读取分记录存的图象数据

myminimouse 2007-02-13 11:04:35
数据库里有分记录存的图象数据,比如一张图片,是分5条记录存,有序号.

应该怎么做?以前一条记录用SqlDataReader就可以了.现在我改成了读到dataset里,然后将数据组合成一个完整的字节数组,然后写到文件流里,结果发现数组长度超过4096,而文件流buffer只能4096,多的自然就不见了.

对IO的几个类都不熟,有做过类似应用的朋友请指点.
...全文
242 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rroo 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
图像是怎么存储的,相反操作就好了啊
jimh 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jxf654 2007-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myminimouse 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是图象数据错了,这样读是没问题的
cpp2017 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会只有4096

你看看我这个例子

Response.Write((char)'1');
System.IO.FileStream fs = new System.IO.FileStream(Server.MapPath("bb.txt"),System.IO.FileMode.Create);
try
{
byte[] b = new byte[10000];
for (int i = 0; i < b.Length; i++)
{

b[i] = (int)'\n';

}

fs.Write(b, 0, b.Length);
fs.Close();
}
catch (Exception er)
{
fs.Close();
Response.Write(er.Message);
}
myminimouse 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To cangwu_lee(橙子) :


能说清楚点么?


我分多次写入后fileStream的buffer还是4096
cangwu_lee 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,就分多次写入


james_hunter 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用File.WriteAllBytes试试,别直接用fileStream.记得要引用system.IO
bitpolar 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-#
jxf654 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧