执行SSIS包,显示进度条?

dcstudio 2007-02-13 10:03:58
我建了一个winForm,Form上面有一个"执行"的按钮,一个进度条
当点"执行"后,会执行一个SSIS包,这个包里会向数据库的表里载入数据,
同时建了一个临时表叫progress用来记录载入数据的行数,现在我每隔一段时间去查progress表来得出载入的行数来计算进度!
现在问题是包的执行就只有一句代码
package.Execute();
程序就会停在这句代码上,我要怎么样才能在另一个线程中去显示进度条!
注: package.Execute();的运行时间非常长!
...全文
231 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dcstudio 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
过年了,结贴过年!
dcstudio 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体一点的代码啊,时间急啊!
bestshl 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个方法放到线程池里执行
bbwolfcool 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个线程忙于事务就会出现这类情况,比如显示下载进度工具条,

做一个新的线程,显示他,如果他警告你在不同的线程中使用控件,按提示加一句话
hertcloud 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加上

Application.DoEvent();

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧