《请大家推荐一款RPG游戏》

netsys2 2007-02-12 09:48:20
假期玩玩。

最近这几年出的都可以,不要太大(俺网速慢),也不要3D太厉害(俺的本本档次低)。

请给出推荐理由和下载地址。

谢谢。
...全文
716 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gu123321gu 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刀剑封魔录、刀剑封魔录外传上古传说 ARPG的
BenLeak 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jb54jb 2007-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
三国群英5
fiveyes 2007-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最近非常流行的一款游戏《骑马与砍杀》,随便搜一下有许多下载的地方,非常受欢迎的。

另外听说最近Borland出了最新的Turbo C++?而且Borland还放出了它的免费版,仅限制不得使用第3方控件?这篇文章真的假的?

http://www.d2school.com/bcyl/cpp3/kb/NewTurboCPP.htm
Eddie005 2007-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
jiangkeredgirl 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
scooby
Wakingly 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<幽城幻剑录>,不需要理由,玩过就知道,嘿嘿.
cczlp 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这些天正在玩仙剑3,网上可以下载硬盘版, 1G多.
海嵌 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
平衡不是RPG游戏,游戏的配置要求非常低。

游戏介绍
  挑战重力的极限!面对令人头晕目眩的高度和望而生畏的深度,控制一个球在一个充满铁轨、木桥等机关的超真实世界中遨游。这里有超过12个不断提高难度的关卡,每一关都有更加复杂的迷宫和机关等待你去克服!
netsys2 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件没有收到。

生化危机系列对显卡要求高不高?我是老笔记本。

平衡是什么类型的游戏?
jaffy 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
麦兜,快点来!

lalalalalala,lalalalalala,lalala~~
新年来麦当劳,吃吃喝喝满19元就送你红当当当红包一个.包包包~~~~有礼.
吃我们的麦麦呈祥套餐更有麦麦麦兜礼品大大大~~~~份.快快快来麦当劳,共度好时光~~~~

balala ba~ba~~~~
jixingzhong 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
经典的一塌糊涂······
jixingzhong 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RPG, 我只推荐仙剑98柔情办
老之 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最近玩岳飞传
zl0010 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
曹操传
安馨安旭 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned


你发送到mike888@tom.com的邮件由于以下原因被退回 : mike888@tom.com SMTP error, DOT: 550 CoremailSys:System is busy.(sIvbqo6g0kUNpGwD.1.C.4134)
详情请看:http://mail.163.com/help/help_receive_18.htm
-----------------------------------------------------------------
这个是退信内容
安馨安旭 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,你的邮箱是不是这个地址:mike888@tom.com
系统说地址不对
安馨安旭 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,刚收到163.的退信,说我的邮件太大了,我重发吧,这次只发播放器给你吧
jiangshx 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
生化危机2肯定没问题,再往后就不好说了
yimawww 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仙剑确实不错,三国也好。
加载更多回复(24)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧