如何用C#实现HTTP代理?(文字和图片)

soddyque 2007-02-13 02:49:56
突破某些同域限制.
例如:
访问proxy.aspx?u=http://www.qq.com
就输出了TX网,注意编码问题,能把是GB2312转成utf-8的.如果是utf-8的就直接输出.
访问proxy.aspx?f=http://www.qq.com/1.jpg
直接输出图片.没有HTML标签.

谢谢先..
...全文
507 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxf654 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
soddyque 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
soddyque 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to 8chen8:恩.虚心请教,不能以新人自居.
改标记不难.js脚本会一点.可是如果图片多了就很麻烦了,数量一大就不好维护,所以偶只是要一个把数据流输出到网页上的方法....其实已经完成文字的代理..只是怎么也搞不懂从stream流到图片...是输出到网页的图片..相关资料找了一整天,没找到才来csdn的...
soddyque 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to 8chen8:...编码问题.还有图片是不能那样子的..
to cangwu_lee:只是一个小小的代理脚本..没必要用到服务.
cangwu_lee 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
通过 HTTP 代理访问?

如果能够自己执行软件,可以使用 CCProxy ,简单快捷


8chen8 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单

http://zhidao.baidu.com/question/9746273.html

抓取 html 然后 输出
mz121 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你一下~大半夜的提问不容易~唉~我更不容易~有个问题困扰我到现在6点多钟了~不介意去帮我看看~~
8chen8 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
图片也可以抓取

请不要以新人自居,你这样什么都学不会

多用社区搜索和百度 关键字 抓取图片

提供个思路
图片可以抓取到本地路径的

然后把html 中 img标记的路径 都换成 本地路径
当然替换img 属性比较复杂 这个你也应该可以搜索到 替换img属性

然后就是命名规则点 如果对方是绝对路径 你可以叫路径改为
proxyimg/www_xxx_com_haha_gif

如果提醒到这布你都不行 你就别写程序了
jxf654 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
soddyque 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to fuyuan:.理解错了..如果是图片.就直接传输到本页面来..类似一个代理脚本.中间没有任何加工...编码问题.困绕我很久了..你有什么方法么?
图片的传输也不知道怎么做...新人啊...老鸟能帮助下么?..
明珠佩佩 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
foyuan 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的话估计需要分析HTML了 把图片再重定向

编码utf8 应该可以搞定的 不过有时出问题 对这个也没找到好的办法

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧