请问vista是否集成了.Net平台

cnn3 2007-02-12 02:27:42
小弟对vista没有研究,各位大虾看看吧
...全文
710 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xsm 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先说一下操作系统,MICROSOFT的这个操作系统其实很大的架构是建立在WEB之中的,其中引入了.net FRAMEWORK 3.0 (包括WCF,WPF,WF,CARDSPACE) 在这个系统下开发的东西,大都应该以WEB为主,实现分布式应用,这是MICROSOFT将来的一个战略。
gg_zg 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
winterxu416 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Vista本身自带.Net 3.0
.Net 3.0本身包含了.Net 2.0
.Net 1.1需要自己安装
best8625 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用呢,没研究~
心晴Sunheart 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默认安装.net framework 3.0
可以自己安装.net framework 1.1/2.0
Macosx 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=F54F5537-CC86-4BF5-AE44-F5A1E805680D&displaylang=en
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=5D61409E-1FA3-48CF-8023-E8F38E709BA6&displaylang=en
and http://msdn.microsoft.com/vstudio/devsolutions/
cnn3 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tt
meixiaofeng 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework 3.0
8chen8 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容
wanggk 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,这东西还没用过
SHAUKI 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容。
我装了
sthntxn 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0就是在2.0的基础上加了一些东西
jxf654 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hmilj245216 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西还没用过,不过我想都是微软做的,他自己应该和自己做的东西兼容吧!!
chengbo1983 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0和2.0没啥区别,就是多WF,WPF,WCF,CardSpace几个东西
.net framework还是一样的
best8625 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汉。没装,机子是公司的,不是我的,,
foyuan 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0
orace是3.5
problem2050 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本人安装过VISTA英文版,谁知道本机的硬件驱动程序不支持VISTA,所以又装回XP了.
感觉很不错,.NET平台肯定是集成了.
cnn3 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0的兼容2.0的吗
另外如何才能让vs.net2005开发3.0的程序啊
灰太狼 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
默认安装3.0
1.0,1.1,2.0需要单独安装
加载更多回复(3)
作为ASP.NET项目的开发者,在应对用户的Word、Excel文档时,您是否迫切希望Visual Studio工具箱里能有现成的Word、Excel标准ASP.NET控件可用就太好了?现在梦想已经成真,想在网页上显示编辑Word、Excel文档并且调用微软Office的强大功能,就直接从工具箱拖动一个PageOffice控件到Web页面上就可以了,就和使用常用的TextBox控件一样简单方便。 PageOffice是什么? PageOffice for ASP.NET是一款非常优秀的专业的集成微软OFFICE功能的ASP.NET控件平台,能够帮助Web开发人员轻松实现在网页中嵌入运行微软Office的特殊功能。PageOffice把微软复杂的Office编程接口(COM API) 有效地整合于 ASP.NET 环境,通过简化的.NET类库接口为开发者提供了在Web项目里获得Office众多强大功能的机会,并且能够同时利用来自 .NET Framework 的开发效率和软件功能。 集成PageOffice不但能够实现在线编辑、保存真正的Office文档,而且还可以轻松实现Word、Excel文档的动态数据填充、格式控制和用户输入提交的高级复杂功能。只要集成PageOffice,您将能够轻松应对在Web项目开发中遇见的绝大部分和Office文档有关的功能和难题。您只需把精力集中在项目业务逻辑上,Office技术问题就交给PageOffice实现解决吧。 PageOffice除了提供Word/Excel动态数据填充,格式控制,Word/Excel用户输入提交,Word/Excel/PowerPoint/WPS等Office文档的在线打开、只读浏览、编辑、保存等功能外,还给在线协同办公提供了强大的支持功能:可编辑区域控制,强制痕迹保留,并发编辑控制,手写批注,手写签名,圈阅签字,电子印章、动态模板套红等。 专业的MSDN风格的开发帮助,上百的示例代码,确保您的开发效率事半功倍。 运行环境 服务器端:Windows2003、Windows2008、Windows2012及Windows XP、Windows7、Windows8等(包括64位版本);.Netframework2.0及以上版本。 客户端:Windows XP、Windows Vista、Windows7、Windows8及以上版本(包括64位版本);Microsoft Office2003、2007、2010、2013;IE 6.0、7.0、8.0、9.0、10.0。 名称:PageOffice for ASP.NET专业版 2.0 下载:http://www.zhuozhengsoft.com/down/PageOffice_ASP.NET.rar 大小:13.8MB 版本:专业版 2.0
HttpUploader4全面升级了文件IO组件。新的IO组件在处理磁盘中的文件时,将不必再对文件执行I/O操作,这意味着在对文件进行处理时将不必再为文件申请并分配缓存,所有的文件缓存操作均由系统直接管理,由于取消了将文件数据加载到内存、数据从内存到文件的回写以及释放内存块等步骤,使得HttpUploader4在处理TB级数据时能够拥有闪电般的速度。 新的IO组件赋予了HttpUploader4更强的大数据处理能力。现在HttpUploader4在对GB级文件进行MD5校验时速度提高了4倍。同时CPU占用率更低。 HttpUploader4更加注重对硬盘的保护,在HttpUploader4中不再直接对文件进行I/O操作,而是在内存中对文件进行操作,所以不仅极大的减少了对硬盘的读写次数,同时速度却变的更快了。 借助于HttpUploader4企业能够帮助用户更加轻松的处理工作中的文件,让用户与用户之间的沟通更加的高效。从根本上提高企业竞争力。 考虑到不同的企业使用的开发平台不同,我们已经为企业开发人员提供了完整的与数据库相结合的示例(ASP.NET,JSP,PHP)。开发人员能够非常容易的在自已的系统中实现断点续传功能。 产品特点如下: 1. 为TB级文件提供稳定传输功能。 2. 优化MD5组件,文件扫描速度提升70%。 3. 保护磁盘,上传超大文件时,磁盘IO次数降低50%。 4. 采用全新设计IO组件,上传任意文件大小时始终占用128KB内存。 5. 支持文件及文件夹拖拽上传功能。 6. 支持文件批量上传。 7. 支持文件夹上传。 8. 基于标准HTTP协议。 9. 免费提供JavaScript SDK包,方便您将插件快速集成到已有网站中。 支持语言:PHP,JSP,ASP,ASP.NET(C#),ASP.NET(VB),C++,VC,VC.NET,VB,VB.NET,C#,C#.NET,Delphi,C++Builder 支持平台:Visual Studio 6.0/2002/2003/2005/2008/2010,C++ Builder 6.0/2009/2010,Delphi 7/2009,Visual Basic 6.0/2008,MyEclipse8.x 支持脚本:JavaScript,VBScript 支持服务器:Windows NT,Windows 2003,Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Linux,Unix 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,360安全浏览器,QQ浏览器,搜狐浏览器,Maxthon(遨游)浏览器1.X,Maxthon(傲游)浏览器2.x 支持文件大小:2G~8EB(1EB=102PB,1PB=1024TB,1TB=1024GB) 支持文件类型:任意类型 版权所有 2009-2012 武汉命运科技有限公司 保留所有权利 官方网站:http://www.ncmem.com/ 产品首页:http://www.ncmem.com/webplug/http-uploader3/index.aspx 在线演示:http://www.ncmem.com/products/http-uploader3/demo/index.html 产品介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/05/29/2523757.html 开发文档-ASP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355458.html 开发文档-PHP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355467.html 开发文档-JSP:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355462.html 开发文档-ASP.NET:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355469.html 升级日志:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/02/17/2355449.html 示例下载:http://www.ncmem.com/download/HttpUploader4-demo.rar 文档下载:http://www.ncmem.com/download/HttpUploader4-doc.rar 镜像下载(DBank):cab安装包,开发文
TestDriven.NET是Visual Studio的一个TDD插件,最近发布了3.0里程碑版。其中一些新特性有:支持MSTest、.NET Reflector 6 Pro、VS 2010、Silverlight 4、NUnit 2.5.3,使用项目所用的.NET框架等。 TestDriven.NET原来叫做NUnitAddIn,它是个Visual Studio插件,集成了如下测试框架:NUnit、MbUnit、 ZaneBug、MSTest、NCover、NCoverExplorer、Reflector、TypeMock、dotTrace和MSBee,它主要面向使用TDD的开发者,主要特性列举如下: * 单键运行方法、类、命名空间、项目和解决方案中的单元测试 * 以ad-hoc测试的形式快速评测方法或属性 * 跳到.NET Reflector中的任何方法、类型、项目或引用 * 在调试过程中可以查看.NET Reflector中的任何模块或栈帧 * 支持多种单元测试框架,包括NUnit、MbUnit、xUnit和MSTest * 测试运行在自己的进程中以消除边际效应 * 可以轻松对任何目标测试进行调试或执行代码覆盖率测试 * 支持所有主流的.NET语言:C#、VB、C++和F# TestDriven.NET 3.0中的新特性有: * TestDriven.Net使用项目所用的.NET框架。由于VS 2010支持使用多个.NET版本,因此这种支持是必要的 * 完全支持在VS 2008和VS 2010中使用MSTest * 完全支持.NET Reflector 6 Pro * 支持NUnit 2.5.3 * 支持VS 2010 * 支持Silverlight 4的测试 TestDriven.NET兼容于如下VS版本:Windows XP、Vista、2000、2003和2008(32与64位)上的Visual Studio 2005、2008和2010。现在不再支持VS 2003了。 TestDriven.NET有如下3个版本: * 企业版:每台机器一个许可 * 专业版:正常的许可 * 个人版:面向学生、开源开发者和试验用户的免费许可 发布说明包含了关于TestDriven.NET 3.0变更与增强的详细信息,读者不妨一观。 查看英文原文:TestDriven.NET Has Reached a New Milestone

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧