的即插即用功能,防止他人非正常使用外存储设备(无需重启动)。 【启用USB使用】 恢复USB的即插即用功能(无需重启动)。 【清除历史记录】 彻底清除垃圾文件、临时文件、IE缓存、历史记录、升级下载记录、IE地址记录、运行记录等,为系统磁盘赢得更多的剩余空间,较同类清除工具效果更明显。 【修改文件时间】 可随心所欲修改文件的创建、修改、访问时间,包括年月日时分秒,支持修改单个文件、批量文件以及包括子文件夹等多种方式修改。 【下载地址转换】 可在讯雷(Thunder)、网际快车(FlashGet)、QQ旋风(Qqdl)、普通地址(Http)之间相互转换下载地址,这样就无需同时安装多个下载工具了,为下载提供了方便。 【星号密码查看】 拖动图标到任何程序窗体的密码框上方,即可将其密码显示出来。用IE密码查看还可查看IE游览(包括傲游览)WEB网页的密码框的密码。 【程序调试工具】 用作程序自身的DEBUG调试与程序崩溃的自动修复等。 动 画 工 具 【鼠标跟随动画】 非常灵活的鼠标跟随动画,有四种样式自动切换且支持各种显示参数值设定,可以修改参数固定为其的一种动画方式。 【显示茸茸小兔】 可爱的茸茸小兔显示在屏幕右下角,仿瑞星杀毒软件的卡卡动画。 【启用特效动画】 随鼠标选不同存储格变化而出现的6个绿色自转动环的特效动画,第一次有了“这是在使用EXCEL的功能吗”的惊奇。有随鼠标移动(选YES)与不随鼠标移动两种方式,可以通过禁用此动画。动画工具的经典之一。 【多个休闲动画】 具有休闲与娱乐于一体的多个动画:喜悦黄鹂、勤劳蜜蜂、经梅迎春、青青竹子、时针指南、葡萄熟了、果实累累、花好月季等。为EXCEL增添一丝喜色。 【关闭所有动画】 一键迅速关闭所有已经打开的休闲动画。 休 闲 工 具 【媒体播放】 简洁媒体播放,可打开MP3、MP4、MPG、DVD等几乎所有格式的多媒体文体。 【播放FLASH】 支持打开所有SWF格式的FLASH文件进行播放,可以暂停或按帧播放。 【屏幕放大镜】 可以缩放屏幕任意区域,支持0.5倍、1倍、2倍、3倍、6倍放大效果。 【屏幕画笔】 可以手写并在当前屏幕背景图上圈、点、划、作波浪标记等均可,并可将结果保存为图片文件或插入到Excel,可自定画笔粗细与颜色选择,支持随时清除所有标记。 【俄罗斯方块】 非常经典的俄罗斯方块积分小游戏,支持鼠标操作与键盘方向键(或WSADZ键)两种操作方式,空格与回车键为暂停切换键。 【在线音乐】 非常流行的网络在线音乐播放,自动加载最近音乐排行榜,也可按名字或歌星搜索到最热的歌曲并加到播放清单。 开 发 辅 助 【获取系统菜单】 获取VBA编程人员需要的关于菜单及及控件的名称及ID等相关信息。 【生成系统图标A】 VBA编程人员常用的工具。可以每页500项查询Excel内部图标及FaceId。 【生成系统图标B】 VBA编程人员常用的工具。增强查询与写Excel内部图标的ID号于空白的工作表。 【显示基本颜色值】 显示最基本的56种基本颜色ID、名称与相对应的RGB颜色值以及网页颜色值。 【删除注释行】 可以瞬间清除当前工作薄的所有模块、类模块及VBA子程序的所有注释语句。 定制开发 【定制功能模块】 根据客户需求定制开发的模块功能:Aging库存报表、ERP存货报表、BOM表整理、标签制作、付款通知书、报表格式转换等。 帮助工具 【集成工具箱】 关于本工具必要帮助以及作者(梁瑞春)的EMAIL、个人主页、联系方式等相关信息。 【英文显示】 支持繁简体操作系统,以及多语言显示:文简体(黙认)、文繁体、英文显示。 【更换皮肤】 支持窗体界面的皮肤切换,具有二十多款超漂亮的皮肤包供免费选择。 【仿2003样式菜单】 开始使用2007版朋友来说,有很大的不适应。这个插件模拟了一个Excel2003样式的菜单,目的就是方便那些从Excel2003转向使用2007或2010版的朋友使用。 100个左右的自订EXCEL内置增益函数: 分类 函数名称 功能介绍 字  符  转  换 GB2BIG5 将存储格的简体字(GB2)转换成真正繁体字(BIG5)。一个参数即单元格引用。 BIG5GB2 将存储格的真正繁体字(BIG5)转换成简体字(GB2)。一个参数即单元格引用。 JianToFan (JtoF) 将存储格的简体字(GB2)转换成繁体字(GBK)。一个参数即单元格引用。 FanToJian (FtoJ) 将存储格的繁体字(GBK)转换成简体字(GB2)。一个参数即单元格引用。 ColumnNumber 将某字符所表示的列(或某单元格引用)转换为数字形式所表于的列号。一个参数取值范围为A--AZ。例如: ColumnNumber("AZ")=52表示为第52列。 ColumnText 将某数字所表示的列号(或某单元格引用)转换为字符形式所表于的列。一个参数取值范围为1--702。例如: ColumnText(256)=IV表示为IV列。 NumUpper 将存储格的小写数字金额转换为文大写金额。一个参数即单元格引用。 NumLower 将存储格的文大写金额转换为小写数字金额。一个参数即单元格引用。 NumtoEnglish 将存储格的小写金额转换为英文字符串表示的金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数可省略,最标准的英文表达方式。 SpellNumber 将存储格的小写金额转换为英文字符串表示的金额。一个参数即单元格引用,适合美国美元表达习惯。 TextReverse 反转(倒置)文本字符串函数。一个参数即字符串表达式或单元格引用。 字  符  操  作 ChineseBiHua 取存储格的文汉字的笔画。一个参数即单元格引用或文汉字字符串。 Found 查找某字符在某字符串表达式的位置。第一个参数为要查找的字符串,第二个参数为字符串表达式或单元格引用,第三个参数为查找到的第N个字符串,若省略则表示查找第1个字符串。例如:Found("A","ABCDAEFGHAAA",3)=10 GetModelNumber 取产品MODEL型号。第一个参数为产品的英文数字描述的字串,第2个参数为指定MODEL型号的长度(默认为4),第3个参数为MODEL型号间的分隔符号,可任意。 GetMoneyPcs 取存储格的数字金额包含对应人民币面额(100/50/20/10/5/2/1等)的张数。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币(RMB)面额。 GetTax 计算个人所得税工具。第一个参数为计税总额,第二个参数为扣除数额。 GetTypeValue 将存储格的内容按需求进行字符分离与表达式计算。第一个参数即单元格引用,第二个参数即类型取值范围为1-10(1-只保留数字. 2-只保留字母. 3-只留文(包含空格). 4-只保留数字和小数点. 5-只保留数字和运算符号+-*/^. 6-只保留字母和数字. 7-去掉数字. 8-去除英文大小写字符. 9-去除文. 10-这里指去除所有空格符)。 HZtoPY 将存储格的内容文汉字转换为拼音。第一个参数为单元格引用,第二个参数为是否只对汉字转换(1或0),第三个参数为间隔符号。后面两个参数可以省略。 NumInt 将存储格的数字金额转换为按整数四舍五入的整数金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币面额(取值为5或10)。例如:NumInt(9825.65,5)=9825, NumInt(9825.65,10)=9830。面值参数越大差异越大。 NumIntDown 将存储格的数字金额转换为向下按整数四舍五入的整数金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币面额(取值为5或10)。例: NumIntDown(9825.65,5)=9820, NumIntDown(9825.65,10)=9820。面值参数越大差异越大。 NumIntUp 将存储格的数字金额转换为向上按整数四舍五入的整数金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币面额(取值为5或10)。例如:NumIntUp(9825.65,5)=9830, NumIntUp(9825.65,10)=9830。面值参数越大差异越大。 ReplaceIn 字符替换含数。第一个参数为字符串表达式或单元格引用,第二个参数为要查找的字符串,第三个参数为新替换的字符串,第四个参数为从找到的第N个字符开始替换。 RightFind 从右向左查找字符串的函数。例如:RightFind("BCADEA","A")=6 存 储 格 操 作 ClearBlank 消除空值函数。可以选择多行多列,按先行后列之方式返回值.两个参数,第一个参数为存储格区域引用,第二个参数为需要取数的序号(1--N)。 ColorCount 取存储格范围内某颜色值的存储格个数。第一个参数为储格范围引用,第二个参数为某颜色Index值或某单元格引用。 ColorSum 按背景颜色对区域值求和。第一参数为求和区域,第二参数为背景颜色参照值。 FormulaView 显示公式函数。提取单元格的公式,第一个参数单元格引用,第二个参数可省略。 GradeAverage 评委评分函数。计算引用存储格区域去除最大值与最小值之后再求平均数。 GetFolderPathName 用于创建带链接的文件目录,有二个参数,第一参数为指定路径的字符串,第二参数指定取值编号(数字序号1--N)。 GetComment 提取存储格批注的文字。只有一个参数,即单元格引用。 CommonItem 返回两个存储格区域的共有项目。前两个参数为区域,第三参数为取数序号1--N。 VarianceItem 返回第一区域有而第二区域没有的项目。前两个参数是区域,第三参数为序号。 SplitGetValue 按分割符取数。第一参数为单元格引用,第二参数表示取第N个字符串,第三个参数表示分割符号,可任意字符。 UnionString 将区域字符进行合并。第一参数为分割符,第二参数为引用区域。可以用""表示不使用分割符。第三参数开始为引用区域,可以有1到254个区域(Excel2003是1到29个)。也还可以直接用文本参数。 普通函数 BookName 取工作薄名称目录。一个参数,输入工作薄序号即返回相应工作薄名称。 SheetName 取工作表名称目录。一个参数,输入工作表序号即返回相应工作表名称。 GoldPoint 数学黄金分割点的精确取值。 PI 数学PI(π)的精确取值。PI=3.1415926535897932384626433832795. 系统函数 CloseExcel 不保存当前文档而直接退出EXCEL。 ComputerChangeName 更改计算机名称。一个参数即任意的名称字符串。 ComputerLock 电脑进入登出锁定状态。一个可选参数可以省略。 ComputerSleep 电脑进入待机休眠状态。一个可选参数可以省略。 USB USB盘的禁用与恢复启用。一个字符串参数即Enabled为启用,Disabled为禁用。 对于无法安装的朋友请注意以下4点 : 一:必须是完整版OFFICE,不能是绿色版、精简版,它们不支持COM加载宏. 二:必须关闭Excel状态下安装或者删除工具,安装后重启Excel即可. 三:如果是VISTA或WIN 7,必须以管理员用户安装,且从控制面板关掉用户帐户控制(UAC)功能. 四:如果您装了其它的EXCEL工具,请先关掉它,它们有可能删除本工具的菜单. 安装方法:(也可参考安装说明.TXT文档) 安装说明与使用规则: 1.1.绿色版本安装:管理员用户运行Setup.exe进行安装程序! 运行UnSetup.exe进行反安装程序! 1.2.绿色版本安装:非管理员用户可运行Register.bat进行安装程序! 运行UnRegister.bat进行反安装程序! 2.1.若安装并使用后因误操作报错时(例如EXCEL打开后未能加载工具菜单),可以卸载后重新安装到另外不同的目录即可恢复正常.(因微软COM的保护措施而致)! 2.2.建议每天只打开EXCEL主程序一次为宜,保持打开状态不要关闭.(文档则可任意多次打开). 3.1.由于免费标签插件ExcelTab.dll与系统的兼容性问题,安装后在使用过程若出现屏幕微小抖动或影响正常使用时,请将安装目录Librarys的ExcelTab.dll 文件改名或删除即可! (不过出现的几率为1%左右). 或者请下载后24小时之内将其删除即可,而不会影响本工具箱的功能! 功能使用帮助动画: http://xutu.net/viewfile/2451/N4Jx3Thi/ EXCEL集成工具箱V7.0使用帮助.rar 需知更多请访问官方论坛: Http://exceltools.5d6d.com  留言或Email给作者。
科汛cms(Kesioncms)是基于采用网络已经成熟、稳定的技术ASP+ACCESS(SQL2000/2005)开发而成,利用本系统您可以很方便地管理自己的网站。本系统是一款由文章、图片、下载、分类信息、商城、求职招聘、影视、动漫(flash)、音乐、广告系统、个人/企业空间、小型互动论坛、友情链接、公告、调查等20多个功能模块,并集成自定义模型、自定义字段等功能组合而成的强大、易用、扩展性强的开源网站管理软件。 我们认为“简单就是美”,因此一直以来,科汛开发人员在开发过程无处不充分考虑用户的使用习惯,尽最大可能降低用户的使用门槛,让用户关注于内容维护本身, 而不需要投入过多的时间来学习系统的使用技巧,在细节处下大工夫。 Kesioncms系统功能完善,覆盖面广、扩展性强、负载能力好、模板调用非常灵活、管理方便,因此不仅适合于建设一般企业、政府、学校、个人等小型网站,同时也适合于建设地方门户、行业门户、收费网站等大型网站。 主要特性: 1、系统采用模块化开发,可自由屏蔽暂时没有用到的功能模型,同时又是一款100%开源的程序,二次开发更方便。 2、系统支持整站生成HTML静态和动态ASP 整个系统都可以生成静态HTML,有效的提高了系统的性能,不仅减轻服务的负载提高搜索收录率,增加网站收录。同时也可以实现内容收费和访问权限控制。 超多种生成文件命名形式可供选择,您可以随心所欲的设置要生成的扩展名,一切更可能的根据您的喜好DIY。 经过开发人员的优化,生成速度非常快,操作便捷。生成文件名以倒序方式生成:如index_100.html,index_99.html,index_88.html,自由设置每次生成的页数! 这种好处当您的栏目下有上万篇文章时越是明显,因为每次生成时不需要将所有页面重新生成一次,只需要根据预设定的生成最新更新的记录即可! 3、 系统由文章、图片、下载、分类信息、商城、求职招聘、影视、动漫(flash)、音乐、广告系统、个人/企业空间、小型互动论坛、友情链接、公告、调查等20多个功能模块组成。 用户可以选择性的购买和安装所需功能模块,而且还可以根据自定义模型、自定义字段功能开发新的功能模块,如房产系统,企业调查,在线报名等系统以满足个性化需求。 4、 网站模板与程序分离,支持多种标签调用,支持DIV+CSS,通过模板设计便可实现个性化网站 科汛cms实现了“网站模板与程序完全分离”的新概念,独创ajax输出和JS标签跨站调用,支持不同频道、栏目、专题、内容页应用不同的模板,支持批量绑定模板,模板换肤更是一键之谈。 模板制作也非常方便,用户可以发布自己制作的模板,也可以下载安装他人分享的模板。 不需写任何一行代码,可以使用自己熟悉的工具,如Frontpage、Dreamwaver等来制作模板。用户完全可以自行设计模板,从而更好的体现用户的个性和特色。 5、上传文件清理大大节约空间资源:系统后台可以根据管理员操作的项目来清理无效、过期的文件,从而大大节约了空间,节约了成本。 6、支持无限级栏目,可绑定二级域名,而且各栏目下的数据可以移动、合并 7、系统支持自定义模型,自定义字段,用户可根据需要基于文章、下载、图片模型创建新的频道,可轻松建站如房产,在线报名等系统功能,帮助用户轻松建立大型站点。 所以,您不需要懂代码,无需编程便可轻松扩展系统功能满足个性化需求 8、自定义字段功能:可自由设置字段类型、字段类型(单行文本、多行文本、下拉列表、数字、日期、单选按钮、多选按钮、电子邮箱、文件)、表单选项限制(功能启用时间限制、是否只允许会员提交、每个会员是否只允许提交一次),可按自定义字段搜索和排序。会员注册和各频道都支持自定义字段功能,用户可根据需要设置自定义字段扩展功能满足个性化需求。 9、全站所有模型支持Tags标签,主动式信息分类让信息相互链接,提高站点 PV 10、支持自定义SQL标签调用,可自由设定数据源,从而调用除Kesioncms系统外的其它外部数据库资源,并且调用的其它外部数据可以分页。 11、相关链接可根据关联条件查询。 12、支持频道绑定独立域名、各频道数据分表存储、自定义字段、后台按频道分级管理,帮助用户轻松建立大型站点。 13、支持频道绑定独立域名、各频道数据分表存储、自定义字段、后台按频道分级管理,帮助用户轻松建立大型站点。 14、支持在线支付和充值卡充值功能,可选择支付宝、网银在线等支付平台,提供完善的财务管理功能和消费明细,每个栏目都可以进行完善的权限设定(浏览、查看、投稿发表等各种权限)和内容收费,可帮助用户轻松建立电子商务网站。 15、提供API整合接口,可整合主流论坛、博客等软件,轻松实现多个程序紧密结合。 可同时整合动网论坛、oblog等第三方软件,轻松实现会员一站通,帮助用户轻松实现“cms + 论坛 + 博客”的多功能门户方案。 16、提供utf-8编码和语言包,可建设国际化站点 同时提供GBK和UTF-8软件包,用户可以根据需要把模板和语言包翻译成其他语言,为多语言环境的开发提供了便利,助你的站点迈向世界。 17 、支持多级管理权限控制,让网站多人维护更轻松 系统支持按频道和模块分别设置栏目管理员和模型管理员,同时还可以根据需求分配不同的权限给他们进行管理,帮助用户轻松实现网站多人维护。 18、多重安全机制和权限控制,为网站安全保驾护航 支持后台访问目录更名、Cookie加密、验证码、认证码、IP锁定、IP白名单、防SQL注入、防跨站脚本、防脚本文件上传等多重安全机制,并且后台支持按频道和模块严格控制访问权限,为网站的安全运营提供最强有力的保障。 19、独创标签AJAX输出,采用无刷新ajax分页技术,不仅栏目生成速度大大提高,还有效的防止列表被采集,标签可支持ajax->table,ajax->div+css,table,div+css四种调用方式,独创标签导入导出功能,让您更方便标签的共享、备份等操作。 20、百度、GOOGLE站点地图功能,生成和自动更新提交站点最新信息,可以大大的提高收录量。 21、强大的(信息)采集系统,可采文章信息,方便用户系统性的收集信息,使用简单,只需懂点html基础代码即可;支持内容、列表分页采集、多重过滤和内容字符替换:支持远程保存图片、批量入库操作、可预览采集结果。 22、圈子功能:圈子又称群组,此功能对调动用户积极性,挖掘相同爱好的博友推波助澜。每个圈子都有独立的模板和管理员,娱乐,学习,互动,随意创建,用户体验非常好。 23、DIGG功能:Digg文翻译为“鼎革”,或者“顶格”, 它采取的是用户驱动的机制,通过一种类似民主投票的方式来表示对信息的支持和认可,使得被digg多的信息脱颖而出,出现在digg页面上。众多用户对此功能的评价是时尚+实用。 24、评论功能:网站是供大家交流的平台,后台可以启用审核与非审核模式。当有不合适不合时的言论,管理员只需审核这些评论即可,这一功能,大大减少了管理员的工作量,维护了网站的正常运行。 可以对任意频道和模块里的任意内容附加评论,支持评论加入表情图标,可对单一评论回复和投鲜花鸡蛋,支持是否开启评论,游客回复等; 25、相册功能:用户可以开通相册,上传并管理自己的靓照。 26、系统具有强大的数据库字段替换功能;强大的在线执行SQL语句功能。 27、强大的数据备份和恢复功能,可以在线备份、恢复、压缩数据库。 28、评论独创Ajax让发表评论更为方便。用户体验的新突破,有效地提高用户讨论的兴趣。 29、支持广告类型:gif图片广告、FLASH广告、文字广告、HTML代码广告。 支持7种广告位显示方式: 页内嵌入循环:就是将广告位直接置入某页面一固定位置,并在同一位置循环显示广告位的所有正常广告条,这样,每刷新一次就会更替显示一个新的广告条 上下排列置入:从上到下竖排广告位的所有正常广告条 左右排列置入:从左到右横排广告位的所有正常广告条 向上滚动置入:向上滚动显示广告位的所有正常广告条 向左滚动置入:向左滚动显示广告位的所有正常广告条 弹出多个窗口:页面打开时同时弹出多个窗口,每个窗口内显示一个广告条,弹出数量跟该广告位的正常广告条数一致 循环弹出窗口:页面打开时同时弹出一个窗口,在同一窗口内循环显示广告位的正常广告,这样,每刷新一次就会在弹出窗口更替显示一个新的广告条 只需后台修改广告即可更新广告;可设置广告过期时间,通用于站内所有位置调用,让你的站点处处体现商机。 30、多种导航菜单管理(普通导航菜单,顶部菜单,树形菜单),可根据网站需要自行选择导航方式,更加方便。 31、后台操作日志管理,完整记录所有后台操作,可通过日志查出非法操作记录提供证据。 32、保存远程图片,添加或采集信息时,可选择远程保存图片到本地服务,防止对方删除图片或者服务不正常时图片不显示。 33、水印缩略图,可按要求等比缩小,可按要求在指定位置加图片或文字水印,提升内容被转载后的宣传机会。 34、两种编辑选择,可视化编辑类似word的所件即所得的在线内容编辑功能,支持表格、图片、FLASH、多种格式播放插入,支持图片和附件上传。 35、字符过滤,自动过滤敏感字符,避免损害网站形象、避免网站被公安机关强制关闭。 36、关联链接,自由设置站内关联链接,自动给内容的一些关键词加上链接,引导浏览者查看更多内容,提高网站黏度; 37、数据库字段替换,可批量替换各个数据表指定字段的内容,快速纠正错误。 38、强大的会员互动功能 支持企业会员和个人会员 支持会员注册、登录、退出、审核、锁定、资料修改等基本功能; 支持新会员注册时多种验证方式,邮件验证、管理员审核、密码找回; 支持一个会员账号只允许一个会员登录,可以有效防止一个会员账号多人使用的情况; 支持自定义会员注册自段,轻松地收集所需的会员资料; 支持会员登录时是否需要验证码; 支持自定义会员组 支持注册会员赠送资金、积分、点券、有效期等计费方式并可兑换产品; 支持新会员注册时发送站内短信通知 支持在后台预设注册时禁止使用的用户名 支持与第三方软件如论坛整合,轻松实现cms与论坛会员同步注册、登录和退出; 支持前台会员投稿功能,可以让会员好的东西与大家分享 支持发送站内短信,邮件群发 支持我的收藏,我发表的评论管理 支持会员点券,有效期,资金明细,充值卡管理等 39、友情链接 支持链接分类、支持前台申请后台审核,支持按文字、logo等多种方式显示,可统计点击次数; 40、 站内调查模块 可设置单选或多选,可设置投票的有效期限,可限制同一IP在24小时内只能进行一次投票; 41、 单页面 可创建单个网页,模板和html生成路径都可以自定义。例如:公司介绍、联系我们等,在各种网站均能应用。 42、留言本(小型互动论坛) 访问者可以发表留言咨询,管理员可在后台进行回复,实现访可与管理员的互动交流; 43、 自定义网页 由于现有的页面都是开发人员根据一定的需求模型设计的,可能以满足网站的个性化需求;您可以通过此功能自己定义网页,并通过模板和标签来控制该页面的内容,以满足个性需求。 44、文章页有上一篇,下一篇,长文章可以自动分页,信息量大,适合搜索引擎收录。 45、下载系统采用服务管理方案,支持Web迅雷,FlashGet联盟等的专用下载,帮助用户轻松建立专业下载网站。 46、全新引入Application+XML缓存机制,大大提高了系统的生成速度及运行效率 47、全站所有频道(只要涉及到图片)均可自动添加水印及生成缩略图功能及幻灯片功能。 48、影视系统支持多种格式(如:.rm,.rmvb,.ra;.wmv,.avi,.asf,.wm等),还支持当前最流行的Flv格式,支持会员上传功能,极有力的增强站内互动。 49、系统集成CC视频插件,其它还有很多的细节功能,大家使用过程慢慢就知道了...... 总之:科汛内容网站管理系统适合于各级政府机关、教育机构、组织协会、媒体、企事业单位用来建设地区门户、行业门户、单位内网和外网和收费网站等。从2006年发布至今得到了广大用户的认可及支持,而我们的Kesioncms管理系统也必将成为您建设网站及网站运营的最佳选择。
EXCEL集成工具箱V8.0 多国语言版(2003-2010通用)增强版! * 软件大小: 22.90MB * 软件授权: 免费共享软件 * 软件语言: 多国语言[文繁体/简体/英文] * 开 发 商: 创思维软件工作室 * 更新时间: 2010-09-22 * 应用平台: Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Wind7 Excel集成工具箱8.0是利用VBA(Visual Basic for Applications)语言编写的增强应用型插件。包括160个菜单功能和100个左右 自定义函数,集160个工具于一身,但体积小于16MB。当安装集成工具箱后,如果您使用Excel 2003,则将产生【工具箱】菜单, 包括160多个子菜单;如果您使用Excel 2007或者2010,将产生【集成】与【工具箱】功能区。根据各功能的特点,对子菜单 作了18个分类, 而在函数向导对话框也生成100个左右新的函数,用于扩展Excel的计算功能。且所有功能都通用于 Excel 2002、2003和2007、2010。支持英文显示与繁简体操作系统、拥有20多款华丽的皮肤界面,支持Excel2007全面 隐藏选项卡,这个插件还模拟了一个Excel2003样式的菜单,目的就是方便那些从Excel2003转向使用2007或2010版的朋友使用。 ============================================================================================ 下载地址(集成工具箱本身3.84MB,解压后超过16MB,不含帮助文件): 网盘下载:http://www.brsbox.com/jackeyliang(含帮助,解压超过50MB) 共享资料下载: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/10201782.html EXCEL集成工具箱V8.0完整增强版.rar 多特软件站下载: http://www.duote.com/soft/1495.html EXCEL集成工具箱V8.0完整版.rar (22.90MB) 非凡软件站下载: http://www.crsky.com/soft/22056.html EXCEL集成工具箱V8.0完整版.rar (22.90MB) 绿色软件站下载: http://soft.syue.com/soft/98/99/2010/2010081491963.html EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar (19.42MB) 软件屋下载: http://soft.softhouse.com.cn/software/show/76357.html EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar 大观软件站下载: http://guansky.com/soft/html/15828.html EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar IT资讯平台下载: http://download.it168.com/547/1483/index.shtml EXCEL集成工具箱V7.0完整版.rar ============================================================================================= 本工具箱160个菜单工具的功能介绍如下: 分类 功能名称 功能介绍 繁简转换 【简体转繁体】 将选区域存储格的简体字批量转换成繁体。 【繁体转简体】 将选区域存储格的繁体字批量转换成简体。 【综合计算显示】 综合计算并显示选区域存储格的最大值、最小值、平均值、求和、存储格个数、筛选状态下的的加总求和,以及显示选区包含的数字、字符、汉字的个数等信息。 【GB2转BIG5】 将选区域存储格的简体字(GB2)批量转换成繁体操作系统的繁体(BIG5)。 【BIG5转GB2】 将选区域存储格的繁体字(BIG5)批量转换成简体操作系统的简体(GB2)。 完 美 背 景 着 色 【选区背景】 默认启动智能着色方式,此功能会清除一部分背景颜色,但对工作表的条件格式会作完全保留,丝毫没有影响。最大的特点是支持屏幕行列捲轴的操作而不影响显示。 【选区背景选择】 进行着色功能切换,支持行着色、列着色、行与列同时着色、智能着色、选区着色、反向着色共6种方式供选择,可以自定义56种基本及颜色板任意着色颜色。 【条件背景】 默认启动智能着色方式,此功能不会清除背景颜色,但会对工作表的条件格式作自动清除。最大的特点是支持屏幕行列捲轴的操作而不影响显示。 【条件背景选择】 进行着色功能切换,支持行着色、列着色、行与列同时着色、智能着色、选区着色、反向着色共6种方式供选择,可以自定义56种基本及颜色板任意着色颜色。 【高级背景】 将选择的行进行颜色标示,以突出当前行,有利于数据查看。可以随心所欲地定义颜色,还可以自由调整颜色的深浅。本工具相对于同类工具有不破坏背景色、条件格式、复制粘贴和撤消功能之优点。 【高级背景选择】 背景着色的高级功能,支持行着色、列着色、行与列同时着色共3种方式供选择。 快捷取数 【快捷取数列】 随存储格即时移动的快捷数据清单,可取任意区域的数据为唯一值清单,提高数据录入效率。最重要的是清单的最后6项为子程序功能,点击则可以完成增加清单显示宽度,选或反选所有清单、写清单到任意存储格、重新加载数据等操作。也可以重新加载另外一区域或某几列的数据,也可以重新设定功能的生效存储格范围。 【快捷取日期】 随存储格即时移动的快捷日期数据清单,且有已录入日期的记忆功能。所有快捷取数工具都具有使用30秒钟则自动隐藏功能,用户可以决定是否取消其自动隐藏清单。 【快捷综合取数】 功能较功能更强大,支持同时取6个不同存储格区域(或列)为6个唯一值清单,并在指定的6个不同的生效范围自适应地显示对应的清单。清单的最后6项也为子程序功能,能完成相关操作。且支持重新加载数据及重设定生效存储格范围。 财 务 工 具 【自动填充】 不同于EXCEL的CTRL+D功能,能对选的某列数据不同存储格区域的空白处,取相邻的上一不为空的存储格内容同时作数据源的自动填充。1分钟内能处理手工需几小时才能完成的几万行ERP或KingDee原始数据。极力推荐的工具之一。 【取唯一值】 能瞬间取任意存储格区域的内容为不含重复值的唯一值清单,加载到工具并提供随时随地调用,具有重复加载与读写的特点。 【添加注解】 可视化地窗体添加与修改注解功能。提供50种美观大方的批注样式供选择,支持图片背景批注与批量写批注。最大的优点是将指定的任意区域按每个存储格内容为一行加入到当前批注,允许批注内容是否显示行号。 【连接字符串】 可视化地窗体连接字符串功能。能将最多三个任意区域存储格(或列)的内容按自定的分隔符号连接成一个字符串写入指定的存储格或新工作表。可以生成含重复值与不含重复值并可选是否排序的连接字符串。连接上万个字符只需短短1分钟即完成。 【隔行插入】 在当前工作表允许从M行到N行,隔X行插入Y行,并允许是否需复制标题Z行。 【制作工资条】 瞬间将工资明细表生成工资条,方便打印并裁剪。可以自己定义工资条标题的行数以及相隔行数、插入行数等。并能动态地显示运行过程,支持程序运行后途暂停。 【恢复工资条】 能将已生成工资条的工资明细表,快速地还原为初始状态,支持多种参数设定。 【生成数据列】 生成发票号码序列的得力助手,可以生成任意的奇偶数列,差值或倍值或者递增、递减的任意有理数数据序列,支持先行后列与先列后行两种方式,支持瞬时恢复清除。 【取RMB张数】 根据员工的工资计算需要多少张100元、50元......1元的钞票,可以批量累计计算。发现金工资的财务工作者的必备工具之一。 【数字转英文】 将选区域(默认)或已使用区域存储格的金额数字转换成英文格式显示的表达字符串,为三资企业制作客户外汇付款通知书的理工具。 【文本转EXCEL】 将文本文件按指定的分隔符号分隔一次性导入到EXCEL文档。提供两种导入方式。 【EXCEL转文本】 将当前工作表存储格的内容按指定分隔符号导出为TEXT文本,此为银行代发工资数据与邮局或银行传递数据的便利工具之一。并提供两种方式的转换。 成本核算 【取唯一值】 还在使用或功能对数据进行唯一值的繁锁操作吗? 本工具可快捷方便地取任意选区域的存储格内容为唯一值清单,快捷且高效。 【取产品型号】 功能较在字符串取数字强大多倍。能批量取某列存储格按指定长度的数字并允许特定数字串的获取,例如M76000,RC76000等。而小于指定长度的数字串则不予获取。 【快速选定数据】 可瞬间选与用户指定内容相同的当前工作表所有存储格,方便选定、清除内容或其他操作,支持选字体彩色是否着色。 【取型号使用范围】 取MATCH的两列数据(Relating Area)对应MODEL的使用范围(Where Used)。 常 用 工 具 【繁简转换】 可视化的繁简体GB与BGK码以及GB2与BIG5码相互转换,可以复制文本到当前窗体文本进行转换,也可以实现单个文件或批量文件的转换。在窗体双击文本字符串尾即可实现自动选定文本并自动复制功能。本工具较同类转换工具准确率达100%。 【背景颜色】 提供可视化的可选择着色方式的背景着色功能,默认启用智能着色。 【文件批量改名】 功能完善的文件或图片批量改名工具。细分为多方式改名,优点明显。例:替换字符串就支持起始长度、替换个数、GB2与BIG5码相互转换等多选项操作,也支持文件扩展名的修改。现为市场上功能最强大的一款文件及图片批量改名工具。 【工作表保护】 对当前工作薄的各工作表批量一次性用指定密码进行锁定与解锁操作。 【工作表隐藏】 对当前工作薄的各工作表批量一次性进行隐藏与取消隐藏操作。 【新建工作表】 批量新建或者复制工作表,依指定存储格内容可以瞬间建立/复制1到255个。还可以在新建或复制时全自动命名。分为自动新增方式与依指定存储格内容两种方式。 【插入批注背景】 可以选定任意一幅图片为批注背景来插入一个带图片背景的批注。可视化窗体操作,可随时更换批注样式,也支持批量多存储格样式修改。 【插入行数】 对工作表隔行插入行并可以复制标题行,其对相隔行数、插入行数等可以自定义。 【注解样式】 可以插入多达50种样式的注解,支持随时切换当前注解样式为指定的样式。 【工作表拆分】 将当前工作表的某列数据按指定条件拆分成多个工作表,可以用任意列的数据以及选定的数据为拆分条件。 【行列奇偶选择】 可视化对当前工作表的行与列进行快速的奇偶行或奇偶列快速选定操作。 【查找与替换】 增强型EXCEL内置查找与替换功能。可以按设置搜索任何字符串(包括*或?符以及公式包含的某字符),也可以将搜索结果写入到一新的工作表以备查。 【工具箱选项】 集成工具箱的基本选项设置。基本分为。其功能窗体显示区(NoTaskbar)功能可设置本工具启用的窗体图标是否在状态栏显示,并允许切换功能。 扩 展 工 具 【屏幕截图】 可以截取屏幕任意一区域并复制或另存为图片,可随意更改大小,操作灵活性特强。 【屏幕取色】 经典的屏幕取色工具,可取任意一处屏幕颜色到指定的存储格,可显示为RGB颜色值或十六进制的颜色值,为VBA开发人员的辅助工具之一。 【万年日历】 可以查询所有节、假日信息和公农双历,以及计算两时点间的相隔天数等。 【LED时钟与样式】 超漂亮的LED时钟,有默认时钟、蓝色时钟、经典时钟三种样式供选择。 【系统常用工具】 系统常用工具的快捷调用,例如:计算、记事本、WORD、画图板。 【隐藏选项卡】 可以隐藏Excel2007及2010功能区的各选项卡(如:开始、插入、开发工具等)。 图 片 工 具 【选择本表图片】 将工作表的图表导出为图片保存起来。 【批量导入图片到右列】 批量将图片导入到工作表对应图片名字的右边。 【将选区转换成图片】 将工作表的当前选区域另存为图片。 【一键导出图形】 将工作表的图片导出为图片文件。 【导入图片到工作表】 将磁盘的图片导入到工作表。 【删除选区域图形】 将工作表当前选区域的所有图片与图形删除。 【删除所有导入图形】 将工作表存在的所有图片与图形瞬间删除。 【批量导入图片】 将指定文件夹或包含子文件夹所有图片瞬间(也可以按对应名称)按指定图片大小导入EXCEL。允许一次性多图片格式(*.JPG/*.GIF/*.BMP/*.PNG),且支持模糊与非模糊方式导入图片,还可以在导入的图片上显示其文件名称以易于管理。 【批量导出图片】 将EXCEL指定某列的图片按显示图片大小导出到指定的文件夹。 批 注 工 具 【插入样式批注】 提供50种花样的批注供选择,可随时更换,且美观大方。 【插入图片批注】 不仅提供多样的批注供选择,且支持批注加入图片背景。 【批量修改批注】 批量一次性修改选存储格区域批注的样式。 【批量图片批注】 可批量将图片生成带图片背景的批注。 【批量名称图片批注】 可批量将图片依对应名称生成带图片背景的批注。 【显示与隐藏批注】 显示或隐藏工作表区域的批注。 【可视化批注】 可视化地窗体操作添加与修改注解完整功能。 安全工具 【工作表解密】 可以破解工作表密码和工作簿密码。在不知道密码的前提下找回密码。 【VBA工程解密】 将有密码的VBA工程代码破解,直接打开即可修改代码。相当于VBA工程免密查看。 【隐藏与显示磁盘】 隐藏与显示磁盘本地磁盘盘符(无需重启动)。 【端口进程查询】 查看本机开放的系统端口以及使用该端口的进程一览表。 系 统 工 具 【锁定屏幕】 快捷一键式登出当前用户并锁定电脑,类似于CTRL+ALT+DEL功能。 【系统待机】 使用此功能可以达到节能及锁定电脑一键式进入系统待机状态,再次使用时恢復速度是最快的,一般五秒之內就可以恢復到上次使用状态而无需要重新开机了。 【锁定鼠标】 可即时锁定屏幕鼠标且支持密码锁定,有密码才可以解锁恢复被禁止的所有操作,能屏蔽所有的系统按键如:ALT+F4、CTRL+ALT+DEL、ESC、WIN等,支持桌面锁。 【任务管理】 增强型的系统任务管理,提供进程的PID及路径、进程文件属性及详细说明,以及进行结束进程与删除进程及设置LEVEL等操作。 【系统功能信息】 系统功能调用及相关信息,关闭电脑、重启电脑、电脑使用时间、磁盘剩余空间。 【查看IP信息】 查看本机LAN局域网的IP地址以及WAN外部网的公共IP地址(需要接入Internet)。 【显示桌面】 快捷的一键式显示桌面,有时桌面图标找不到时特别有用。 【资源管理】 快捷的打开系统IE资源管理,便于游览与管理文件夹与文件目录。 【系统分区表】 查看系统分区表与引导区(BOOT)内容,备份起来以防止CIH病毒的破坏。 函数工具 【插入函数】 以对话窗体方式插入类别大约一百个左右的自订增益函数。 【函数帮助】 提供最常用的绝大多数自订增益函数的详细说明信息。 【函数实例】 以实例文档Function Sample.xls来列举常用自订增益函数的使用方法举例。 快 捷 工 具 【快捷简转繁】 将当前工作表所有存储格的简体字批量转换成繁体,如果选NO时,则还包括当前工作表的所有窗体控件的文本也进行转换。 【快捷繁转简】 将当前工作表所有存储格的繁体字批量转换成简体,如果选NO时,则还包括当前工作表的所有窗体控件的文本也进行转换。 【隐藏非使用区】 对当前工作薄各工作表未使用区域进行快速隐藏。 【删除空白行】 以当前工作表已使用区域的空行进行快速删除。 【反向选择】 选择当前选区域相反的已使用存储格。 【数字转英文】 将当前工作表所有存储格的金额数字转换成英文格式显示的表达字串,在确认之前可以更改选项以转换为值或用公式表达两种方式供选择。 【删除超级链接】 瞬间删除当前工作薄所有的超级链接。 【删除工作薄链接】 瞬间删除当前工作薄所有的地址引用链接。 【工作表目录】 对当前工作簿的所有工作表建立目录与编号,且生成链接,单击可以打开工作表。 【建文件夹目录】 可按选存储格内容或者当月日期天数值来创建文件夹到指定文件夹。 【建工作表及目录】 可按选存储格内容或者当月日期天数值来创建EXCEL文档到指定文件夹。 【取文件目录】 对指定文件夹的文件在Excel建立目录,且生成链接,单击可以打开对应的文件。 【IE论坛收藏】 将IE游览收藏夹的WEB地址名称及链接写入EXCEL保存起来。 【ABC序列】 为EXCEL生成一个可用鼠标拖值处理的A-Z字母序列,一次生成,重复使用。 【百家姓序列】 为EXCEL生成一个可用鼠标拖值处理的百家姓序列,一次生成,重复使用。 【压缩工作薄】 对当前工作薄进行压缩减肥操作,适当缩小文件大小。 【数字小字转大写】 将选区域存储格的小写金额批量转换成文大写金额。 【数字大写转小写】 将选区域存储格的文大写金额批量转换成小写金额。 【筛选复制可见】 在筛选状态下,对选区域复制时不复制已隐藏的内容,支持Excel2003以下版本。 【选相同值】 可瞬间选与当前某存储格内容相同的工作表所有存储格,比多次选操作省时。 【修复EXCEL】 当您的Excel某些功能无法使用时,或者无缘无故多出很多菜单、工具栏时,本工具可以瞬间恢复Excel到默认状态,本功能较同类工具清除更彻底。 合 并 唯 一 值 工 具 【筛选选区唯一值行】 以选择区域左边一列为条件进行唯一值筛选,输入1则删除重复值所在行,输入2则隐藏重复值所在行。 【消除选区重复值】 将选择重复出现的数据删除,显示唯一值的数据序列。 【突出显示重复值】 将选择重复出现的数据均以圈号标示出来。 【生成随机不重复值】 在A列生成指定数据范围1-9000000以及上的随机数序列。 【控制单列不重复值】 可控制任意一列(取值1-255表示A-IV列)存储格内容的是否出现重复值,当出现重复值时则自动适时弹出信息提醒,若取消控制(取0或空值)即可。 【可还原之合并】 用此功能对存储格合并后,可在任何时候还原为合并前的状态。 【还原合并数据】 对一列合并后的单元格取消合并,且恢复合并前所有数据。 【还原合并且填充】 对一列合并后的单元格取消合并,且用第一个存储格值进行向下与向右填充。 【合并数据并复制】 可以将一个区域的数据直接复制粘贴到一个单元格。 【合并数据并居】 合并居数据,可以保留合并前的所有数据。而且取消合并后可以还原数据,强过Excel自带的合并 居多倍。 【可视化合并数据】 用显示窗体可视化操作对存储格字符串进行合并连接。 增强插入 【插入FLASH动画】 将Flash动画嵌入到工作表,并播放,可以随意定制Flash动画的显示大小和位置。动画嵌入工作表,删除FLASH原文件不影响Excel的效果,且允许是否需要保留Flash的缩放等操作菜单。 【插入GIF动画】 将GIF动画插入到工作表播放,可以随意定制GIF的大小和位置,删除GIF原文件不影响Excel的效果。 【插入MV动画】 将MV等多媒体动画或电影插入到工作表播放,可以定制MV视频的大小和位置。 增 益 工 具 【存储格加解密】 对工作表选区的数据进行加密,转换成乱码,有密码才可以查看。第二次执行时即可以恢复数据。理论上支持反复加密,但解密时需用相对应的密码。 【文本文件加密】 对文本TXT文件进行加密与解密操作。 【禁用USB使用】 禁止USB的即插即用功能,防止他人非正常使用外存储设备(无需重启动)。 【启用USB使用】 恢复USB的即插即用功能(无需重启动)。 【清除历史记录】 彻底清除垃圾文件、临时文件、IE缓存、历史记录、升级下载记录、IE地址记录、运行记录等,为系统磁盘赢得更多的剩余空间,较同类清除工具效果更明显。 【修改文件时间】 可随心所欲修改文件的创建、修改、访问时间,包括年月日时分秒,支持修改单个文件、批量文件以及包括子文件夹等多种方式修改。 【下载地址转换】 可在讯雷(Thunder)、网际快车(FlashGet)、QQ旋风(Qqdl)、普通地址(Http)之间相互转换下载地址,这样就无需同时安装多个下载工具了,为下载提供了方便。 【星号密码查看】 拖动图标到任何程序窗体的密码框上方,即可将其密码显示出来。用IE密码查看还可查看IE游览(包括傲游览)WEB网页的密码框的密码。 【程序调试工具】 用作程序自身的DEBUG调试与程序崩溃的自动修复等。 动 画 工 具 【鼠标跟随动画】 非常灵活的鼠标跟随动画,有四种样式自动切换且支持各种显示参数值设定,可以修改参数固定为其的一种动画方式。 【显示茸茸小兔】 可爱的茸茸小兔显示在屏幕右下角,仿瑞星杀毒软件的卡卡动画。 【启用特效动画】 随鼠标选不同存储格变化而出现的6个绿色自转动环的特效动画,第一次有了“这是在使用EXCEL的功能吗”的惊奇。有随鼠标移动(选YES)与不随鼠标移动两种方式,可以通过禁用此动画。动画工具的经典之一。 【多个休闲动画】 具有休闲与娱乐于一体的多个动画:喜悦黄鹂、勤劳蜜蜂、经梅迎春、青青竹子、时针指南、葡萄熟了、果实累累、花好月季等。为EXCEL增添一丝喜色。 【关闭所有动画】 一键迅速关闭所有已经打开的休闲动画。 休 闲 工 具 【媒体播放】 简洁媒体播放,可打开MP3、MP4、MPG、DVD等几乎所有格式的多媒体文体。 【播放FLASH】 支持打开所有SWF格式的FLASH文件进行播放,可以暂停或按帧播放。 【屏幕放大镜】 可以缩放屏幕任意区域,支持0.5倍、1倍、2倍、3倍、6倍放大效果。 【屏幕画笔】 可以手写并在当前屏幕背景图上圈、点、划、作波浪标记等均可,并可将结果保存为图片文件或插入到Excel,可自定画笔粗细与颜色选择,支持随时清除所有标记。 【俄罗斯方块】 非常经典的俄罗斯方块积分小游戏,支持鼠标操作与键盘方向键(或WSADZ键)两种操作方式,空格与回车键为暂停切换键。 【在线音乐】 非常流行的网络在线音乐播放,自动加载最近音乐排行榜,也可按名字或歌星搜索到最热的歌曲并加到播放清单。 开 发 辅 助 【获取系统菜单】 获取VBA编程人员需要的关于菜单及及控件的名称及ID等相关信息。 【生成系统图标A】 VBA编程人员常用的工具。可以每页500项查询Excel内部图标及FaceId。 【生成系统图标B】 VBA编程人员常用的工具。增强查询与写Excel内部图标的ID号于空白的工作表。 【显示基本颜色值】 显示最基本的56种基本颜色ID、名称与相对应的RGB颜色值以及网页颜色值。 【删除注释行】 可以瞬间清除当前工作薄的所有模块、类模块及VBA子程序的所有注释语句。 定制开发 【定制功能模块】 根据客户需求定制开发的模块功能:Aging库存报表、ERP存货报表、BOM表整理、标签制作、付款通知书、报表格式转换等。 帮助工具 【集成工具箱】 关于本工具必要帮助以及作者(梁瑞春)的EMAIL、个人主页、联系方式等相关信息。 【英文显示】 支持繁简体操作系统,以及多语言显示:文简体(黙认)、文繁体、英文显示。 【更换皮肤】 支持窗体界面的皮肤切换,具有二十多款超漂亮的皮肤包供免费选择。 【仿2003样式菜单】 开始使用2007版朋友来说,有很大的不适应。这个插件模拟了一个Excel2003样式的菜单,目的就是方便那些从Excel2003转向使用2007或2010版的朋友使用。 100个左右的自订EXCEL内置增益函数: 分类 函数名称 功能介绍 字  符  转  换 GB2BIG5 将存储格的简体字(GB2)转换成真正繁体字(BIG5)。一个参数即单元格引用。 BIG5GB2 将存储格的真正繁体字(BIG5)转换成简体字(GB2)。一个参数即单元格引用。 JianToFan (JtoF) 将存储格的简体字(GB2)转换成繁体字(GBK)。一个参数即单元格引用。 FanToJian (FtoJ) 将存储格的繁体字(GBK)转换成简体字(GB2)。一个参数即单元格引用。 ColumnNumber 将某字符所表示的列(或某单元格引用)转换为数字形式所表于的列号。一个参数取值范围为A--AZ。例如: ColumnNumber("AZ")=52表示为第52列。 ColumnText 将某数字所表示的列号(或某单元格引用)转换为字符形式所表于的列。一个参数取值范围为1--702。例如: ColumnText(256)=IV表示为IV列。 NumUpper 将存储格的小写数字金额转换为文大写金额。一个参数即单元格引用。 NumLower 将存储格的文大写金额转换为小写数字金额。一个参数即单元格引用。 NumtoEnglish 将存储格的小写金额转换为英文字符串表示的金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数可省略,最标准的英文表达方式。 SpellNumber 将存储格的小写金额转换为英文字符串表示的金额。一个参数即单元格引用,适合美国美元表达习惯。 TextReverse 反转(倒置)文本字符串函数。一个参数即字符串表达式或单元格引用。 字  符  操  作 ChineseBiHua 取存储格的文汉字的笔画。一个参数即单元格引用或文汉字字符串。 Found 查找某字符在某字符串表达式的位置。第一个参数为要查找的字符串,第二个参数为字符串表达式或单元格引用,第三个参数为查找到的第N个字符串,若省略则表示查找第1个字符串。例如:Found("A","ABCDAEFGHAAA",3)=10 GetModelNumber 取产品MODEL型号。第一个参数为产品的英文数字描述的字串,第2个参数为指定MODEL型号的长度(默认为4),第3个参数为MODEL型号间的分隔符号,可任意。 GetMoneyPcs 取存储格的数字金额包含对应人民币面额(100/50/20/10/5/2/1等)的张数。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币(RMB)面额。 GetTax 计算个人所得税工具。第一个参数为计税总额,第二个参数为扣除数额。 GetTypeValue 将存储格的内容按需求进行字符分离与表达式计算。第一个参数即单元格引用,第二个参数即类型取值范围为1-10(1-只保留数字. 2-只保留字母. 3-只留文(包含空格). 4-只保留数字和小数点. 5-只保留数字和运算符号+-*/^. 6-只保留字母和数字. 7-去掉数字. 8-去除英文大小写字符. 9-去除文. 10-这里指去除所有空格符)。 HZtoPY 将存储格的内容文汉字转换为拼音。第一个参数为单元格引用,第二个参数为是否只对汉字转换(1或0),第三个参数为间隔符号。后面两个参数可以省略。 NumInt 将存储格的数字金额转换为按整数四舍五入的整数金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币面额(取值为5或10)。例如:NumInt(9825.65,5)=9825, NumInt(9825.65,10)=9830。面值参数越大差异越大。 NumIntDown 将存储格的数字金额转换为向下按整数四舍五入的整数金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币面额(取值为5或10)。例: NumIntDown(9825.65,5)=9820, NumIntDown(9825.65,10)=9820。面值参数越大差异越大。 NumIntUp 将存储格的数字金额转换为向上按整数四舍五入的整数金额。第一个参数即单元格引用,第二个参数为人民币面额(取值为5或10)。例如:NumIntUp(9825.65,5)=9830, NumIntUp(9825.65,10)=9830。面值参数越大差异越大。 ReplaceIn 字符替换含数。第一个参数为字符串表达式或单元格引用,第二个参数为要查找的字符串,第三个参数为新替换的字符串,第四个参数为从找到的第N个字符开始替换。 RightFind 从右向左查找字符串的函数。例如:RightFind("BCADEA","A")=6 存 储 格 操 作 CheckId 身份证信息查询及验证函数。一个参数即为单元格引用或身份证号码字符串。返回信息为:地区信息+出生年月日+性别+出生序号+是否验证成功。可取身份证前2位或4位或6位或10位或14位(也可后面以0数字补充)即显示地区信息;完整应取18位身份证字串数据。 ClearBlank 消除空值函数。可以选择多行多列,按先行后列之方式返回值.两个参数,第一个参数为存储格区域引用,第二个参数为需要取数的序号(1--N)。 ColorCount 取存储格范围内某颜色值的存储格个数。第一个参数为储格范围引用,第二个参数为某颜色Index值或某单元格引用。 ColorSum 按背景颜色对区域值求和。第一参数为求和区域,第二参数为背景颜色参照值。 FormulaView 显示公式函数。提取单元格的公式,第一个参数单元格引用,第二个参数可省略。 GradeAverage 评委评分函数。计算引用存储格区域去除最大值与最小值之后再求平均数。 GetFolderPathName 用于创建带链接的文件目录,有二个参数,第一参数为指定路径的字符串,第二参数指定取值编号(数字序号1--N)。 GetComment 提取存储格批注的文字。只有一个参数,即单元格引用。 CommonItem 返回两个存储格区域的共有项目。前两个参数为区域,第三参数为取数序号1--N。 VarianceItem 返回第一区域有而第二区域没有的项目。前两个参数是区域,第三参数为序号。 SplitGetValue 按分割符取数。第一参数为单元格引用,第二参数表示取第N个字符串,第三个参数表示分割符号,可任意字符。 UnionString 将区域字符进行合并。第一参数为分割符,第二参数为引用区域。可以用""表示不使用分割符。第三参数开始为引用区域,可以有1到254个区域(Excel2003是1到29个)。也还可以直接用文本参数。 普通函数 BookName 取工作薄名称目录。一个参数,输入工作薄序号即返回相应工作薄名称。 SheetName 取工作表名称目录。一个参数,输入工作表序号即返回相应工作表名称。 GoldPoint 数学黄金分割点的精确取值。 PI 数学PI(π)的精确取值。PI=3.1415926535897932384626433832795. 系统函数 CloseExcel 不保存当前文档而直接退出EXCEL。 ComputerChangeName 更改计算机名称。一个参数即任意的名称字符串。 ComputerLock 电脑进入登出锁定状态。一个可选参数可以省略。 ComputerSleep 电脑进入待机休眠状态。一个可选参数可以省略。 USB USB盘的禁用与恢复启用。一个字符串参数即Enabled为启用,Disabled为禁用。 对于无法安装的朋友请注意以下4点 : 一:必须是完整版OFFICE,不能是绿色版、精简版,它们不支持COM加载宏. 二:必须关闭Excel状态下安装或者删除工具,安装后重启Excel即可. 三:如果是VISTA或WIN 7,必须以管理员用户安装,且从控制面板关掉用户帐户控制(UAC)功能. 四:如果您装了其它的EXCEL工具,请先关掉它,它们有可能删除本工具的菜单. 安装方法:(也可参考安装说明.TXT文档) 安装说明与使用规则: 1.1.绿色版本安装:管理员用户运行Setup.exe进行安装程序! 运行UnSetup.exe进行反安装程序! 1.2.绿色版本安装:非管理员用户可运行Register.bat进行安装程序! 运行UnRegister.bat进行反安装程序! 2.1.若安装并使用后因误操作报错时(例如EXCEL打开后未能加载工具菜单),可以卸载后重新安装到另外不同的目录即可恢复正常.(因微软COM的保护措施而致)! 2.2.建议每天只打开EXCEL主程序一次为宜,保持打开状态不要关闭.(文档则可任意多次打开). 3.1.由于免费标签插件ExcelTab.dll与系统的兼容性问题,安装后在使用过程若出现屏幕微小抖动或影响正常使用时,请将安装目录Librarys的ExcelTab.dll 文件改名或删除即可! (不过出现的几率为1%左右). 或者请下载后24小时之内将其删除即可,而不会影响本工具箱的功能! ======================================================================================== EXCEL集成工具箱V8.0增强版修正内容: 1.修正LED时钟自动启动的BUG.在工具箱选项新增加其开关设定. 2.修正EXCEL2007以上版本不能手工设定不同工作表网格线颜色的问题. 关闭了原自动设定网格线颜色的功能. 3.改进EXCEL2007及EXCEL2010版本COM加载时间过长的问题,提升了原版的启动速度. 4.提高程式代码执行与加速功能,实行了程序稳定性与谨慎性测试并通过. 5.新增CheckId()身份证信息查询及验证函数. 6.新增4个皮肤包并修正更换皮肤设置后重启即能生效. 未注册版最多支持30个皮肤包,注册版允许最多皮肤包99个. ========================================================================================= 需知更多请访问官方论坛: Http://exceltools.5d6d.com   作者QQ:1058697543

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧