新手小问题!为了过年散分!大伙来帮看看!获取问题!

killeraspnet 2007-02-12 12:54:49
过年了散分!也是为了小弟的学习哈哈!获取问题!
按照ID显示详细数据!请先看一个本地网址
string ParaUpdateStr="<a href=http://localhost/abc/defg/123.aspx?ID="+dr["name_ID"].ToString()+">修改参数</a>";

在数据库中name_ID是数据库主键ID 我像详细显示按照ID显示如果是点第一条就显示相对应地一条的数据,第二就是第二条的数据!
显示数据代码如下:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string name_ID = String.Empty;
string ID = String.Empty;
ID = Request.QueryString["ID"].ToString();
ID = name_ID;

if(!IsPostBack)
{
SqlConnection con = DataCon.AutoCon();
con.Open();

SqlDataAdapter sdz = new SqlDataAdapter("AutoParameter_GetList " + name_ID,con);
DataTable dt = new DataTable();
sdz.Fill(dt);
if(dt.Rows.Count == 0) return;
this.par_id.Text = dt.Rows[0]["name_ID"].ToString();
this.par_nd.Text = dt.Rows[0]["Year"].ToString();
this.par_1.Text = dt.Rows[0]["xiangshi"].ToString();
this.par_2.Text = dt.Rows[0]["baoxiu"].ToString();
...全文
516 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smartyaya 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string name_ID = String.Empty;
string ID = String.Empty;
ID = Request.QueryString["ID"].ToString();
ID = name_ID;

从这里面的代码里看,你的ID还是为String.Empty,可能是你代码不全的原因吧

还有用你现在用SqlDataAdapter 来获得一条数据的话,还不如用SQLDataReader来的好,因为用SqlDataAdapter至少要构造那个Datatable,那肯定在性能上比不上SQLDataReader的。

你可以自己对SqlDataAdapter和SQLDataReader进行性能上的比较测试
killeraspnet 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在在自顶!!!
killeraspnet 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在自顶!
killeraspnet 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶!!!
夜的眼2021 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xk000 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中... 欢迎加入ASP.NET(C#)学习交流QQ群号:①32801051(已满) ②23222074(请不要两个群都加)
stone3_hl 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
test33 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了`
ASPTOOL 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5352/5352980.xml?temp=.5473444

着个问题请到着里看!楼主发言不了了!!!
ASPTOOL 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5352/5352980.xml?temp=.5473444

着个问题请到着里看!楼主发言不了了!!!
ASPTOOL 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5352/5352980.xml?temp=.5473444

着个问题请到着里看!楼主发言不了了!!!
killeraspnet 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cheID 是ID
AutoID 是name_ID
chenguang79 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
获取到了!Response.Write(Request.QueryString["ID"].ToString());
killeraspnet 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
过程 AutoParameter_GetList 没有参数,但却为该过程提供了参数。
string AutoID = String.Empty;
AutoID = Request.QueryString["cheID"].ToString();
按照这样写运行的时候出错提示!
killeraspnet 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据显示问题!
我的数据库中有N条数据!看一下这个网址
string ParaUpdateStr="<a href=http://localhost/abc/defg/123.aspx?cheID="+dr["AutoID"].ToString()+">修改参数</a>";

cheID是URL上的编号!== AutoID AutoID是数据库主键INT类型!
其实就是123.aspx?=AutoID 我为了安全给转换成cheID了

着个“修改参数”是一个连接点一下进到详细页面显示具体的参数然后进行修改!
现在的问题就是我想让它!对号入坐!比方说传入123.aspx?cheID=1
那就显示数据库中的第一条数据!给它详细的显示出来!=2的时候就是第二条!
Karl_He 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ID = Request.QueryString["ID"].ToString();
ID = name_ID;

如果意思是说,按照传入的查询字符串中的ID,进行指定信息的读取,那么上面这个地方有问题
应该改为
ID = Request.QueryString["ID"].ToString();
name_ID = ID;

另外 ID 这个变量定义多余了,可以直接
name_ID = Request.QueryString["ID"].ToString();
shadow841112 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最开始我说你
string name_ID = String.Empty;
string ID = String.Empty;
ID = Request.QueryString["ID"].ToString();
ID = name_ID;
有问题,你和我说了那么多,现在又是这情况。。。
shadow841112 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己看你用的
shadow841112 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataAdapter sdz = new SqlDataAdapter("AutoParameter_GetList " + name_ID,con);
killeraspnet 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在从头说一下吧!我的表达能力有点差!!
加载更多回复(40)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧