使用DES转换文件格式时音视频不同步的问题

sxcong 2007-02-13 10:09:25
如题,根据Dshow9 SDK "Using DirectShow->DirectShow Editing Services->Writing a Project to a File"这一部分说明,
for (i = 0; i < NumGroups; i++)
{
IPin *pPin;
if (pRender->GetGroupOutputPin(i, &pPin) == S_OK)
{
IBaseFilter *pCompressor;
// Create a compressor filter. (Not shown.)
// Set compression parameters. (Not shown.)

// Connect the pin.
pBuilder->RenderStream(NULL, NULL, pPin, pCompressor, pMux);
pCompressor->Release();
pPin->Release();
}
}

使用这种方法把压缩后的数据写到文件中。写入文件没问题,但明显音视频不同步,视频已经结束,声音还在继续。
请教这是什么问题?怎么解决?
陆其明提供的DES那个例子也存在这个问题,一直也没有解决。
看来DES的确不够好用
...全文
335 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UDX协议 2008-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
des是有这个问题,需要修正timeline.

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧