|M| 刚才看了贴子 麻烦大家推荐本CSS+DIV的书

zyciis119 2007-02-13 10:33:31
原贴:在HTML中:SPAN标签扮寅着什么样的角色 HTML编排问题http://community.csdn.net/Expert/topic/5352/5352011.xml?temp=.2379114

看了
sp1234(到底是谁把软件加价五倍?)
cat_hsfz(我的新Blog在http://cathsfz.cnblogs.com)
说了很有感触
麻烦大家推荐一本CSS+DIV的书
要实例多的
...全文
551 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
as13019625389 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每天必须顶100分的帖10张,然后在工作.
will521 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要书的话,我们俱乐部也有不少,希望对你有用

===================================================================
中国DotNet程序员俱乐部 -- www.willsft.com

-- 中国最专业的DotNet技术社区!
===================================================================
flaugh 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.w3cn.org
阿捷的网页设计师站点。
阿捷估计是国内推广web标准最有力的人之一了。学习web标准必去此网站。
zyciis120 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦...那我还是学好asp.net吧..

听说IE7.0出来后很多原来在IE6.0的到那时都不能用了
所以想学一下DIV+CSS

但我还是想多学.NET方面的知识
以后有页面排版的问题不会的问大家了

谢谢在家
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上次好像看道有本"精通CSS"的书,应该还可以,但是我觉得没有必要 当然如果lz有时间发力气去研究当然好,如果没有,就在实践中学习就好了.
Leo_sun 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
个人 感觉 还是 关注 技术上 比较好

div + css并不复杂.

了解 即可.

赞同!!支持!!
NekChan 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,一般是用到才去参考
huang_u 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<别具光芒>
hertcloud 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想做美工?

个人 感觉 还是 关注 技术上 比较好

div + css并不复杂.

了解 即可.
hertcloud 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dearbook.com.cn/book/111272#bookCatalog
ma 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜吧
cat_hsfz 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的,你要装一个标准的浏览器,例如Firefox。

为什么呢?因为IE本来就是不标准的,或者说是“曲解”了CSS。如果你写了一个CSS,然后看到IE中的“曲解”,并且以为这就是正确的理解,那么你的设计就永远无法用于IE以外的地方。你必须为标准的浏览器设计CSS,然后根据IE的bug来添加一些fix,这才有效果。

很多人不愿意学CSS,因为被IE误导了。IE给出了一个很迷惑人的“曲解”,让人觉得写CSS很“无奈”,努力了却总是无法达到自己想要的效果,这是因为IE比较quirk,或者直接用中文说就是怪癖不少,你要摸准它的怪脾气不容易。而FF则“纯良”多了,非常容易让它达到你想要的效果,只要你懂CSS的话。
cat_hsfz 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
入门的书,就是每个CSS属性干什么,属性合法赋值有哪些,这些赋值什么意思,这样的书随便找一本看都可以。不过最好是符合web standards的书,有些作者还是按老式IE标准去写,这就……看是否符合web standards,你就看书是否强调doctype的声明以及浏览器对doctype的敏感度,就知道了。

另外,入门看MSDN也可以。你找别人的CSS学,或者边做项目边学,所有IE支持的HTML元素、CSS属性,都可以在MSDN查到。而且MSDN上面还会说明,这个元素/属性是在某某W3C规范(例如XHTML 1.1或CSS 2.1)中的,又或者是不属于任何标准的(那就是IE独家的)。

如果上面这些你都懂了,当然是指广泛了解了,因为背熟每个属性的名称和合法值是没意义的,那么你就可以去看《精通CSS》。为什么呢?因为你懂CSS怎么写,和你懂如何排一个页面,是两回事。就好像C#基础类库你会用,然而你可能写出很糟糕的程序来,因为你们有专门学过数据结构与算法,也没专门了解过你当前用的框架(例如WinForm/ASP.NET)。《精通CSS》这本书就是告诉你,一些常用的页面效果,例如左右两栏,又或者你提问的那些上中下几个区域,该用什么方法去实现。

最后,如果你懂写代码,却缺乏美感,那就要去看《CSS禅意花园》了,这本身已经不讨论太多CSS技术,而重在你有一个完全描述语义的XHTML,如何把它表现出来才好。
潜水员2099 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐电子书:

HTML和CSS网页标准指南

CSS2.0 中文手册

楼主可以找找看!
HTML + JavaScript + Ajax + CSS 赵旭 zhaoxu@tedu.cn HTML5 1、WEB基础知识(了解) 1、Internet - 网 由若干台电脑、手机、平板 通过 网线(WIFI) 连接起来的结构 2、基于Internet上的程序 1、C / S 结构 Client / Server 特点:必须通过指定的客户端软件才能访问服务器端的一种程序 :如 :桌面版QQ,... ... 2、B / S 结构 Browser / Server Browser :浏览器 特点:通过 浏览器 就能访问服务器端的一种程序 如 :网页版百度,网页版 QQ,网页版 京东,... ... 3、WEB 1、什么是WEB WEB,是基于Internet上的一种应用程序(网页应用程序) WEB页面,简称WEB页(网页),就是保存在服务器端上的一个具体的页面( **.html / **.htm 作为结尾的文件) 2、WEB浏览器 1、功能 1、提交用户请求 (UA : User Agent) 2、作为HTML 以及 脚本执行的 解释器 3、以图形化的方式显示web页面 2、主要浏览器产品 1、Microsoft Internet Explorer (IE) 2、Mozilla Firefox 3、Google Chrome 4、Apple Safari 5、Opera Opera(欧朋) 3、主要技术 1、HTML 2、CSS 3、Javascript 2、HTML入门(重点) 1、什么是HTML Hyper Text Markup Language 超级 文本 标记 语言 超文本 :也是文本,但会具备特殊功能 普通文本 a : 普通字符 a 超文本 a : 表示超链接 普通文本 b : 普通字符 b 超文本 b : 加粗显示文本 标记 :超文本的表现形式 普通文本 a : a 超文本 a : 语言 :具备一定的语法规范 HTML 也具备自己的语法规范 WEB页面(HTML页面)就是由 HTML 语言来进行开发的 ,以 .html 或 .htm 进行结尾的文件 开发 & 运行网页的工具: 1、记事本 2、浏览器 2、HTML 的基础语法 1、标记语法 HTML中用于描述功能的符号称为"标记" 标记在使用时,用尖括号 "",标记的分类 1、封闭类型的标记 也称为 "双标记" , 必须成对出现 语法:内容 Demo : 1、创建 p 标记 --... 2、创建 div 标记 -- 3、创建 header 标记 -- <header></header> 2、非封闭类型的标记 也称为 "单标记" 语法: 或 Demo : 1、创建 br 标记 -- 2、创建 hr 标记 -- 3、创建 img 标记 -- 4、创建 input 标记 -- <input/> 2、标记(元素)的嵌套 在一对标记中,允许出现另外一对(一个)标记 注意:嵌套标记的写格式 -- 被嵌套的标记要通过一个 缩进键(Tab) 来表示层级关系 Demo : 1、编写一对 body 标记,在body标记中,嵌套一对 div标记,在 div 标记中 ,嵌套一对 a 标记,在 a标记中,嵌套一对 b 标记,b标记中,随意编写一些文本 <body> 这是一段测试文本 </body> 3、标记的属性 1、什么是属性 用来修饰标记的效果的内容,就是属性 2、语法 1、属性必须声明在开始标记中 2、属性与标记名称之间,用 空格 隔开 3、属性的值 与 属性之间 使用 "=" 连接 4、一个元素允许有多属性,多属性间,排名不分先后,中间用 空格 隔开即可 Demo : 1、创建一个 div 标记 ,增加属性 ,设置 align 属性的值为 center ,设置 id 属性的值为 container,设置 title 属性的值为 这是一个div 四大标准属性: 1、id :定义元素在页面中独一无二的名称 2、title :鼠标悬停在元素上时,体现的文字 3、class :引用 类选择器时使用(CSS中) 4、style :定义 内联方式方式使用(CSS中) 4、注释 语法:<!-- --> 注意: 1、注释不能嵌套 2、注释不能出现在标记中 3、HTML 文档结构 W3C :Word Wide Web Consortium (万维网联盟) 1、HTML文档的组成 1、文档类型声明 告知浏览器当前的HTML文档用的是哪个版本 在网页的最顶端 2、由一对 html 根标记,来表示页面的开始与结束 Demo : 1、在 htdoc 中,创建一个网页 01-first.html 文件 创建一个 记事本,将 .txt 重命名为 .html 2、搭建HTML网页结构 1、添加 文档类型声明 2、添加 html 根标记 2、<html> 标记 包含两对子元素 1、<head></head> 包含的子元素(2对) 1、<title>网页的标题</title> 2、<meta charset="utf-8"/> -- 能正常显示中文 2、<body></body> 属性: 1、text ,取值是一个颜色值(red,green,blue...) 2、bgcolor ,取值也是一个颜色值 Demo : 在刚才的 Demo 基础上 1、在 <html>中 增加 <head> 和 <body> 2、为网页指定标题 - 我的第一个HTML文档 3、指定网页的字符编码格式为 utf-8 4、在 body 中 输出一句话 "我的第一HTML页面" 5、设置 body text为red,bgcolor为yellow 3、文本 1、特殊文本的实现 页面的空格以及一些特殊字符需要通过转义字符的方式体现 1、  表示一个空格 2、< 表示 4、© 表示© Demo : 1、创建一个页面 02-text.html 2、在页面中 输出以下内容 The element. ©2017 By Tarena The <p> element.     © By Tarena 2、文本样式相关标记 : 加粗 : 斜体 : 下划线 : 删除线 : 上标 : 下标 Demo : 这是一段包含 ,粗体,斜体,下划线,删除线,上标,下标的文本内容 将以上文本内,对应文字的特殊效果,用标记体现出来 3、标题元素 以 醒目 的方式表现出文本 语法: 一级标题 二级标题 三级标题 四级标题 五级标题 六级标题 属性: 1、align 文本的水平对齐方式 取值:left / center / right 4、段落元素 语法: 属性:align : left / center / right Demo : 1、在 02-text.html 中,增加以下内容 1、用 段落标记表示 :The first paragraph 2、用 段落标记表示 :The second paragraph ,文本表现为 右对齐 5、换行元素 6、分割线元素 作用:在页面中表现为一条直线 语法: 属性: 1、size 尺寸,以 px 为单位的数值 2、width 宽度,以 px 或 % 为单位的数值 3、align 水平对其方式 4、color 颜色 Demo : 02-text.html 中 增加一根水平线,size为5px,宽度为50%,居中对齐,颜色为红色(red) 7、预格式化 作用:保留源文档中的回车 和 空格 的作用 8、分区元素 1、块分区元素 语法: 作用:布局 2、行内分区元素 语法: 作用:设置同一行文字内的不同样式 9、行内元素 与 块级元素 按照元素们的表现形式来分类,分为 行内元素 和 块级元素1、行内元素 在一行内允许显示多个元素的,称为 "行内元素" span,i,b,s,u,sup,sub 作用:包裹文本,并处理文本的表现形式 2、块级元素 每个元素独占一行显示的,称为 "块级元素" div,p,h1,h2,h3,h4,h5,h6 作用:布局 注意: 1、p标记不能嵌套其它的块级元素 2、行内元素中 最好 不要嵌套块级元素 4、图像 和 链接 1、URL 目录结构 : 目录 ,保存文件的文件夹名称 多个文件夹之间的关系,就是目录结构 1、什么是 URL URL (Uniform Resource Locator),统一资源定位器。用来标识某资源文件的位置 2、URL 在 WEB 中的表现形式 共三种表现形式: 1、绝对路径 特点:从文件所在的最高级目录处开始查找资源文件所经过的路径,就是绝对路径 使用场合:当想访问互联网上的资源时,只能用绝对路径 完整的绝对路径分四部分: 1、协议名 http 2、域名(主机名,IP地址) www.codeboy.com 3、目录路径 img/header 4、文件名 logo.png http://www.codeboy.com/img/header/logo.png img/header/logo.png 2、相对路径(重点) 场合:使用本机文件时使用 什么是相对路径: 从当前文件位置处开始查找资源文件所经过的路径,就是相对路径 1、同目录,直接用 2、子目录,先进入 3、父目录,先返回 3、根相对路径 路径形式是以 / 作为开始的。 / : 表示的是服务器的根路径 2、图像 1、图像格式 WEB中支持的图像格式 1、*.jpg 2、*.gif(动图) 3、*.png(透明) 2、图像的语法 标记: 属性: 1、src :指定要显示图像的 URL 2、width :图像的宽度 3、height :图像的高度 4、title :鼠标悬停时,要显示的文本 Demo : 1、将 学子网的 logo 下载下来 2、显示在自己的网页中 3、超链接 1、语法 标记:内容 属性: 1、href : 要链接的HTML页面URL 2、target : 目标,指定新网页的打开形式 取值: 1、_blank : 在新标签页中打开网页 2、_self : 在自身标签页中打开新网页(默认值) Demo 1、创建一个超链接,内容为 :学子商城,点击时,在自身标签页中 打开 http://www.codeboy.com 2、创建一个超链接,内容为 :学子商城的LOGO,点击时,在新标签页中打开 http://www.codeboy.com 2、链接的四种表现形式 1、点击操作时,完成资源下载的操作 链接的资源为 zip / rar 时则为下载操作 下载 2、电子邮件链接 联系我们 前提 : 必须在计算机中安装并配置好至少一个邮件客户端的信息 3、返回页面顶部的空连接 返回顶部 4、执行Javascript代码片段 执行JS 3、锚点 1、作用 锚点用于在网页中的某个位置处做个记号,允许从其他位置处跳转到记号位置处 2、使用方式 1、定义锚点 1、使用 a 标记的 name 属性允许定义锚点 xxxx 2、任何标记的 id 属性定义锚点 2、链接到锚点 链接到锚点 链接到锚点 5、表格 1、表格 1、表格的作用 按照一定的格式来显示数据的 表格是由 单元格(列),行 来组成的 2、表格的语法 1、标记 1、 : 表示一个表格 2、 : 表示表格中的一行 3、 : 表行中的一列(单元格) : 行/列 标题 (加粗,水平居中) 4、 : 表格的标题 该元素必须添加在 之下,所有的tr之上 2、常用属性 1、table 1、width 2、height 3、align 设置表格的对齐方式 , left / center / right 4、border 边框宽度,取值以 px 为单位的数值 5、bgcolor 6、cellspacing :单元格外边距(单元格与单元格 或 单元格与表格之间的距离) 7、cellpadding : 单元格内边距(单元格与内容之间的距离) 2、tr 1、align 控制当前行内容的水平对齐方式 2、valign 控制当前行内容的垂直对齐方式 top / middle / bottom 3、bgcolor 3、td / th 1、align 2、valign 3、width 4、height 5、colspan :跨列 6、rowspan :跨行 Demo : 在 刚才的表格基础上,增加以下内容 1、为表格增加边框 1px 2、为表格增加尺寸 400 * 400 3、为表格增加单元格内边距 5px 4、为第四行 增加属性 ,内容水平居中对齐 3、表格的复杂应用 1、行分组 允许将若干行划分到一个组中,以便实现统一管理 1、表头行分组 允许将第一行的内容单独分到表头行分组中 2、表尾行分组 允许将最后一行的内容单独分到表尾行分组中 3、表主体行分组 2、不规则表格创建 通过 td 的跨行 和 跨列来实现不规则的表格 1、跨列 从指定单元格位置处开始,横向向右,合并掉几个单元格(包含自己),被合并掉的单元格,要删除 2、跨行 从指定单元格位置处开始,纵向向下,合并掉几个单元格(包含自己),被合并掉的单元格,要删除 3、表格的嵌套 被嵌套的所有的内容,只能放在 td 中 2、列表 1、作用 按照一定的格式显示数据 2、列表的分类 & 语法 1、列表的组成 由列表类型 以及 列表项 来组成 2、分类 & 语法 1、有序列表 --> Order List 允许包含若干列表项: --> List Item 2、无序列表 --> Unorder List 允许包含若干列表项: 3、属性 1、ol 1、type 1 、按数字方式排列,默认值 a 、按小写英文方式排列 A 、按大写英文方式排列 i 、按小写罗马数字排列 I 、按大写罗马数字排列 2、start 指定标识从 几 开始显示 2、ul 1、type 1、disc,实心圆,默认值 2、circle,空心圆 3、square,实心矩形 4、none 3、列表的嵌套 被嵌套的内容只能放在 li 中 Demo : 1、声明一个列表在 html 中(有序),包含两个列表项,显示 两部小说的名字 2、在两个列表项中,再各嵌套一个无序列表,各写3-4个小说中的主角 3、定义列表 1、作用 以一种特殊的结构来排列数据 通常用语对一类事物/名词 的解释上面 2、语法 :声明一个定义列表 :声明要解释的事物名称 或 名词 :对上述名词或事物解释的内容 3、常用场合 图文混排 3、结构标记 1、结构标记的作用 搭建网页的结构(布局),用于替代 div,最大的优点是提升了标记的"语义性" 2、结构标记详解 1、<header></header> 作用:表示网页 或 某块内容的头部 2、 作用:表示网页中的 导航内容 3、 作用:表示网页主体内容中的某一部分 4、 作用:出现在文字描述性比较强的场合:一则新闻,论坛中的帖子,微博信息,博客的信息 5、 作用:表示网页中,或某部分内容的 边栏信息 6、 作用:表示网页中尾部的信息 4、表单(难点) 1、表单的作用 用于收集用户的信息并提交给服务器 表单主体是由两部分组成的 1、表单元素 收集信息,并提交给服务器 2、表单控件 用于与用户交互的一些元素:文本框,密码框 2、表单元素(难点) 标记:<form></form> 注意:只有放在 <form></form> 里面的表单控件的值,才能提交给服务器 属性: 1、action 提交给服务器处理程序的地址 (动作) 2、method 提交方式,以什么样的方式把数据交给服务器 1、get 特点: 1、以明文的方式将数据传递给服务器(提交的数据会显示在地址栏上) 2、安全性很低 3、提交数据最大限制为 2KB 4、向服务器要数据时可以使用 2、post 特点: 1、以隐式的方式将数据传递给服务器 2、安全性很高 3、不限制提交数据的大小 4、要提交数据给服务器处理时使用 3、... ... 3、enctype 作用:指定表单数据进行编码的方式 取值: 1、application/x-www-form-urlencoded 默认值,允许将任意类型的文本提交给服务器 2、multipart/form-data 允许将文件提交给服务器 3、text/plain 不对任何数据进行编码和传输 Demo : 1、创建 05-form.html 2、声明一个表单元素 form 3、指定提交地址为 login.php,提交方式为 get,编码方式为默认 3、表单控件 表单元素分类: 1、input元素 2、textarea 多行文本域 3、select 和 option 选项框 4、其它元素 5、新input元素 详解 : 1、input元素 里面会包含若干个不同的表单控件 标记 :<input> 属性 : 1、type 根据不同的type属性值,可以创建不同的input元素 2、name 定义表单控件的名称,主要提交给服务器使用的 注意:如果不声明name属性的话,元素则无法提交给服务器 3、value 定义当前控件的值,主要提交给服务器使用的 4、disabled 禁用控件,无值的属性 <input disabled> 2、文本框 与 密码框 文本框:<input type="text"> 密码框:<input type="password"> 具备除以上四个属性外,还具备以下几个独立属性: 1、maxlength 限制输入的字符数,取值为数字 2、readonly 只读,无值属性 Q : readonly 和 disabled 的区别 1、readonly ,是只读的意思,是允许提交给服务器,不让用户改数据而已 2、disabled , 是禁用的意思,不仅不让用户改数据,而且还不能提交给服务器 3、placeholder 占位符,即默认显示在文本框用于给用户提示的文字 3、按钮 1、提交按钮 作用:将表单提交给服务器 标记:<input type="submit" value="显示的文本"> 2、重置按钮 作用:将表单恢复到初始化的状态 标记:<input type="reset" value="显示的文本"> 3、普通按钮 作用:通过 JS 自定义功能 标记:<input type="button" value="显示的文本"> 4、显示的内容 属性: 1、type :submit / reset / button 4、单选按钮 和 复选框 单选按钮:<input type="radio"> 复选框:<input type="checkbox"> 属性: 1、name 设置名称,并用于分组,一组单选按钮 或 复选框的名称必须相同 2、value 必须设置 3、checked 默认被选中,无值属性 5、隐藏域 和 文件选择框 1、隐藏域 <input type="hidden" name="" value=""> 想提交给服务器,但不想给用户看的数据,可以放在隐藏域中 2、文件选择框 <input type="file" name=""> 注意: 1、form的 method 属性值必须为 post 2、form的 enctype属性值必须为 multipart/form-data http://localhost/02-HTML/Day02/login.php?uname=wenhua.li&upwd=bingbing http://localhost/02-HTML/Day02/login.php?uname=wenhua.li&upwd=fengjie&gender=1&question=0&question=1&question=2&question=3 http://localhost/02-HTML/Day02/login.php?uname=wenhua.li&upwd=fdsafdsafdsa&gender=0&question=0&question=1&question=2&question=3&uid=10000567789 1、表单 1、form ... 2、input ... 3、textarea 控件 标记:<textarea></textarea> 属性: 1、name 定义名称,提交给服务器使用 2、cols 指定文本域的列数,变相指定宽 3、rows 指定文本域的行数,变相指定高 4、readonly 只读 Demo : 创建 01-form.html 文件 创建一个 多行文本域,列数为 50,行数为 5,名称为 intro 4、选项框 1、标记 表示 下拉列表 或 滚动列表 列表中的内容,允许出现多个 2、属性 1、 1、name :控件的名称 2、size :默认显示选项的数量,默认为1,为下拉列表,如果取值>1的话,则为滚动列表 3、multiple 设置多选,无值的属性 2、 1、value :选项的值,提交给服务器用 2、selected :默认被选中 5、其它标记 1、label 元素 作用:关联文本与表单控件的,点击文本时就如同点击表单控件一样 标记:文本 属性: 1、for 指定要关联的表单控件的ID值 2、为控件分组 分组标题 分组中的内容 3、浮动框架 1、作用 将其他页面导入到当前页面中来 2、语法 标记:<iframe></iframe> 属性: 1、src 要引入的页面的url 2、frameborder 指定浮动框架的边框,默认为1,则显示边框 不需要边框则设置为 0 3、width 4、height 练习: 创建一个 02-iframe 的网页,将 01-form.html 页面引入进来 ,适当调整宽度,高度,边框 6、新input元素 (HTML5) 1、电子邮件类型 作用:提交时会验证数据是否符合Email的规范 标记:<input type="email"> 2、搜索类型 作用:在文本框的基础上,提供了快速清除操作 标记:<input type="search"> 3、URL类型 作用:提交时会验证数据是否符合Web站点的URL规范(绝对路径) 标记:<input type="url"> 4、电话号码类型 作用:在移动端设备中,能展开 拨号键盘,在PC中无效 标记:<input type="tel"> 5、数字类型 作用:只能让用户输入 或 选择数字 标记:<input type="number"> 属性: 1、min :当前控件接受的最小值 2、max :当前控件接受的最大值 3、step :微调数字时每次变化的长度,默认为1 6、范围类型 作用:提供一个滑块,让用户选择数字 标记:<input type="range"> 属性: 1、min :当前控件的最小值 2、max :当前控件的最大值 3、value :设定初始值 7、颜色类型 作用:提供一个颜色拾取控件 语法:<input type="color"> 8、日期类型 作用:提供一个日期输入控件 标记:<input type="date"> 9、周类型 作用:提供一个日期控件,用于选取周 标记:<input type="week"> 10、月份类型 作用:选取月份控件 标记:<input type="month"> =============================

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧